Yotsuyu #5401 15 июня 2021 потому, что - четвёртый фон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5402 16 июня 2021 @Yuriy1234 @@SkyOfflaneOnly MDS и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #5403 16 июня 2021 интересно, что снится ему. у меня кошка иногда спит, потом короче резко так подрывается ни с того ни с сего и начинает ходить орать по хате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5404 16 июня 2021 У меня также делают. Резко подрываются. Делают круг в вольере. А потом идут срать А что снится хз, но очевидно что они во сне бегают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #5405 17 июня 2021 lerochkina написал 15.06.2021 в 22:11: почему белый фон еще не растерзан этими лапками? Не только кошки дерут Able, пюрешка, lerochkina и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5406 20 июня 2021 Сломалась JDS, ЖУМОНГ и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5407 21 июня 2021 жарко песику у меня хорьки ща примерно в такой же позе спят на голом полу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5409 21 июня 2021 у меня вентилятор на них дует им норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5410 21 июня 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: у меня вентилятор на них дует им норм А хорьки у тебя как обычное домашнее животное или разводишь на продажу? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5411 21 июня 2021 (изменено) BRA_HAYFA написал 8 часов назад: жарко песику у меня хорьки ща примерно в такой же позе спят на голом полу У меня +10) когда жарко я кондер включаю Изменено 21 июня 2021 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5412 22 июня 2021 @SkyOfflaneOnly написал 17 часов назад: BRA_HAYFA написал 18 часов назад: у меня вентилятор на них дует им норм А хорьки у тебя как обычное домашнее животное или разводишь на продажу? Обычные домашние животные. Для создания питомника нужно знаний по больше на уровне ветеринара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5413 27 июня 2021 В душу смотрит lerochkina, goteasta, BRA_HAYFA и 2 другим понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5415 28 июня 2021 (изменено) Вообще микрочела сестра выпросила, теперь вот решили в деревню (детдом) отдать, хз если мне все таки купят/снимут квартиру офк заберу себе. Он еще и крыса такая, сестре 5 лет ну и она его "душит" таскает там по всюду за локти, он у нее спокойный. Я приехал, проявил к нему доброту, дак он теперь царапает меня, кусает, в общем власть почувствовал. Хотя люди не далеко ушли по сути Изменено 28 июня 2021 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5416 28 июня 2021 Он просто чувствует, что ты его скоро в детдом отвезешь @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5417 28 июня 2021 @lerochkina почему а Топан залетаешь без белых и пушистых фоток? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5418 28 июня 2021 KOТ написал 11 часов назад: @lerochkina почему а Топан залетаешь без белых и пушистых фоток? Да чет не фоткаемся последнее время, надо это исправлять конечно Шум и ярость, Dark Paradise, Uncleeee и 2 другим понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5419 29 июня 2021 (изменено) гайс, хелп кот (кастрирован, 5.5 лет) последние дни стал ходить вместо своего туалета на ковролин в спальной комнате в одно и то же место и ссать и срать лоток по кд убирается, при мне (я дома был) насрал на ковролин при чистом лотке раньше такого вообще не было никогда ковролин каждый раз после его делов хуярил и порошком, и средством для ковров, и еще какой то темой,прям реально ебашил, не помогает есть какие то средства прям работающие? чтобы от этого места его отвадить если че, кота не пизжу, наполнитель к которому он привык не менял, в доту ему играть не даю Изменено 29 июня 2021 пользователем Drogbik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5420 29 июня 2021 Drogbik написал 4 часа назад: гайс, хелп кот (кастрирован, 5.5 лет) последние дни стал ходить вместо своего туалета на ковролин в спальной комнате в одно и то же место и ссать и срать лоток по кд убирается, при мне (я дома был) насрал на ковролин при чистом лотке раньше такого вообще не было никогда ковролин каждый раз после его делов хуярил и порошком, и средством для ковров, и еще какой то темой,прям реально ебашил, не помогает есть какие то средства прям работающие? чтобы от этого места его отвадить если че, кота не пизжу, наполнитель к которому он привык не менял, в доту ему играть не даю либо болеет (ну типо ссать больно и негативная ассоация с толчком), либо просто ему нравится ссать в ковролин у меня кошка пидрила во все ковры с ворсом ссыт, но это если ей не нравится тубзик ее, условно чуть вонять начнет (сама же поссыт разок), так все, идет в ковер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение