Stratovarius #6961 29 ноября 2023 Grohuf написал 3 часа назад: Stratovarius написал 3 часа назад: Бля, вот конечно проблемы с декоративными породами (да и не только) Мои ебанутые жрут крыс целиком, уток, какую-то бля землю, снег и хуй еще пойми что и срут прекрасно с любого корма, 0 проблем со здоровьем, супер здоровые А эти маленькие пиздюшки съедят дольку шоколадки и откиснут сразу Добер вот такой же, это пиздец 4/6 видов корма ему не подходят, с любой хуйни начинает срать и тд (кости чуть жирнее попались, чем надо или там в поле какую-то хуйню проглотит) Столько проблем с бедными песелями Поэтому надо заводить котов. Любой кот-метис выглядит лучше, чем собака декоративной породы. Котяра выше - лишнее тому подтверждение. Я не оч котов люблю это же все предпочтение мне не нравится что котик вынужден всю жизнь в квартире сидеть да и гулять я люблю каждый день конечно рутина, но вот когда есть возможность гулять по желанию - это сказка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6962 29 ноября 2023 Есть породы, которые любят гулять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6963 29 ноября 2023 Stratovarius написал 2 часа назад: Grohuf написал 5 часов назад: Stratovarius написал 6 часов назад: Бля, вот конечно проблемы с декоративными породами (да и не только) Мои ебанутые жрут крыс целиком, уток, какую-то бля землю, снег и хуй еще пойми что и срут прекрасно с любого корма, 0 проблем со здоровьем, супер здоровые А эти маленькие пиздюшки съедят дольку шоколадки и откиснут сразу Добер вот такой же, это пиздец 4/6 видов корма ему не подходят, с любой хуйни начинает срать и тд (кости чуть жирнее попались, чем надо или там в поле какую-то хуйню проглотит) Столько проблем с бедными песелями Поэтому надо заводить котов. Любой кот-метис выглядит лучше, чем собака декоративной породы. Котяра выше - лишнее тому подтверждение. Я не оч котов люблю это же все предпочтение мне не нравится что котик вынужден всю жизнь в квартире сидеть да и гулять я люблю каждый день конечно рутина, но вот когда есть возможность гулять по желанию - это сказка ты же в своем доме живешь любой дачный/домовой кот гуляет на улице спокойно по кд так что чет не понял тейка про квартиру а если говорить про вообще то большинство владельцев собак выводят их на 5 минут чтобы они смогли посрать и побежать обратно, что еще хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6964 29 ноября 2023 Жить с собакой в квартире - это насилье над животным. ewok, 3Kbandit и Дэфрэл понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #6965 29 ноября 2023 MacJei написал 56 минут назад: Жить с собакой в квартире - это насилье над животным. и над собой и над соседями и вообще ебал в рот подобных собачников MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6966 29 ноября 2023 MacJei написал 3 часа назад: Жить с собакой в квартире - это насилье над животным. мой псиныч тупо целыми сутками, в перерывах между прогулками, спит к верху пузом и в ус не дует - чисто по той причине, шо я ему обеспечиваю хороший и качественный выгул 3 раза в день. и поверь моим сединам - ето в тыщу раз лучше, чем пёс запертый в пределах часного сектора, который типа весь день на улице, но хозяева положыли на него болт и не приделяют ему должного внимания. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6967 29 ноября 2023 Шум и ярость написал 54 минуты назад: MacJei написал 4 часа назад: Жить с собакой в квартире - это насилье над животным. мой псиныч тупо целыми сутками, в перерывах между прогулками, спит к верху пузом и в ус не дует - чисто по той причине, шо я ему обеспечиваю хороший и качественный выгул 3 раза в день. и поверь моим сединам - ето в тыщу раз лучше, чем пёс запертый в пределах часного сектора, который типа весь день на улице, но хозяева положыли на него болт и не приделяют ему должного внимания. Ты исключение из правил Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #6968 30 ноября 2023 MacJei написал 7 часов назад: Жить с собакой в квартире - это насилье над животным. Да это не так зависит от многих факторов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #6969 30 ноября 2023 (изменено) Lotus написал 10 часов назад: Stratovarius написал 12 часов назад: Grohuf написал 16 часов назад: Stratovarius написал 16 часов назад: Бля, вот конечно проблемы с декоративными породами (да и не только) Мои ебанутые жрут крыс целиком, уток, какую-то бля землю, снег и хуй еще пойми что и срут прекрасно с любого корма, 0 проблем со здоровьем, супер здоровые А эти маленькие пиздюшки съедят дольку шоколадки и откиснут сразу Добер вот такой же, это пиздец 4/6 видов корма ему не подходят, с любой хуйни начинает срать и тд (кости чуть жирнее попались, чем надо или там в поле какую-то хуйню проглотит) Столько проблем с бедными песелями Поэтому надо заводить котов. Любой кот-метис выглядит лучше, чем собака декоративной породы. Котяра выше - лишнее тому подтверждение. Я не оч котов люблю это же все предпочтение мне не нравится что котик вынужден всю жизнь в квартире сидеть да и гулять я люблю каждый день конечно рутина, но вот когда есть возможность гулять по желанию - это сказка ты же в своем доме живешь любой дачный/домовой кот гуляет на улице спокойно по кд так что чет не понял тейка про квартиру а если говорить про вообще то большинство владельцев собак выводят их на 5 минут чтобы они смогли посрать и побежать обратно, что еще хуже Ну я думаю даже на 5 минут лучше, чем в квартире всю жизнь Конечно есть и хуевые владельцы, есть хорошие, как и во всех сферах жизни. Когда я в городе жил, то там многие гуляли практически также как и я - по часу-два (я обычно часа по 3 гулял, но я в городе после покупки второй собаки перестал гулять практически, в основном ездил куда-то в лес или поле). Вон бабки вообще по 3 раза выводили на час/полтора. В основном декоративные породы выводят на 10 минут, но не все собаки хотят гулять, нужно это понимать. Но вот есть и хуесосы, которые животных мучают, это факт. В моем доме жили уроды, которые с хаски гуляли буквально минут по 10 утром и он потом до вечера орал бедолага (надеюсь, что они хотя бы с ним куда-то ездили на выходные, потому что они дохуя спортсмены вроде были, молодая пара). 3Kbandit написал 8 часов назад: MacJei написал 9 часов назад: Жить с собакой в квартире - это насилье над животным. и над собой и над соседями и вообще ебал в рот подобных собачников У меня 3 собаки в квартире жили (причем собаки большие довольно, особенно старшая сука). 0 шума от них было, две из них по 18 часов в сутки спали, один не спал так много, но он смотрящий типа. Даже в доме минут 10 гуляет и домой просится охранять (шизик). Зато если куда-то идти, то мои две ебанушки убегают хуй пойми куда искать приключения на жопу, а он рядом ошивается. Так что это ерунда про насилье. Главное - это моцион и отношение к собаке. Уделяешь время её прогулкам и после прогулок - всё будет четко. Забиваешь хуй на собачку - страдаешь. Но это и дома касается. Я даже в доме живу и почти каждый день их в лес выпускаю (на выходных 100% выпускаю, на неделе по желанию, но как правило почти каждый вечер им калитку открываю и они бегают в лес гулять). У соседей лабрадориха жила и она каждый раз лаяла на весь подъезд, когда ёё гулять выводили. Ну просто по приколу лаяла, не потому что она там какая-то супер активная была, она ваще уже вроде в преклонном возрасте. Не все собаки шумят, потому что им плохо. Некоторые просто любят лаять. Мой дурачок иногда на веранде стоит и тупо в лес лает. Смотрит на него и лает. Нахуя? Не знаю. Лучше уж в квартире, чем на цепи в своём доме, допустим. У вас какое-то стереотипное мышление. В доме собакам тоже плохо, если они всю жизнь видят только 4 стены забора. Им нет разницы жить в 30 кв/м или в 600, потому что они привыкают ко всему и им новые впечатления нужны, нужно с ними гулять так или иначе. А многие владельцы загородных домов вообще собакам внимания не уделяют, не гуляют с другими собаками и т.д. И хорошо, если там парочка собак. А если одна? Это же тупо каторга. Лучше на пять минут выходить и нюхать кучу всего, чем жить в одном и том же всю жизнь. Изменено 30 ноября 2023 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #6970 30 ноября 2023 Недавно нашел сиамского кота-красавца с номером телефона на ошейнике на улице, подумал потерялся. Позвонил - "это он у нас всегда на улице гуляет, не переживайте, спасибо за звонок" Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6971 30 ноября 2023 bitrix said 54 minutes ago: Недавно нашел сиамского кота-красавца с номером телефона на ошейнике на улице, подумал потерялся. Позвонил - "это он у нас всегда на улице гуляет, не переживайте, спасибо за звонок" такая же хуйня год назад была, но с собакой вижу чубрик бежит, догнал его еле как, позвонил по номеру на ошейнике, а там бабулька говорит, что пес на самовыгуле потом видел его пару раз еще, но вот последние полгода на глаза не попадался, надеюсь норм всё с ним вообще конечно я в ахуе с хозяев, которые такое проворачивают, учитывая количество опасностей на улице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6972 30 ноября 2023 MacJei написал 15 часов назад: Шум и ярость написал 16 часов назад: MacJei написал 20 часов назад: Жить с собакой в квартире - это насилье над животным. мой псиныч тупо целыми сутками, в перерывах между прогулками, спит к верху пузом и в ус не дует - чисто по той причине, шо я ему обеспечиваю хороший и качественный выгул 3 раза в день. и поверь моим сединам - ето в тыщу раз лучше, чем пёс запертый в пределах часного сектора, который типа весь день на улице, но хозяева положыли на него болт и не приделяют ему должного внимания. Ты исключение из правил да не, дохуя ответственных собаководов на самом деле и процент этот чисто по внутренним ощущениям(манямирку) постоянно растёт. не буду писать стену текста, потому шо стратовариус выше вон всё верно сказал. и по факту квартира для собаки - это место для отдыха, сна и шобы пожрат. при чём в разы комфортнее и уютнее, чем будка во дворе или вольер. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6973 30 ноября 2023 Шум и ярость написал 29 минут назад: MacJei написал 16 часов назад: Шум и ярость написал 17 часов назад: MacJei написал 20 часов назад: Жить с собакой в квартире - это насилье над животным. мой псиныч тупо целыми сутками, в перерывах между прогулками, спит к верху пузом и в ус не дует - чисто по той причине, шо я ему обеспечиваю хороший и качественный выгул 3 раза в день. и поверь моим сединам - ето в тыщу раз лучше, чем пёс запертый в пределах часного сектора, который типа весь день на улице, но хозяева положыли на него болт и не приделяют ему должного внимания. Ты исключение из правил да не, дохуя ответственных собаководов на самом деле и процент этот чисто по внутренним ощущениям(манямирку) постоянно растёт. не буду писать стену текста, потому шо стратовариус выше вон всё верно сказал. и по факту квартира для собаки - это место для отдыха, сна и шобы пожрат. при чём в разы комфортнее и уютнее, чем будка во дворе или вольер. среди знакомых и соседей вижу как люди выходят на 5 минут на ул, некоторые даже на постоянной основе берут покрытие выполняющее роль памперса, куда ходят их животные, лишь бы не выходить утром с ними на улицу Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #6974 30 ноября 2023 MacJei написал 1 час назад: среди знакомых и соседей вижу как люди выходят на 5 минут на ул, некоторые даже на постоянной основе берут покрытие выполняющее роль памперса, куда ходят их животные, лишь бы не выходить утром с ними на улицу у меня пеленка на лотке. моей похуй на эту улицу. хочу гулять - идем, можем и час гулять. не хочу не идем. ходит себе на пеленку. если знает что пойдем то может потерпеть и идет на улице. пеленки черные цветом, запаха 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6975 30 ноября 2023 собака страдает в квартире - зовите ПЕТА ЖУМОНГ, MacJei и Stratovarius понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #6976 1 декабря 2023 С Наступающим ЖУМОНГ, Stratovarius, MaxCady и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6977 2 декабря 2023 доброе утро, котаны Mazahakaaa, liketyng, MacJei и 12 другим понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #6978 2 декабря 2023 hoop4uk написал 01.12.2023 в 06:10: С Наступающим Страдалец Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #6979 3 декабря 2023 https://www.ozon.ru/product/kormovaya-dobavka-vividus-maslo-dikogo-lososya-250-ml-832784355/ рекомендую. моя жрет на ура, сухой корм на отрез отказывается. добавляю эту штуковину и миска пустая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6980 3 декабря 2023 m2rkov написал 2 часа назад: https://www.ozon.ru/product/kormovaya-dobavka-vividus-maslo-dikogo-lososya-250-ml-832784355/ рекомендую. моя жрет на ура, сухой корм на отрез отказывается. добавляю эту штуковину и миска пустая) Разве собаки не сжирают все подряд, если это уронить на пол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение