BRA_HAYFA #5181 4 февраля 2021 держу в курсе съездил к вету. посветила в глаза, посмотрела уши, почекала рефлексы - ставила его на лапки и поотдельности подгибала так, будто он вставал на тыльную сторону все в норме сдали кровь, резалты придут через 3 часа сделали експресс тест на глюкозу, в норме сделали рентген сердца, в норме, чип между лопаток, значит не помешает мрт записались на мрт, в 20-00 поедем делать за осмотр рентген и кровь отдали 5к щас за мрт еще 9400 предварительно у него внутренний отит, мрт для того чтобы исключить опухоли всякие, плюс посмотрит невролог если мрт покажет что все збс, будем лечить отит, если нет, можно еще кошель расчехлять, просто пиздец как не вовремя только в начале января купили два импланта для второго пацана и девки отдали 11к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5182 4 февраля 2021 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: держу в курсе съездил к вету. посветила в глаза, посмотрела уши, почекала рефлексы - ставила его на лапки и поотдельности подгибала так, будто он вставал на тыльную сторону все в норме сдали кровь, резалты придут через 3 часа сделали експресс тест на глюкозу, в норме сделали рентген сердца, в норме, чип между лопаток, значит не помешает мрт записались на мрт, в 20-00 поедем делать за осмотр рентген и кровь отдали 5к щас за мрт еще 9400 предварительно у него внутренний отит, мрт для того чтобы исключить опухоли всякие, плюс посмотрит невролог если мрт покажет что все збс, будем лечить отит, если нет, можно еще кошель расчехлять, просто пиздец как не вовремя только в начале января купили два импланта для второго пацана и девки отдали 11к мдауш у меня кошка как-то нажралась хуйни всякой, отдал за операцию 17к (это еще в 13 году было). как раз премию дали на работе и кошка такая MaxCady и tryascya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5183 4 февраля 2021 предварительный диагноз отит среднего уха и кистозные образования головного мозга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #5184 5 февраля 2021 Здарова посаны. Говорят акану перестали возить и ориджен. Чем щас нормальным животное кормить можно? У меня бенгал если шо Цитата ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5185 5 февраля 2021 Пиздааа. Ща повели на отоскопию чтобы взять мазок из среднего уха на анализ. Еще -10к. Я ебал... Kokksya написал 1 час назад: Здарова посаны. Говорят акану перестали возить и ориджен. Чем щас нормальным животное кормить можно? У меня бенгал если шо Go Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5186 5 февраля 2021 BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Пиздааа. Ща повели на отоскопию чтобы взять мазок из среднего уха на анализ. Еще -10к. Я ебал... Kokksya написал 1 час назад: Здарова посаны. Говорят акану перестали возить и ориджен. Чем щас нормальным животное кормить можно? У меня бенгал если шо Go ща бы завести экзотическое животное и удивляться ценам на ремонт таковых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5187 5 февраля 2021 (изменено) madvlaydin написал 37 минут назад: BRA_HAYFA написал 56 минут назад: Пиздааа. Ща повели на отоскопию чтобы взять мазок из среднего уха на анализ. Еще -10к. Я ебал... Kokksya написал 2 часа назад: Здарова посаны. Говорят акану перестали возить и ориджен. Чем щас нормальным животное кормить можно? У меня бенгал если шо Go ща бы завести экзотическое животное и удивляться ценам на ремонт таковых Там цена не изза экзотики. А изза размеров. Кошки и собаки до 5 кг имеют туже стоимость анализов. У нас щас все анализы идут по стоимости кошек. Изменено 5 февраля 2021 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5188 5 февраля 2021 BRA_HAYFA написал 58 минут назад: Ща повели на отоскопию я аж флешбек словил когда пошёл делать скрин зуба за 50 еврасов, а в итоге он нахуй не нужен был кароч мб просто с тебя качают бабки водя туда-сюда м Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5189 5 февраля 2021 Отоскопия нужна чтобы узнать какой отит. Вирусный бактериальный аллергенный или еще какой. У всех из них разное лечение. Если лечить на угад животное может оглохнуть либо вообще умереть. И ладно бы если это был внешний отит. Не нужно было бы делат мрт и прочую херню. Взяли бы мазок из уха и все. Отит средний. У маленьких животных просто так не возьмешь мазок. Это хорошо что отит не внутренний. Было б ваще пизда. Он самый опасный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5190 5 февраля 2021 так а в итоге что операция ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5191 5 февраля 2021 Можно и операцией назвать. Его вводят в наркоз. Вставляют в ухо катетер и пытаются нлубоко внутри взять мазок. Потом анализ мазка и дальше уже назначение лечения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5192 5 февраля 2021 Был у нас знакомый мужичек, что-то типо друга семьи, командир какой-то там ВМФ Позвал нас в гости, мне тогда было 14 лет Был у него в огороде козел, он его растил, любил его. Козел начал хромать и он вызвал какого-то или врача военного, или ветеринара. Этот медик сказал ему, ну можно конечно гипс ему поставить, у него кость сломана. Но бля, это же козел Похавали короче Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5193 7 февраля 2021 Взял кису из передержки Скрытый текст Скрытый текст Pep_See, Дэфрэл, lerochkina и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5194 7 февраля 2021 ахуенные фото братан заводи инсту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #5195 8 февраля 2021 вот и закончилась и в моей дыре акана, заказал первый раз за 4 года кошкам грандорф, будем молиться что зайдет нормально, собака всю жизнь его ест и вроде все ок у нее vinegar, MDS, Karras и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5197 8 февраля 2021 Бля пацаны что-то у меня ощущение что я не вывезу жизнь с котиком Слишком я люблю одиночество, личное пространство и безответственность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5198 8 февраля 2021 кек Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5199 8 февраля 2021 что за корм вы обсуждаете акана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #5200 8 февраля 2021 пиздец, в моей дыре тоже Акана закончилась обошел на выхах кучу зоомагазинов - нигде нихуя нет, в некоторых местах по 1-2 маленькие пачки остались взял в итоге Бозиту на пробу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение