Olololnet #42 24 января 2014 есть же тема, мудло изи студент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #43 24 января 2014 А куда делся альфик? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #44 24 января 2014 Сап за удаление темы шахмат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #46 24 января 2014 blb yf[eq Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #48 24 января 2014 о, я и не заметил что альфик больше не модерит чтиво, наверное сейчас со старухами ебется.ансап.акадо вменяемая замена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #52 24 января 2014 амплитудней движенияглядишь, самоустранишься а вообще радуют выблядки, которые ни одного поста в чтиве за полгода не оставили но зато изливают из себя тонны никому не сдавшейся коричневой массы "оставить. годная замена" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #53 24 января 2014 хех, чтивачи уебки) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #54 24 января 2014 Повторюсь: куда делся альфик? Бессменный же модер был, как так то :( Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #55 24 января 2014 его свергли, раздел был слишком мал для них двоих Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #56 24 января 2014 Вообще очень доставляет политика жуса - похуй на мнение пары десятков юзеров, главное удовлетворить потребность одного ничтожества в квадратном сантиметре власти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #57 24 января 2014 Ты мне ответь - что не так тебе всегда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #58 24 января 2014 не знаю - я проебал 3 катки и мне необходимо выплеснуть говно а вообще, модерил бы ты чтиво так же как сигма чистилище, думаю претензий не было бы никаких имхо в чтиве вообще можно особо не модерить, т.к. раздел и так для полутора калек и даже если они оффтопнут от строгой тематики топана, проблем не будет лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #59 24 января 2014 стак мечта бай зе вей! Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #60 24 января 2014 хотя че я тут распинаюсь и так эту тему раз дохулион мусолили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение