Pep_See #4701 14 марта 2020 ЖУМОНГ написал 7 часов назад: BRA_HAYFA написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 8 часов назад: у нас у котэ точно такой же. только мы вытащили эту белую херню, вообще хз зачем она котэ не капает? хорьки очень любят капать поэтому толчек с наполнителем лучше накрыть у многих у кого дома есть горшки с растениями - всегда раскурочены да и когда гуляешь с ними на улице они начинают норы рыть и вся морда в земле в смысле капает куда капает если что - мой кот не мажет мимо лотка У челика проблемы с правильнописанием. Капает -> кОПает наполнитель BRA_HAYFA понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4702 14 марта 2020 Pep_See написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 14 часов назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: ЖУМОНГ написал 16 часов назад: у нас у котэ точно такой же. только мы вытащили эту белую херню, вообще хз зачем она котэ не капает? хорьки очень любят капать поэтому толчек с наполнителем лучше накрыть у многих у кого дома есть горшки с растениями - всегда раскурочены да и когда гуляешь с ними на улице они начинают норы рыть и вся морда в земле в смысле капает куда капает если что - мой кот не мажет мимо лотка У челика проблемы с правильнописанием. Капает -> кОПает наполнитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4703 14 марта 2020 (изменено) Pep_See написал 9 часов назад: ЖУМОНГ написал 16 часов назад: BRA_HAYFA написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: у нас у котэ точно такой же. только мы вытащили эту белую херню, вообще хз зачем она котэ не капает? хорьки очень любят капать поэтому толчек с наполнителем лучше накрыть у многих у кого дома есть горшки с растениями - всегда раскурочены да и когда гуляешь с ними на улице они начинают норы рыть и вся морда в земле в смысле капает куда капает если что - мой кот не мажет мимо лотка У челика проблемы с правильнописанием. Капает -> кОПает наполнитель а, не только когда из лотка выскакивает, все лапы в наполнителе, но против этого я купила вот такую штуку все устраивает, 99% наполнителя собирает апд. только брать надо самый большой, от мелких и средних вообще смысла не вижу Изменено 14 марта 2020 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #4704 16 марта 2020 А нахуй вы моих родителей даунами называете! давно давно удалили коту когти, а я ничего не смог поделать Помню потому после анестезии принесли, валялся сначала, потом еле ходил, потом через какое-то время вв норму пришёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #4705 16 марта 2020 Твои родители не дауны, дружище, они просто альтернативно одаренные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheetah_ #4706 16 марта 2020 Ты бы лучше рот свой прикрыл, пока я тебе не помог. В кошках и котах я разбираюсь лучше тебя, ты недоросток-сынок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4707 16 марта 2020 а ты коту ещё жопу зашей, не ну когти ему не над) пусть и не срьот ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4708 18 марта 2020 Сколько? пюрешка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4709 18 марта 2020 3 BRA_HAYFA понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4710 18 марта 2020 какой наполнитель для кошек лучше выбрать из камкующихся офкорс ну и что бы с запахом пиздатеньким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4711 22 марта 2020 У меня новая живность: Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4714 24 марта 2020 помню как какието уебаны выкинули 3 новорождённых котят(ещё слепых и мокрых) в подъезд зимой а моя кошка так же родила недавно (может пол месяца было) ну и мать принесла их к ней не приняла их - шипела и вытаскивала их с коробки. Пришлось кормить пипеткой но благо через пару дней забрали знакомые всех малюток дело было в 2010х годах Blaw, пюрешка и Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4715 24 марта 2020 KOТ написал 10 минут назад: помню как какието уебаны выкинули 3 новорождённых котят(ещё слепых и мокрых) в подъезд зимой а моя кошка так же родила недавно (может пол месяца было) ну и мать принесла их к ней не приняла их - шипела и вытаскивала их с коробки. Пришлось кормить пипеткой но благо через пару дней забрали знакомые всех малюток дело было в 2010х годах уважаю тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4716 24 марта 2020 BRA_HAYFA написал 23.03.2020 в 08:56: чайный гриб? оно самое Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #4717 29 апреля 2020 бля супер сэд стори, 3 дня назад слышу супер странные звуки из окна, шторину открываю а там на сетке висит на когтях котенок, месяца 3 с виду. ну увидев меня свалился но сидел между решеткой и окном полдня примерно, я открыл его, молока поставил 0 реакции, зашёл только когда холодно стало довольно зашла мать, помыла её(кошка оказалсь) та забилась за комод. Потом к 2ум часа ночи ходила обтиралась везде,мурлыкала. Думал упала с чьего-то окна или балкона выше/соседнего подъезда. В эту же ночь нассала на одеяло. Ну написал объявление в подъезде, мол кто потерял - звоните 2 дня 0 реакции. А тем временем пытался приучить к лотку с помощью какой-то "приучалки". В итоге на некст день нассала еще раз на кровать, а кульминацией стало то что она насрала на подушку. Т.к. никто за ней не пришёл пришлось в приют отдать. Жалко невероятно, супер ласковая. Но увы(аллергия + гадит везде). Терь в тильте. Пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4718 29 апреля 2020 газданов написал 3 часа назад: гадит везде чел) чееееел)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4720 29 апреля 2020 не знаю, что там за приучалка была, но нужно было взять тряпочку впитать туда мочу и положить в кошачий туалет, чтобы там был запах и она понимала, куда ходить ей Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение