пюрешка #5701 18 ноября 2021 кста @ЖУМОНГ у тя 1 котя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5702 18 ноября 2021 пюрешка написал 1 минуту назад: кста @ЖУМОНГ у тя 1 котя? да, а шо? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #5703 18 ноября 2021 ЖУМОНГ написал Только что: пюрешка написал 2 минуты назад: кста @ЖУМОНГ у тя 1 котя? да, а шо? Ну я прост, до сих пор про инстинкты думаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5704 18 ноября 2021 пюрешка написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: пюрешка написал 6 минут назад: кста @ЖУМОНГ у тя 1 котя? да, а шо? Ну я прост, до сих пор про инстинкты думаль что обирает другого кота? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #5705 18 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: что обирает другого кота? еп, соревнования по кд происходят, когда ты готовишь, но потом любой нюхает/фыркает и разочоравывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5706 27 ноября 2021 Кароч. сдал кота в стационар сказали с почками проблема и с зубами, по анализам еще не известно. Держу в курсе Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5707 27 ноября 2021 Sarkazmabol написал 3 часа назад: Кароч. сдал кота в стационар сказали с почками проблема и с зубами, по анализам еще не известно. Держу в курсе Бедный, такой стресс конечно для котиков стационар( надеюсь скоро заберешь домой здоровенького Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5708 27 ноября 2021 lerochkina написал 1 час назад: Sarkazmabol написал 4 часа назад: Кароч. сдал кота в стационар сказали с почками проблема и с зубами, по анализам еще не известно. Держу в курсе Бедный, такой стресс конечно для котиков стационар( надеюсь скоро заберешь домой здоровенького Стресс особенно если всю жизнь был дома, выходные прокапается там видно будет Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5709 29 ноября 2021 Сегодня мой хоречек-пирожочек покинул меня. Не пережил последствий после операции. Ему было всего 4,5 годика. Надеюсь ему там хорошо. Пиздец какже это тяжело, когда твой питомец умирает. Stratovarius, vinegar, lerochkina и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5710 29 ноября 2021 джесть Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5711 29 ноября 2021 самое хуевое, что у меня их еще два и теперь у меня паранойя, хочу делать им узи каждому раз в месяц, чтобы не было слишком поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5712 29 ноября 2021 главное не забывать о гипердиагностике Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5713 29 ноября 2021 Жаль, рип малыш( BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5714 3 декабря 2021 (изменено) Вот так выглядит урночка/шкатулка с прахом. Скрытый текст Изменено 3 декабря 2021 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #5715 4 декабря 2021 скиньте плиз рейтинг кошачьих кормов с пояснениями че как там по составу, уже кидали вроде n-страниц назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5716 4 декабря 2021 https://feedsmart.ru/korm-dlya-koshek Sakevi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5718 5 декабря 2021 Sad But True, Dark Paradise, gerkules.xO и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение