Stratovarius #6861 6 октября 2023 Я не знаю и надеюсь никогда не узнать, но, полагаю, смогут вылечить без операции, а, значит, все должно быть хорошо. что такое тх? Я знаю бабы лечат какими-то порошочками, скорее всего от людей не особо отличается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6862 6 октября 2023 Fisura написал 2 часа назад: Так я сходил ну если там кретины, шуруй в другую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6863 9 октября 2023 гойфон конечно умеет фотки сделать классными vinegar, ЖУМОНГ, MaxCady и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6864 9 октября 2023 та сними уже ошейник с котяры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6865 9 октября 2023 да чем тебе ошейник помешал?я по ошейнику определяю где он а то хуй найдешь это чудо,а так где нибудь зазвенит и я в курсе где он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #6866 9 октября 2023 (изменено) не пойму в чем ты отражаешься это зеркало в кровати ? кот сладкий Изменено 9 октября 2023 пользователем Alianel Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6867 9 октября 2023 MAMA_GUFA написал 3 часа назад: гойфон конечно умеет фотки сделать классными какой же пупсик Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6868 9 октября 2023 Alianel написал 37 минут назад: не пойму в чем ты отражаешься это зеркало в кровати ? кот сладкий да я хуй знает что это глянцевая вставка в кровати MacJei написал 18 минут назад: MAMA_GUFA написал 3 часа назад: гойфон конечно умеет фотки сделать классными какой же пупсик жаль больной,астматик ((((был активным котом щас каждый день гормональные таблетки даю стал овощем и пельмешком,тупо жрет и спит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6869 9 октября 2023 MAMA_GUFA написал 2 минуты назад: Alianel написал 40 минут назад: не пойму в чем ты отражаешься это зеркало в кровати ? кот сладкий да я хуй знает что это глянцевая вставка в кровати MacJei написал 20 минут назад: MAMA_GUFA написал 3 часа назад: гойфон конечно умеет фотки сделать классными какой же пупсик жаль больной,астматик ((((был активным котом щас каждый день гормональные таблетки даю стал овощем и пельмешком,тупо жрет и спит какая же жизнь несправедливая Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6870 9 октября 2023 не говори,я думал сдохнет пока нашли что у него,я сток бабок въебал на его лечение(долбаебы в ветклиниках не могли понять откуда у него кашель) штук 7 ветеринарок объездил нашли болячку делали уколы (помогали ) 1й укол на месяц 2й на две недели №й на неделю и каждый раз действие укола заканчивалось ночью в будни когда я после работы ездил с ним по ночам чтоб ему сделали укол вот фотка коода был жесткий приступ астмы аж язык синий стал щас все ок кроме того что кот стал увальнем который ток жрет срет и спит,даже утренние пробежки не делает Feanoreal, MacJei, MaxCady и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #6871 9 октября 2023 ну и пусть лежит жрет и спит лишь бы ничего не болело Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6872 9 октября 2023 киииииииса Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6873 9 октября 2023 1 кг набрал,я в ноябре к врачихе должен ехать ему все анализы сделать она мне сказала держите вес в районе 5кг ему,я его говорю вы гоните типо он в 7месяцев 5.5 держит и не двигается,пару дней назад взвесил он уде 6.5 весит это при том что я его кормлю 2 раза в день жидким кормом и немного сухого сверху сыплю прям совсем немного мне его че не кормить чтоль?вес ему однозначно надо сбрасывать я хуй знает как это сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6874 10 октября 2023 MAMA_GUFA написал 7 часов назад: мне его че не кормить чтоль? кормить, но меньше вместо стандартной порции даёшь 70%, в чём сложность? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6875 10 октября 2023 MAMA_GUFA написал 9 часов назад: не говори,я думал сдохнет пока нашли что у него,я сток бабок въебал на его лечение(долбаебы в ветклиниках не могли понять откуда у него кашель) штук 7 ветеринарок объездил нашли болячку делали уколы (помогали ) 1й укол на месяц 2й на две недели №й на неделю и каждый раз действие укола заканчивалось ночью в будни когда я после работы ездил с ним по ночам чтоб ему сделали укол вот фотка коода был жесткий приступ астмы аж язык синий стал щас все ок кроме того что кот стал увальнем который ток жрет срет и спит,даже утренние пробежки не делает Какой ты хороший. Надеюсь, вселенная воздаст. Здоровья и сил тебе и котику. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6876 10 октября 2023 Дэфрэл написал 4 часа назад: MAMA_GUFA написал 12 часов назад: мне его че не кормить чтоль? кормить, но меньше вместо стандартной порции даёшь 70%, в чём сложность? статусы верни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #6877 11 октября 2023 Красивый пожилой мужчина с неправильным прикусом ♥️ buzzlightyear, ЖУМОНГ, Feanoreal и 3 другим понравилось это Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #6878 11 октября 2023 IMG_0345.MOV FullSizeRender.MOV https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_10/FullSizeRender.MOV.3b0ed01182843e15b4150eb30dff7d82.MOV ЖУМОНГ, Feanoreal, Darkd3ad и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #6879 11 октября 2023 (изменено) мой считает, что место в машине впереди с мамой его и никто не имеет права даже открывать дверь его только он там катается, но если жарко его можно посадить назад Он же не дурак на жаре сидеть Изменено 11 октября 2023 пользователем Alianel Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #6880 11 октября 2023 Alianel написал 8 минут назад: мой считает, что место в машине впереди с мамой его и никто не имеет права даже открывать дверь его только он там катается, но если жарко его можно посадить назад Он же не дурак на жаре сидеть моя не усидит, да любая не усидит, плавно ездить не получается. возил в переноске, бывшая забрала себе. ща в рюкзаке, но по хорошему какоето собачье кресло купить. очень редко ездит моя, не любит Alianel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение