Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Handsome написал 5 часов назад:

Моему второму сыну сегодня ровно год

IMG_20230722_093710.jpg.0eef5d4b428e39f47434ac8aea43cdab.jpg

где-то читал, что эта порода одна из самых сообразительных. но обычно в топах самых умных собак, те которые именно хорошо поддаются дрессировке, что имхо вещи совсем разные

Stratovarius написал 11 минут назад:

Как вам такое?4723C5EF-395C-4595-8A1B-0481D0B0B616.png.b2beb703e610bdd74385ff90368660a8.png

прогрессивно, современно, одобряю)

Поделиться сообщением

Fingerpinger написал 3 часа назад:

где-то читал, что эта порода одна из самых сообразительных. но обычно в топах самых умных собак, те которые именно хорошо поддаются дрессировке, что имхо вещи совсем разные

Ну им скорее девушка занимается, скажу так - и вправду очень умён, сам с собой в мяч играет, и т.д, команды неплохо знает, всякие выставочные темы, но пока своенравный, орёт очень много(гавкает не по теме)

Надеюсь с возрастом пройдёт, ибо пиздить маминкого сыночка мне не дают

Хотя первая собака которой 4 года - воспитана идеально :chel:

Поделиться сообщением

собираюсь вкатится в топик, думаю между южнорусской овчаркой и бельгийской (малинуа). 

первая вроде умнее, но сцука кудярвая блондинка, как бывшая жена, каждый день напоминать себе сомнительная идея.

но как бы с бабулей заводчицей южнорусской уже знаком (дай бог она не подохнет в ближайшее время), а с малинуа, придется в европу ехать, чтобы норм альфу отхватить.

упирается это в основном в количество часов, необходимых для прогулки в городе.

у южака еще бля шерсти дохуя, пади придется хату более регулярно чистить.

хз кароче чо делать 

Поделиться сообщением

Fingerpinger написал Только что:

хз кароче чо делать 

не брать псину в квартиру 

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
KOТ написал 31 минуту назад:
Fingerpinger написал 32 минуты назад:

хз кароче чо делать 

не брать псину в квартиру 

псу хуево в квартире будет полюбасу, если с ним мало гулять. но по сравнению с кошкой, это совсем другой уровень близости, который реально может пофиксить одиночество. кошка то есть, но пришлось ее оставить жене, британская короткошерстная супер девочка, но теперь она не моя, хули сделать 

289b3e95-1a57-4419-9886-9a779efd76bb.jpg

собаку хочется еще для привития дисциплины, мол как бы себя хуево не чувствовал, ты все равно обязан с ней 2 раза в день выходить на прогулку, других опций нет 

Изменено пользователем Fingerpinger
MacJei и vau понравилось это

Поделиться сообщением

Fingerpinger написал 7 минут назад:

пришлось ее оставить

я хз какие должны быть варианты в жизни, чтобы оставить СВОЕГО(!) кота кому-то

даже переезд на другой континент это не поощрает 

Поделиться сообщением

(изменено)
KOТ написал 10 минут назад:
Fingerpinger написал 18 минут назад:

пришлось ее оставить

чувак, ну бывшая жена то девочка, я то и так справлюсь(надеюсь)))) хоть и с трудом, а ей будет проще с кошкой... офк это пизда как тяжело, ну пускай лучше я помучаюсь, чем она...

у жены в хате еще 4 зверушки, 2 китайских хохлатых, +  2 кошки. если я увижу что моей Такеши хуево, то заберу при любых обстоятельствах  полюбасу 

Изменено пользователем Fingerpinger

Поделиться сообщением

Fingerpinger написал 13 минут назад:
KOТ написал 17 минут назад:
Fingerpinger написал 25 минут назад:

пришлось ее оставить

чувак, ну бывшая жена то девочка, я то и так справлюсь(надеюсь)))) хоть и с трудом, а ей будет проще с кошкой... офк это пизда как тяжело, ну пускай лучше я помучаюсь, чем она...

у жены в хате еще 4 зверушки, 2 китайских хохлатых, +  2 кошки. если я увижу что моей Такеши хуево, то заберу при любых обстоятельствах  полюбасу 

пон+прин

но осуждаю

Поделиться сообщением

Fingerpinger написал 26 минут назад:
KOТ написал 30 минут назад:
Fingerpinger написал 38 минут назад:

пришлось ее оставить

я б своих животных никому ни за что не отдала :corona:

MacJei понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

KOТ написал 14 минут назад:
Fingerpinger написал 27 минут назад:
KOТ написал 31 минуту назад:
Fingerpinger написал 39 минут назад:

пришлось ее оставить

пон+прин

но осуждаю

ЖУМОНГ написал 1 минуту назад:
Fingerpinger написал 27 минут назад:
KOТ написал 32 минуты назад:
Fingerpinger написал 39 минут назад:

пришлось ее оставить

я бы тоже никому не отдал, если бы не обстоятельства ебаные... С животными +- как с маленькими детьми, которые любят лишь за позитивное подкрепление, а я пытался воспитывать как бы. Типо кошка во мне видит лишь дьявола, потому что я не принимал тот факт, что она срет не в лоток, а возле него... Ща посмотрю как по ситуации, если чо заберу в независимости  от мнения барышни 

Поделиться сообщением

Fingerpinger написал 1 час назад:
KOТ написал 1 час назад:
Fingerpinger написал 2 часа назад:
KOТ написал 2 часа назад:

пришлось ее оставить

пон+прин

но осуждаю

ЖУМОНГ написал 1 час назад:
KOТ написал 2 часа назад:

пришлось ее оставить

я бы тоже никому не отдал, если бы не обстоятельства ебаные... С животными +- как с маленькими детьми, которые любят лишь за позитивное подкрепление, а я пытался воспитывать как бы. Типо кошка во мне видит лишь дьявола, потому что я не принимал тот факт, что она срет не в лоток, а возле него... Ща посмотрю как по ситуации, если чо заберу в независимости  от мнения барышни 

вообще обычно кошки срут не в лоток, если он не убран, ибо брезгуют :takpadazhi:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Fingerpinger написал 30 минут назад:

если чо заберу

вот забери, скинь пруфы, и, быть может, станешь зайкой в наших глазах :dunno:

а так, завести кота, а потом вышвернуть его, потому что он срёт мимо лотка :cry:

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 35 минут назад:
KOТ написал 1 час назад:
KOТ написал 1 час назад:

пришлось ее оставить

пон+прин

но осуждаю

ЖУМОНГ написал 1 час назад:
KOТ написал 1 час назад:

пришлось ее оставить

вообще обычно кошки срут не в лоток, если он не убран, ибо брезгует :takpadazhi:

Не, ну если лоток полон говна, то да

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

сосед по дому свою женщину выгнал, потому что она не хотела, чтоб его собакены ложились к ним на кровать, а тут котейку оставили :pepehands:

MacJei, MaxCady, Handsome и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Fingerpinger написал 4 часа назад:

собираюсь вкатится в топик, думаю между южнорусской овчаркой и бельгийской (малинуа). 

первая вроде умнее, но сцука кудярвая блондинка, как бывшая жена, каждый день напоминать себе сомнительная идея.

но как бы с бабулей заводчицей южнорусской уже знаком (дай бог она не подохнет в ближайшее время), а с малинуа, придется в европу ехать, чтобы норм альфу отхватить.

упирается это в основном в количество часов, необходимых для прогулки в городе.

у южака еще бля шерсти дохуя, пади придется хату более регулярно чистить.

хз кароче чо делать 

откажись от малинуа - это просто исчадье ада, а не собака. да канеш заебись наблюдать как в каком-то джоне вике малины вытроворяют фантастические вещи, но шобы так её надрочить - тебе придётся потратить на ето дохуя времени, сил и денег, потому шо без кинолога самому сдюжить хуй получится в 99% случаев. 

эту породу выводили для двух целей - шобы она кусалась и служила, соответстенно у неё просто ахуевшая рабочая этика и огромное кол-во энергии, а также она очень опасна для окружающих, тебя в том числе, и в случае чего может откусить пол жопы особо не напрягаясь. кроме того - это сильная ментально и с характером собака, не какой-то лабрадорчик на которого ты голос повысил и он уже поджал уши и хвост, она может и тя коцнуть в ответ на прессинг и агресию. 

Stratovarius понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

сегодня ехал на веле, видел грызню двух компаний с тремя собаками каждая (собачки немаленькие, 2 овчарки точно видел), все без намордников, пришлось спешиться и пиздовать дворами:corona:

ебаные собакодауны, а ведь их только больше становится:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

KOТ написал 17.07.2023 в 15:12:

🐱>🐶

стали забывать

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

bitrix написал 49 минут назад:

сегодня ехал на веле, видел грызню двух компаний с тремя собаками каждая (собачки немаленькие, 2 овчарки точно видел), все без намордников, пришлось спешиться и пиздовать дворами:corona:

я просто напрочь не понимаю людей, которые берут се больших собак типа тех же немцев - ну ето же полный ахуй в рамках городской жызни. падла ебанная, ну возьми ты себе я не знаю лабрадорчика, коржа, мальтезе или какого-то померанского шпица и просто кайфуй от жытухи с доброй и ласковой собакой. нет, надо брать ебучую огромную хуйню, которая может откусить пол жопы, при етом обладая околонулевыми знаниями про собак на уровне одна бабушка сказала и не приделять им достаточно времени и усилий:zatrolka_tupostu:

MacJei понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 2 минуты назад:
bitrix написал 56 минут назад:

я просто напрочь не понимаю людей, которые берут се больших собак типа тех же немцев - ну ето же полный ахуй в рамках городской жызни. падла ебанная, ну возьми ты себе я не знаю лабрадорчика, коржа, мальтезе или какого-то померанского шпица и просто кайфуй от жытухи с доброй и ласковой собакой. нет, надо брать ебучую огромную хуйню, которая может откусить пол жопы, при етом обладая околонулевыми знаниями про собак на уровне одна бабушка сказала и не приделять им достаточно времени и усилий:zatrolka_tupostu:

А нахуя вообще нужна собака размером с кота если кот будет лучше?:onneponimaet:

Если б было место и желание заниматься собакой (по полной заниматься а не жрачку носить\говно убирать), то я бы брал минимум размером с лайку, не понимаю вообще любовь к тявкающей срущей мелочи:dunno:

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...