KOТ #4521 23 декабря 2019 NaniQue- написал Только что: 2,5-3мес, к этому времени они обычно приучаются в лоток гонять. ета чё ? ) еси шо можно и 10 летнюю бабку к лотку приучить показав один раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4522 23 декабря 2019 KOТ написал 12 минут назад: NaniQue- написал 40 минут назад: 2,5-3мес, к этому времени они обычно приучаются в лоток гонять. ета чё ? ) еси шо можно и 10 летнюю бабку к лотку приучить показав один раз Вопрос был поставлен так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4523 24 декабря 2019 я брал с "авито" деваха переезжала в китай, отдавала котейку 2х годовалого мне. весь диван в клочья, но в целом все гуд. сразу на латок гоняет зато DZappa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4525 24 декабря 2019 все заводчики пидарасы всех в печь уебанов смотреть не буду Тигрёнок понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrs_shura #4527 24 декабря 2019 В природе всё взаимосвязано. Человек и животное-звенья одной цепи.Они часто помогают друг другу.Животные чувствуют заботу,ласку и хозяину отвечают тем же.Собака-первое домашнее животное,появившееся возле жилища человека. Собаки-спасатели,собаки-повадыри,собаки-санитары...они животные,но несут неоспоримый вклад и помощь человечеству в целом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4528 24 декабря 2019 ну ты это держи в курсе короче Nemiades и Koloban понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #4529 24 декабря 2019 KOТ написал 1 час назад: ля какая вдул бы дуре ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4530 27 декабря 2019 BRA_HAYFA, ЖУМОНГ, Elfron и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4531 29 декабря 2019 Мои креветочки-колбасики Yuriy1234, paragon, NaniQue- и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #4532 29 декабря 2019 @BRA_HAYFAвсё забывал попросить у тебя фотки этих крутых челов)) вот бы ещё какой нибудь хотя б мини видосик где они на движе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4533 29 декабря 2019 у меня к сожалению телефон уже старый и камера там хуевая как видишь + почему то при съемке именно в квартире у меня начинается рябь, горизонтальные линии как будто помехи когда снег выпадет в питере, если выпадет конечно, пойдем гулять на улицу в сугробы прыгать, сниму видос с улицы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #4534 29 декабря 2019 засумонь меня только плз на видос, а то я не часто сюда в топик заглядываю! блин а как они интересно с другими животными ладят, ну всмысле вы же гуляете и наверное всё равно пересекаетесь с собачниками там всякими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4535 29 декабря 2019 ЖУМОНГ, Blaw, Pep_See и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4536 29 декабря 2019 Yuriy1234 написал 52 минуты назад: засумонь меня только плз на видос, а то я не часто сюда в топик заглядываю! блин а как они интересно с другими животными ладят, ну всмысле вы же гуляете и наверное всё равно пересекаетесь с собачниками там всякими мы на улице к другим животным не подпускаем я хуй знает чем они там привиты как васпитаны и т.д. между собой отлично ладят возили в гости в питомник, отлично ладят и с другими хорьками, они у меня ласковые и вообще не кусаются, так воспитали кусается только серенький, и то только когда с ним играешь и играешь рукой, тут его воспитать не получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #4537 29 декабря 2019 я просто почему поинтересовался, они же очень социальные? типо друг за друга стоят. как то читал про сурикатов вроде, что у них социум так устроен, что там чуть ли не военная дисциплина, поэтому и интересно стало, вдруг они у тебя тоже втроечка шугают одиноких псин)) а клетка это вы по каким принципам их закрываете? не помню мб ты и говорил, но я забыл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4538 29 декабря 2019 (изменено) del Изменено 29 декабря 2019 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4539 29 декабря 2019 это не клетка это вольер потому что у них в туалет процент попадания 90% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4540 31 декабря 2019 (изменено) бля, не тот топан Изменено 31 декабря 2019 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение