Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Grohuf написал 3 часа назад:
Stratovarius написал 3 часа назад:

Бля, вот конечно проблемы с декоративными породами (да и не только)
Мои ебанутые жрут крыс целиком, уток, какую-то бля землю, снег и хуй еще пойми что и срут прекрасно с любого корма, 0 проблем со здоровьем, супер здоровые

А эти маленькие пиздюшки съедят дольку шоколадки и откиснут сразу
Добер вот такой же, это пиздец
4/6 видов корма ему не подходят, с любой хуйни начинает срать и тд (кости чуть жирнее попались, чем надо или там в поле какую-то хуйню проглотит)

Столько проблем с бедными песелями

Поэтому надо заводить котов. Любой кот-метис выглядит лучше, чем собака декоративной породы. :trollnate: Котяра выше - лишнее тому подтверждение.

Я не оч котов люблю 

это же все предпочтение

мне не нравится что котик вынужден всю жизнь в квартире сидеть 

да и гулять я люблю

каждый день конечно рутина, но вот когда есть возможность гулять по желанию - это сказка 

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Есть породы, которые любят гулять 

Поделиться сообщением

Stratovarius написал 2 часа назад:
Grohuf написал 5 часов назад:
Stratovarius написал 6 часов назад:

Мои ебанутые жрут крыс целиком, уток, какую-то бля землю, снег и хуй еще пойми что и срут прекрасно с любого корма, 0 проблем со здоровьем, супер здоровые

4/6 видов корма ему не подходят, с любой хуйни начинает срать и тд (кости чуть жирнее попались, чем надо или там в поле какую-то хуйню проглотит)

Поэтому надо заводить котов. Любой кот-метис выглядит лучше, чем собака декоративной породы. :trollnate: Котяра выше - лишнее тому подтверждение.

Я не оч котов люблю 

это же все предпочтение

да и гулять я люблю

каждый день конечно рутина, но вот когда есть возможность гулять по желанию - это сказка 

ты же в своем доме живешь

любой дачный/домовой кот гуляет на улице спокойно по кд

так что чет не понял тейка про квартиру
а если говорить про вообще то большинство владельцев собак выводят их на 5 минут

чтобы они смогли посрать и побежать обратно, что еще хуже

Поделиться сообщением

Жить с собакой в квартире - это насилье над животным.

ewok, 3Kbandit и Дэфрэл понравилось это

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

MacJei написал 56 минут назад:

и над собой

и над соседями

и вообще ебал в рот подобных собачников

MacJei понравилось это

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

MacJei написал 3 часа назад:

мой псиныч тупо целыми сутками, в перерывах между прогулками, спит к верху пузом и в ус не дует - чисто по той причине, шо я ему обеспечиваю хороший и качественный выгул 3 раза в день. и поверь моим сединам - ето в тыщу раз лучше, чем пёс запертый в пределах часного сектора, который типа весь день на улице, но хозяева положыли на него болт и не приделяют ему должного внимания. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 54 минуты назад:
MacJei написал 4 часа назад:

мой псиныч тупо целыми сутками, в перерывах между прогулками, спит к верху пузом и в ус не дует - чисто по той причине, шо я ему обеспечиваю хороший и качественный выгул 3 раза в день. и поверь моим сединам - ето в тыщу раз лучше, чем пёс запертый в пределах часного сектора, который типа весь день на улице, но хозяева положыли на него болт и не приделяют ему должного внимания. 

Ты исключение из правил

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

MacJei написал 7 часов назад:

Да это не так

зависит от многих факторов

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Lotus написал 10 часов назад:
Stratovarius написал 12 часов назад:
Grohuf написал 16 часов назад:
Stratovarius написал 16 часов назад:

Я не оч котов люблю 

это же все предпочтение

да и гулять я люблю

ты же в своем доме живешь

любой дачный/домовой кот гуляет на улице спокойно по кд

так что чет не понял тейка про квартиру
а если говорить про вообще то большинство владельцев собак выводят их на 5 минут

чтобы они смогли посрать и побежать обратно, что еще хуже

Ну я думаю даже на 5 минут лучше, чем в квартире всю жизнь

Конечно есть и хуевые владельцы, есть хорошие, как и во всех сферах жизни.

Когда я в городе жил, то там многие гуляли  практически также как и я - по часу-два (я обычно часа по 3 гулял, но я в городе после покупки второй собаки перестал гулять практически, в основном ездил куда-то в лес или поле). Вон бабки вообще по 3 раза выводили на час/полтора. В основном декоративные породы выводят на 10 минут, но не все собаки хотят гулять, нужно это понимать. Но вот есть и хуесосы, которые животных мучают, это факт. В моем доме жили уроды, которые с хаски гуляли буквально минут по 10 утром и он потом до вечера орал бедолага (надеюсь, что они хотя бы с ним куда-то ездили на выходные, потому что они дохуя спортсмены вроде были, молодая пара).

3Kbandit написал 8 часов назад:
MacJei написал 9 часов назад:

и над собой

и над соседями

и вообще ебал в рот подобных собачников

У меня 3 собаки в квартире жили (причем собаки большие довольно, особенно старшая сука). 0 шума от них было, две из них по 18 часов в сутки спали, один не спал так много, но он смотрящий типа. Даже в доме минут 10 гуляет и домой просится охранять (шизик). Зато если куда-то идти, то мои две ебанушки убегают хуй пойми куда искать приключения на жопу, а он рядом ошивается.

Так что это ерунда про насилье. Главное - это моцион и отношение к собаке. Уделяешь время её прогулкам и после прогулок - всё будет четко. Забиваешь хуй на собачку - страдаешь. Но это и дома касается. Я даже в доме живу и почти каждый день их в лес выпускаю (на выходных 100% выпускаю, на неделе по желанию, но как правило почти каждый вечер им калитку открываю и они бегают в лес гулять).

У соседей лабрадориха жила и она каждый раз лаяла на весь подъезд, когда ёё гулять выводили. Ну просто по приколу лаяла, не потому что она там какая-то супер активная была, она ваще уже вроде в преклонном возрасте. 
Не все собаки шумят, потому что им плохо. Некоторые просто любят лаять. Мой дурачок иногда на веранде стоит и тупо в лес лает. Смотрит на него и лает. Нахуя? Не знаю. :lol:

Лучше уж в квартире, чем на цепи в своём доме, допустим. 
У вас какое-то стереотипное мышление. В доме собакам тоже плохо, если они всю жизнь видят только 4 стены забора. Им нет разницы жить в 30 кв/м или в 600, потому что они привыкают ко всему и им новые впечатления нужны, нужно с ними гулять так или иначе. А многие владельцы загородных домов вообще собакам внимания не уделяют, не гуляют с другими собаками и т.д. И хорошо, если там парочка собак. А если одна? Это же тупо каторга. Лучше на пять минут выходить и нюхать кучу всего, чем жить в одном и том же всю жизнь.

Изменено пользователем Stratovarius

Поделиться сообщением

Недавно нашел сиамского кота-красавца с номером телефона на ошейнике на улице, подумал потерялся.

Позвонил - "это он у нас всегда на улице гуляет, не переживайте, спасибо за звонок":onneponimaet:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix said 54 minutes ago:

Недавно нашел сиамского кота-красавца с номером телефона на ошейнике на улице, подумал потерялся.

Позвонил - "это он у нас всегда на улице гуляет, не переживайте, спасибо за звонок":onneponimaet:

такая же хуйня год назад была, но с собакой

вижу чубрик бежит, догнал его еле как, позвонил по номеру на ошейнике, а там бабулька говорит, что пес на самовыгуле

потом видел его пару раз еще, но вот последние полгода на глаза не попадался, надеюсь норм всё с ним

вообще конечно я в ахуе с хозяев, которые такое проворачивают, учитывая количество опасностей на улице

Поделиться сообщением

MacJei написал 15 часов назад:
Шум и ярость написал 16 часов назад:
MacJei написал 20 часов назад:

Ты исключение из правил

да не, дохуя ответственных собаководов на самом деле и процент этот чисто по внутренним ощущениям(манямирку) постоянно растёт. 

не буду писать стену текста, потому шо стратовариус выше вон всё верно сказал. и по факту квартира для собаки - это место для отдыха, сна и шобы пожрат. при чём в разы комфортнее и уютнее, чем будка во дворе или вольер. 

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 29 минут назад:
MacJei написал 16 часов назад:
Шум и ярость написал 17 часов назад:
MacJei написал 20 часов назад:

Ты исключение из правил

да не, дохуя ответственных собаководов на самом деле и процент этот чисто по внутренним ощущениям(манямирку) постоянно растёт. 

не буду писать стену текста, потому шо стратовариус выше вон всё верно сказал. и по факту квартира для собаки - это место для отдыха, сна и шобы пожрат. при чём в разы комфортнее и уютнее, чем будка во дворе или вольер. 

среди знакомых и соседей вижу как люди выходят на 5 минут на ул, некоторые даже на постоянной основе берут покрытие выполняющее роль памперса, куда ходят их животные, лишь бы не выходить утром с ними на улицу

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

MacJei написал 1 час назад:

среди знакомых и соседей вижу как люди выходят на 5 минут на ул, некоторые даже на постоянной основе берут покрытие выполняющее роль памперса, куда ходят их животные, лишь бы не выходить утром с ними на улицу

у меня пеленка на лотке. моей похуй на эту улицу. хочу гулять - идем, можем и час гулять. не хочу не идем. ходит себе на пеленку. если знает что пойдем то может потерпеть и идет на улице. пеленки черные цветом, запаха 0

Поделиться сообщением

собака страдает в квартире - зовите ПЕТА

IMG20231130233631.jpg?ex=657b757f&is=656

ЖУМОНГ, MacJei и Stratovarius понравилось это

Поделиться сообщением

hoop4uk написал 01.12.2023 в 06:10:

С Наступающим :teplolampovo:

IMG_6595.jpeg

Страдалец 

:(:

Поделиться сообщением

m2rkov написал 2 часа назад:

https://www.ozon.ru/product/kormovaya-dobavka-vividus-maslo-dikogo-lososya-250-ml-832784355/

рекомендую.  моя жрет на ура, сухой корм на отрез отказывается. добавляю эту штуковину и миска пустая)

Разве собаки не сжирают все подряд, если это уронить на пол?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...