Repression #5622 13 октября 2021 Провожаю второго своего белого кота, прошлый пост лет 5 назад гдето тут лежит.. но на этот раз здорового и полного сил восьми-летнего британца. На утро просыпаюсь - отказывают ноги, учащается дыхание. едем в клинику, попутно думаем над диагназом и была идея что кто-то его укусил, т.к. всю ночь спал на рюкзаке который был на природе.. но ситуация оказалась страшнее: тромбоз сразу сказали что шансов мало, начали колоть кроворазжижающие. На следующий день навещал, поспокойнее стал дышать, лапы с синих приобрели обратно розоватый оттенок, но врач предупредил что тем не менее шансов не много. И спустя еще сутки он ушел. фотки забирал его уже взрослым, ему было 3 года, но быстро прикипели друг к другу. ебать он конечно сорвал джек пот MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5623 13 октября 2021 клевый кот был теперь тусуется с моим рыжиком на радуге до следующего перерождения mazt3r, catchMe, kvoevodin и 2 другим понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5625 13 октября 2021 Repression написал 12 часов назад: Провожаю второго своего белого кота, прошлый пост лет 5 назад гдето тут лежит.. но на этот раз здорового и полного сил восьми-летнего британца. На утро просыпаюсь - отказывают ноги, учащается дыхание. едем в клинику, попутно думаем над диагназом и была идея что кто-то его укусил, т.к. всю ночь спал на рюкзаке который был на природе.. но ситуация оказалась страшнее: тромбоз сразу сказали что шансов мало, начали колоть кроворазжижающие. На следующий день навещал, поспокойнее стал дышать, лапы с синих приобрели обратно розоватый оттенок, но врач предупредил что тем не менее шансов не много. И спустя еще сутки он ушел. фотки забирал его уже взрослым, ему было 3 года, но быстро прикипели друг к другу. ебать он конечно сорвал джек пот Соболезную( Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5626 13 октября 2021 ну зачем я в топан зашел @SkyOfflaneOnly, Dark Paradise, kvoevodin и 1 другому понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #5627 13 октября 2021 lerochkina написал 5 часов назад: Соболезную( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5628 17 октября 2021 lerochkina, пюрешка, MacJei и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5629 17 октября 2021 зашёл в топан посмотреть на котиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5630 25 октября 2021 Ввоз Грандорфа запретили походу в Россию правильно, нахуя собак хорошим кормом травить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5631 25 октября 2021 Dark Paradise написал 12.10.2021 в 21:20: Пчёла, брат Это оса же Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5632 25 октября 2021 Stratovarius написал 32 минуты назад: Ввоз Грандорфа запретили походу в Россию правильно, нахуя собак хорошим кормом травить ПИЗДЕЦ НАХЪУЙ Я ТОЛЬКО КОТА НА ГРАНДОРФ ПЕРЕВЁЛ ЭТИ ПИДАРАСЫ ВООБЩЕ ЧТО ЛИ ОХУЕЛИ НАХУЙ ЧЕМ КОРМИТЬ ТЕПЕРЬ КОТА ВЫБЛДЯКИ ТУОРПЛЫЕ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5633 25 октября 2021 10:32 ну вроде пока отставить панику Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5634 25 октября 2021 Ну мне в зоомагазине продавщица сказала, что у них это последняя партия, потому что запретили типа так он помимо этого ещё на косарь вырос в цене (7к щас стоит 12 кг) Я в ахуе) Придётся на Brit fresh переходить, благо он вроде тоже пиздатый, а стоит почти на две тысячи дешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5635 25 октября 2021 Так рашка же Кормить недоеденным борщем и можно ещё туда хлеб покрошить TVINKTOS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5636 25 октября 2021 Дэфрэл написал 8 часов назад: Stratovarius написал 9 часов назад: Ввоз Грандорфа запретили походу в Россию правильно, нахуя собак хорошим кормом травить ПИЗДЕЦ НАХЪУЙ Я ТОЛЬКО КОТА НА ГРАНДОРФ ПЕРЕВЁЛ ЭТИ ПИДАРАСЫ ВООБЩЕ ЧТО ЛИ ОХУЕЛИ НАХУЙ ЧЕМ КОРМИТЬ ТЕПЕРЬ КОТА ВЫБЛДЯКИ ТУОРПЛЫЕ В отсутствие аканы/ориджена по итогу на это: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5637 25 октября 2021 ну такое https://feedsmart.ru/pronature-holistic-adult-cat-asiato-grain-free Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5638 26 октября 2021 Зачем ты линкуешь другой корм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5639 26 октября 2021 Думаешь есть разница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение