Stratovarius #6701 22 июля 2023 Как вам такое? ЖУМОНГ, Handsome, morency и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #6702 22 июля 2023 Handsome написал 5 часов назад: Моему второму сыну сегодня ровно год где-то читал, что эта порода одна из самых сообразительных. но обычно в топах самых умных собак, те которые именно хорошо поддаются дрессировке, что имхо вещи совсем разные Stratovarius написал 11 минут назад: Как вам такое? прогрессивно, современно, одобряю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #6703 22 июля 2023 Fingerpinger написал 3 часа назад: где-то читал, что эта порода одна из самых сообразительных. но обычно в топах самых умных собак, те которые именно хорошо поддаются дрессировке, что имхо вещи совсем разные Ну им скорее девушка занимается, скажу так - и вправду очень умён, сам с собой в мяч играет, и т.д, команды неплохо знает, всякие выставочные темы, но пока своенравный, орёт очень много(гавкает не по теме) Надеюсь с возрастом пройдёт, ибо пиздить маминкого сыночка мне не дают Хотя первая собака которой 4 года - воспитана идеально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #6704 23 июля 2023 собираюсь вкатится в топик, думаю между южнорусской овчаркой и бельгийской (малинуа). первая вроде умнее, но сцука кудярвая блондинка, как бывшая жена, каждый день напоминать себе сомнительная идея. но как бы с бабулей заводчицей южнорусской уже знаком (дай бог она не подохнет в ближайшее время), а с малинуа, придется в европу ехать, чтобы норм альфу отхватить. упирается это в основном в количество часов, необходимых для прогулки в городе. у южака еще бля шерсти дохуя, пади придется хату более регулярно чистить. хз кароче чо делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6705 23 июля 2023 Fingerpinger написал Только что: хз кароче чо делать не брать псину в квартиру MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #6706 23 июля 2023 (изменено) KOТ написал 31 минуту назад: Fingerpinger написал 32 минуты назад: хз кароче чо делать не брать псину в квартиру псу хуево в квартире будет полюбасу, если с ним мало гулять. но по сравнению с кошкой, это совсем другой уровень близости, который реально может пофиксить одиночество. кошка то есть, но пришлось ее оставить жене, британская короткошерстная супер девочка, но теперь она не моя, хули сделать собаку хочется еще для привития дисциплины, мол как бы себя хуево не чувствовал, ты все равно обязан с ней 2 раза в день выходить на прогулку, других опций нет Изменено 23 июля 2023 пользователем Fingerpinger MacJei и vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6707 23 июля 2023 Fingerpinger написал 7 минут назад: пришлось ее оставить я хз какие должны быть варианты в жизни, чтобы оставить СВОЕГО(!) кота кому-то даже переезд на другой континент это не поощрает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #6708 23 июля 2023 (изменено) KOТ написал 10 минут назад: Fingerpinger написал 18 минут назад: пришлось ее оставить я хз какие должны быть варианты в жизни, чтобы оставить СВОЕГО(!) кота кому-то даже переезд на другой континент это не поощрает чувак, ну бывшая жена то девочка, я то и так справлюсь(надеюсь)))) хоть и с трудом, а ей будет проще с кошкой... офк это пизда как тяжело, ну пускай лучше я помучаюсь, чем она... у жены в хате еще 4 зверушки, 2 китайских хохлатых, + 2 кошки. если я увижу что моей Такеши хуево, то заберу при любых обстоятельствах полюбасу Изменено 23 июля 2023 пользователем Fingerpinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6709 23 июля 2023 Fingerpinger написал 13 минут назад: KOТ написал 17 минут назад: Fingerpinger написал 25 минут назад: пришлось ее оставить я хз какие должны быть варианты в жизни, чтобы оставить СВОЕГО(!) кота кому-то даже переезд на другой континент это не поощрает чувак, ну бывшая жена то девочка, я то и так справлюсь(надеюсь)))) хоть и с трудом, а ей будет проще с кошкой... офк это пизда как тяжело, ну пускай лучше я помучаюсь, чем она... у жены в хате еще 4 зверушки, 2 китайских хохлатых, + 2 кошки. если я увижу что моей Такеши хуево, то заберу при любых обстоятельствах полюбасу пон+прин но осуждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6710 23 июля 2023 Fingerpinger написал 26 минут назад: KOТ написал 30 минут назад: Fingerpinger написал 38 минут назад: пришлось ее оставить я хз какие должны быть варианты в жизни, чтобы оставить СВОЕГО(!) кота кому-то даже переезд на другой континент это не поощрает чувак, ну бывшая жена то девочка, я то и так справлюсь(надеюсь)))) хоть и с трудом, а ей будет проще с кошкой... офк это пизда как тяжело, ну пускай лучше я помучаюсь, чем она... у жены в хате еще 4 зверушки, 2 китайских хохлатых, + 2 кошки. если я увижу что моей Такеши хуево, то заберу при любых обстоятельствах полюбасу я б своих животных никому ни за что не отдала MacJei понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #6711 23 июля 2023 KOТ написал 14 минут назад: Fingerpinger написал 27 минут назад: KOТ написал 31 минуту назад: Fingerpinger написал 39 минут назад: пришлось ее оставить я хз какие должны быть варианты в жизни, чтобы оставить СВОЕГО(!) кота кому-то даже переезд на другой континент это не поощрает чувак, ну бывшая жена то девочка, я то и так справлюсь(надеюсь)))) хоть и с трудом, а ей будет проще с кошкой... офк это пизда как тяжело, ну пускай лучше я помучаюсь, чем она... у жены в хате еще 4 зверушки, 2 китайских хохлатых, + 2 кошки. если я увижу что моей Такеши хуево, то заберу при любых обстоятельствах полюбасу пон+прин но осуждаю ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fingerpinger написал 27 минут назад: KOТ написал 32 минуты назад: Fingerpinger написал 39 минут назад: пришлось ее оставить я хз какие должны быть варианты в жизни, чтобы оставить СВОЕГО(!) кота кому-то даже переезд на другой континент это не поощрает чувак, ну бывшая жена то девочка, я то и так справлюсь(надеюсь)))) хоть и с трудом, а ей будет проще с кошкой... офк это пизда как тяжело, ну пускай лучше я помучаюсь, чем она... у жены в хате еще 4 зверушки, 2 китайских хохлатых, + 2 кошки. если я увижу что моей Такеши хуево, то заберу при любых обстоятельствах полюбасу я б своих животных никому ни за что не отдала я бы тоже никому не отдал, если бы не обстоятельства ебаные... С животными +- как с маленькими детьми, которые любят лишь за позитивное подкрепление, а я пытался воспитывать как бы. Типо кошка во мне видит лишь дьявола, потому что я не принимал тот факт, что она срет не в лоток, а возле него... Ща посмотрю как по ситуации, если чо заберу в независимости от мнения барышни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6712 23 июля 2023 Fingerpinger написал 1 час назад: KOТ написал 1 час назад: Fingerpinger написал 2 часа назад: KOТ написал 2 часа назад: Fingerpinger написал 2 часа назад: пришлось ее оставить я хз какие должны быть варианты в жизни, чтобы оставить СВОЕГО(!) кота кому-то даже переезд на другой континент это не поощрает чувак, ну бывшая жена то девочка, я то и так справлюсь(надеюсь)))) хоть и с трудом, а ей будет проще с кошкой... офк это пизда как тяжело, ну пускай лучше я помучаюсь, чем она... у жены в хате еще 4 зверушки, 2 китайских хохлатых, + 2 кошки. если я увижу что моей Такеши хуево, то заберу при любых обстоятельствах полюбасу пон+прин но осуждаю ЖУМОНГ написал 1 час назад: Fingerpinger написал 2 часа назад: KOТ написал 2 часа назад: Fingerpinger написал 2 часа назад: пришлось ее оставить я хз какие должны быть варианты в жизни, чтобы оставить СВОЕГО(!) кота кому-то даже переезд на другой континент это не поощрает чувак, ну бывшая жена то девочка, я то и так справлюсь(надеюсь)))) хоть и с трудом, а ей будет проще с кошкой... офк это пизда как тяжело, ну пускай лучше я помучаюсь, чем она... у жены в хате еще 4 зверушки, 2 китайских хохлатых, + 2 кошки. если я увижу что моей Такеши хуево, то заберу при любых обстоятельствах полюбасу я б своих животных никому ни за что не отдала я бы тоже никому не отдал, если бы не обстоятельства ебаные... С животными +- как с маленькими детьми, которые любят лишь за позитивное подкрепление, а я пытался воспитывать как бы. Типо кошка во мне видит лишь дьявола, потому что я не принимал тот факт, что она срет не в лоток, а возле него... Ща посмотрю как по ситуации, если чо заберу в независимости от мнения барышни вообще обычно кошки срут не в лоток, если он не убран, ибо брезгуют Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6713 23 июля 2023 Fingerpinger написал 30 минут назад: если чо заберу вот забери, скинь пруфы, и, быть может, станешь зайкой в наших глазах а так, завести кота, а потом вышвернуть его, потому что он срёт мимо лотка MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #6714 23 июля 2023 ЖУМОНГ написал 35 минут назад: Fingerpinger написал 1 час назад: KOТ написал 1 час назад: Fingerpinger написал 1 час назад: KOТ написал 1 час назад: Fingerpinger написал 1 час назад: пришлось ее оставить я хз какие должны быть варианты в жизни, чтобы оставить СВОЕГО(!) кота кому-то даже переезд на другой континент это не поощрает чувак, ну бывшая жена то девочка, я то и так справлюсь(надеюсь)))) хоть и с трудом, а ей будет проще с кошкой... офк это пизда как тяжело, ну пускай лучше я помучаюсь, чем она... у жены в хате еще 4 зверушки, 2 китайских хохлатых, + 2 кошки. если я увижу что моей Такеши хуево, то заберу при любых обстоятельствах полюбасу пон+прин но осуждаю ЖУМОНГ написал 1 час назад: Fingerpinger написал 1 час назад: KOТ написал 1 час назад: Fingerpinger написал 1 час назад: пришлось ее оставить я хз какие должны быть варианты в жизни, чтобы оставить СВОЕГО(!) кота кому-то даже переезд на другой континент это не поощрает чувак, ну бывшая жена то девочка, я то и так справлюсь(надеюсь)))) хоть и с трудом, а ей будет проще с кошкой... офк это пизда как тяжело, ну пускай лучше я помучаюсь, чем она... у жены в хате еще 4 зверушки, 2 китайских хохлатых, + 2 кошки. если я увижу что моей Такеши хуево, то заберу при любых обстоятельствах полюбасу я б своих животных никому ни за что не отдала я бы тоже никому не отдал, если бы не обстоятельства ебаные... С животными +- как с маленькими детьми, которые любят лишь за позитивное подкрепление, а я пытался воспитывать как бы. Типо кошка во мне видит лишь дьявола, потому что я не принимал тот факт, что она срет не в лоток, а возле него... Ща посмотрю как по ситуации, если чо заберу в независимости от мнения барышни вообще обычно кошки срут не в лоток, если он не убран, ибо брезгует Не, ну если лоток полон говна, то да Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #6715 23 июля 2023 сосед по дому свою женщину выгнал, потому что она не хотела, чтоб его собакены ложились к ним на кровать, а тут котейку оставили MacJei, MaxCady, Handsome и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6716 23 июля 2023 Fingerpinger написал 4 часа назад: собираюсь вкатится в топик, думаю между южнорусской овчаркой и бельгийской (малинуа). первая вроде умнее, но сцука кудярвая блондинка, как бывшая жена, каждый день напоминать себе сомнительная идея. но как бы с бабулей заводчицей южнорусской уже знаком (дай бог она не подохнет в ближайшее время), а с малинуа, придется в европу ехать, чтобы норм альфу отхватить. упирается это в основном в количество часов, необходимых для прогулки в городе. у южака еще бля шерсти дохуя, пади придется хату более регулярно чистить. хз кароче чо делать откажись от малинуа - это просто исчадье ада, а не собака. да канеш заебись наблюдать как в каком-то джоне вике малины вытроворяют фантастические вещи, но шобы так её надрочить - тебе придётся потратить на ето дохуя времени, сил и денег, потому шо без кинолога самому сдюжить хуй получится в 99% случаев. эту породу выводили для двух целей - шобы она кусалась и служила, соответстенно у неё просто ахуевшая рабочая этика и огромное кол-во энергии, а также она очень опасна для окружающих, тебя в том числе, и в случае чего может откусить пол жопы особо не напрягаясь. кроме того - это сильная ментально и с характером собака, не какой-то лабрадорчик на которого ты голос повысил и он уже поджал уши и хвост, она может и тя коцнуть в ответ на прессинг и агресию. Stratovarius понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #6717 23 июля 2023 сегодня ехал на веле, видел грызню двух компаний с тремя собаками каждая (собачки немаленькие, 2 овчарки точно видел), все без намордников, пришлось спешиться и пиздовать дворами ебаные собакодауны, а ведь их только больше становится Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6718 23 июля 2023 KOТ написал 17.07.2023 в 15:12: 🐱>🐶 стали забывать MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6719 23 июля 2023 bitrix написал 49 минут назад: сегодня ехал на веле, видел грызню двух компаний с тремя собаками каждая (собачки немаленькие, 2 овчарки точно видел), все без намордников, пришлось спешиться и пиздовать дворами ебаные собакодауны, а ведь их только больше становится я просто напрочь не понимаю людей, которые берут се больших собак типа тех же немцев - ну ето же полный ахуй в рамках городской жызни. падла ебанная, ну возьми ты себе я не знаю лабрадорчика, коржа, мальтезе или какого-то померанского шпица и просто кайфуй от жытухи с доброй и ласковой собакой. нет, надо брать ебучую огромную хуйню, которая может откусить пол жопы, при етом обладая околонулевыми знаниями про собак на уровне одна бабушка сказала и не приделять им достаточно времени и усилий MacJei понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #6720 23 июля 2023 Шум и ярость написал 2 минуты назад: bitrix написал 56 минут назад: сегодня ехал на веле, видел грызню двух компаний с тремя собаками каждая (собачки немаленькие, 2 овчарки точно видел), все без намордников, пришлось спешиться и пиздовать дворами ебаные собакодауны, а ведь их только больше становится я просто напрочь не понимаю людей, которые берут се больших собак типа тех же немцев - ну ето же полный ахуй в рамках городской жызни. падла ебанная, ну возьми ты себе я не знаю лабрадорчика, коржа, мальтезе или какого-то померанского шпица и просто кайфуй от жытухи с доброй и ласковой собакой. нет, надо брать ебучую огромную хуйню, которая может откусить пол жопы, при етом обладая околонулевыми знаниями про собак на уровне одна бабушка сказала и не приделять им достаточно времени и усилий А нахуя вообще нужна собака размером с кота если кот будет лучше? Если б было место и желание заниматься собакой (по полной заниматься а не жрачку носить\говно убирать), то я бы брал минимум размером с лайку, не понимаю вообще любовь к тявкающей срущей мелочи MacJei понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение