Дэфрэл #4021 6 марта 2019 Тут хз, я юзаю дефолтный древесный , запах 0, как-то пытался купить древесный подороже, там пиздец вонь стояла даже на первый день, а тут вообще никакого запаха, есть всякие силикагелевые за них ничо не могут сказать Но нужно быть готовым к тому, что у тя по всей хате эти опилки будут Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4023 6 марта 2019 (изменено) Был добер biblethump . Лучшие собаки. Как вообще можно хотеть уродство в лице стафов и бультерьеров и прочих? ай да молодца, шарит, топ1был добер , ник- Граф, отъехал в 14 лет, отличный был пес! мой тоже в 14 отъехал biblethump biblethump biblethump Изменено 6 марта 2019 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4024 6 марта 2019 Кот чихает 2 дня, начинать беспокоиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #4025 6 марта 2019 должен был начать после третьего чиха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4026 6 марта 2019 Кот чихает 2 дня, начинать беспокоиться?да Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4027 6 марта 2019 он просто тебя терпеть не может и у него аллергия Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #4028 6 марта 2019 (изменено) парни, он(котенок) короче за 6 часов освоился в 4-х комнатной хате закрываю его у себя, он орет, я ему открыл он в зале один тусуется(сидит под диваном) можно на ночь его там оставить? свою дверь офк открытой оставлю Изменено 6 марта 2019 пользователем TVINKTOS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4029 6 марта 2019 (изменено) обеспечь ему фул территорию офк и не трогай вообще, это тебе кажется что он освоился уже прям Изменено 6 марта 2019 пользователем Twinlab TVINKTOS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4030 6 марта 2019 парни, он(котенок) короче за 6 часов освоился в 4-х комнатной хате закрываю его у себя, он орет, я ему открыл он в зале один тусуется(сидит под диваном) можно на ночь его там оставить? свою дверь офк открытой оставлюне ограничивай его, и так 4 стены, а ты ещё доступы в комнаты перекрываешьсейчас его не трогай, потому что у него стресс, новая незнакомая территория, дай ему свыкнуться, пусть сидит под диваном, это абсолютно нормально TVINKTOS понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #4031 7 марта 2019 (изменено) чилит Изменено 7 марта 2019 пользователем TVINKTOS BRA_HAYFA, 2+2=5, TiSi и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4032 7 марта 2019 Он не чилит, он натурально в ахуе. TVINKTOS и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4033 7 марта 2019 maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4034 7 марта 2019 Вот он чилит, тупа хозяин хаты. У меня вот кошка тоже одна дома с утра до вечера, а стоит домой придти не отходит от меня, идёшь мыться она на стиралке спит лежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #4035 7 марта 2019 ладно, ладно, не стал другое фото вставлять ,че первое попалось сунул, а интернет магазы для москвы проверенные, дешевые скинете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4036 7 марта 2019 мой малыш :3 kapacuwe, TVINKTOS и Twinlab понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4037 10 марта 2019 Дэфрэл, Twinlab и Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4038 10 марта 2019 чилиттакой милашка TVINKTOS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4039 11 марта 2019 ладно, ладно, не стал другое фото вставлять ,че первое попалось сунул, а интернет магазы для москвы проверенные, дешевые скинете?petshop TVINKTOS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #4040 11 марта 2019 (изменено) Купила женщину своему мужчине, какая же дурная ящерица, жрёт песок во сне Изменено 11 марта 2019 пользователем Selene kapacuwe, TVINKTOS и Twinlab понравилось это Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение