FoxyInB0xy #5301 28 марта 2021 По ласт фотке так показалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #5302 28 марта 2021 на тему глухих кошек, у меня же альбинос разноглазая глухая, орет как ненормальная из за того что себя не слышит и есть свои причуды от этого - приходишь домой когда и кот встречает с собакой меня, а кошка глухая и не слышит этого всего и если к ней не очень аккуратно подойти может очень сильно испугаться и под диваном часа 2 сидеть потом в ужасе туда убежав Шляпник, MDS, DVAHAS и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5303 28 марта 2021 irhold111 написал 1 час назад: на тему глухих кошек, у меня же альбинос разноглазая глухая, орет как ненормальная из за того что себя не слышит и есть свои причуды от этого - приходишь домой когда и кот встречает с собакой меня, а кошка глухая и не слышит этого всего и если к ней не очень аккуратно подойти может очень сильно испугаться и под диваном часа 2 сидеть потом в ужасе туда убежав Красивые У тебя белая прям смесь моих кота и кошки) Моя совсем немножко шугается от неожиданности конечно, но никуда не ныкается, ни разу такого не было, максимум вздрагивала и всё, еще может громко мявкнуть если разбудить irhold111 понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5304 28 марта 2021 VID_20210328_163539_433.mp4 Шляпник, ЖУМОНГ, cYc.S и 4 другим понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b3atris3 #5305 28 марта 2021 Зашёл в топан про животных и не нашёл тут зенитчика не понел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5306 28 марта 2021 top1 написал 38 минут назад: VID_20210328_163539_433.mp4 Это я котам коробку принесла Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5307 28 марта 2021 ProstoPuk, MDS и MacJei понравилось это Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5309 11 апреля 2021 JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5310 13 апреля 2021 Pep_See написал 26.02.2021 в 07:44: Хотел заказать корм - ориджен нет. Вот тебе и петшоп. Кормлю дальше applaws походу, который тоже заканчивается и пока его тоже нет. Ну, котик, готовься... что в итоге с кормами, есть свет в конце тоннеля? ни ориджена ни аканы, прошлась по топу и Natural Greatness первое что все-таки нашлось в продаже кто чем кормит котеек сейчас? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5311 13 апреля 2021 сори ребят но в голос как курица нагетс сожрала хахахаха Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5312 13 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 5 часов назад: Pep_See написал 26.02.2021 в 07:44: Хотел заказать корм - ориджен нет. Вот тебе и петшоп. Кормлю дальше applaws походу, который тоже заканчивается и пока его тоже нет. Ну, котик, готовься... что в итоге с кормами, есть свет в конце тоннеля? ни ориджена ни аканы, прошлась по топу и Natural Greatness первое что все-таки нашлось в продаже кто чем кормит котеек сейчас? AATU котяра доволен, даже лучше аплауса. Походу на него перейдем(пока есть) Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5313 13 апреля 2021 Pep_See написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: Pep_See написал 26.02.2021 в 07:44: Хотел заказать корм - ориджен нет. Вот тебе и петшоп. Кормлю дальше applaws походу, который тоже заканчивается и пока его тоже нет. Ну, котик, готовься... что в итоге с кормами, есть свет в конце тоннеля? ни ориджена ни аканы, прошлась по топу и Natural Greatness первое что все-таки нашлось в продаже кто чем кормит котеек сейчас? AATU котяра доволен, даже лучше аплауса. Походу на него перейдем(пока есть) у нас ток по килограмму упаковки, но это мало :( Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5314 13 апреля 2021 Аплаус залупа какая-то а не корм если честно вроде позиционирует себя как охуенный и в рейтингах высоко находится, но у моей собаки он почему-то хуево заходит. Стул жидкий, срет много (а значит не усваивается) и + аллергия какая-то небольшая, хуй пойми. Перешёл на грандорф, качеством похуже (в рейтингах) и сразу заметил разницу. Правда он дорогой пиздец в соотношении с эплаус (5800 за 12 кг, а эплаус 6500 за 15 кг) Может это индивидуально конечно, но что в одном, что в другом корме основное - это мясо курицы, а остальное по мелочи добавки. Если уж конкретно пищевая аллергия бы была, то и на грандорф тоже. + они не указывают в составе калорийность и количество хондропротекторов. Полагаю что марки для котов и собак +- одинаковые, поэтому можешь грандорф попробовать. Аату дорогой, а эплоус то есть в магазинах, то его нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5315 13 апреля 2021 индивидуальная непереносимость не означает, что корм говно вообще Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #5316 13 апреля 2021 да у меня кот тоже аплаус сказал нахуй хуево кушоет шота его, с туалетом все норм, чичас какуюто аманову купил подмешиваю, пасмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5317 14 апреля 2021 а чо у кого-то есть так называемые охлаждающие коврики? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5318 14 апреля 2021 На полу ведь и так прохладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5319 14 апреля 2021 у тебя лета никогда не было? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #5320 15 апреля 2021 lerochkina, TVINKTOS, MDS и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение