ЖУМОНГ #7001 15 декабря 2023 Stratovarius написал 14.12.2023 в 15:43: Так выглядит прогулка в -40 Быстро, стремительно, 15 минут https://webm.red/2sUm.webm? https://webm.red/dOG1.webm? черный канеш чисто глотает снег сзади Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #7002 15 декабря 2023 ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Stratovarius написал 14.12.2023 в 19:43: Так выглядит прогулка в -40 Быстро, стремительно, 15 минут https://webm.red/2sUm.webm? https://webm.red/dOG1.webm? черный канеш чисто глотает снег сзади Да ему просто в падлу бегать после кастрации ленивый стал и толстый так-то он он сильно медленнее бегает, но редко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7003 15 декабря 2023 я бы без бубенцов тоже жизнь в чёрно-белой депрессии видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7004 15 декабря 2023 Это борзые? Удивительно, что кто-то бегает медленее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #7005 16 декабря 2023 Grohuf написал 18 часов назад: Это борзые? Удивительно, что кто-то бегает медленее. Я хотел написать «не сильно медленнее» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #7006 18 декабря 2023 @Darkd3ad покажи собаку Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #7007 18 декабря 2023 Alianel написал 1 час назад: @Darkd3ad покажи собаку уже съел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #7008 18 декабря 2023 TVINKTOS написал 6 минут назад: Alianel написал 1 час назад: @Darkd3ad покажи собаку уже съел Осуждаю немного, хоть и забавно Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7009 19 декабря 2023 здарова посоветуйте литературы по воспитанию собачек короче сабж есть собакен, собакену где-то лет пять завели девочку из приюта, девочке года полтора собакен начал грустить. Не агрессировать, не лаять на неё, просто загрустил. В Питере ещё погода хуёвая, он дождиков не любит девочка более активная, чем он, шароёбится по дому, иногда пытается до него доебаться (неагрессивно). Ему, кажется, не в кайф. По еде их развели сразу же, они могут спокойно находиться на одном диване (хоть и в разных углах), не стесняются поворачиваться друг к другу спиной, им невпадлу и пузо показать. Она его может лизать в нос или тявкнуть (опять же, неагрессивно) на него, когда я например ем шоколадку у них на глазах а они ко мне подходят чтобы им чёто дали Чё хочу - понять, как бы их подружить, и как его развеселить понадёжнее (из интересов - гулять не в хуёвую погоду и сожрать чёнить вкусное) Интересуюсь, чего почитать можно или как вы справлялись с подобным - видел, тут по нескольку собакенов есть у людей Рандомную литературу брать не оч хочется, т.к. рандомная = не поймёшь, дело там говорят или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7010 19 декабря 2023 pilotsevsk написал 3 часа назад: Чё хочу - понять, как бы их подружить, и как его развеселить понадёжнее (из интересов - гулять не в хуёвую погоду и сожрать чёнить вкусное) Интересуюсь, чего почитать можно или как вы справлялись с подобным - видел, тут по нескольку собакенов есть у людей Рандомную литературу брать не оч хочется, т.к. рандомная = не поймёшь, дело там говорят или нет нельзя собаку научить любить что-то или кого-то - просто прими ето как факт. как вариант, лучше показать суке, шо до кобеля доёбываться не надо. а по погоде - ну там амуницию какую-то взять, шобы собакен чувствовал себя более комфортно при любой хуйне на улице типа там дождевика/какой-то согревающей одежды. и если есть возможность, то выгуливай их отдельно в хуёвую погоду - суку понятно дольше, кобеля чисто шобы поссал и посрал. для примера, мой пёс дико не любит вот все телячьи нежности по типу када его пытаются погладить и прочую дрисню - ну токо када я проснулся или вернулся домой он лезет тискаться ко мне. во всех остальных случаях ето причиняет ему дискомфорт. печалит ли ето меня? могу ли я шото с етим сделать? нет. потому шо все собаки разные у всех разный характер и потребности и лучший способ взаимодействовать с ними - принимать во внимание их особенности, ибо в противном случае ты токо будешь дизморалить пса и причинишь ему боль. ещё как варик можно попытаться в какой-то спорт типа аджилити, ноузворка, защиту и так далее - не знаю какие у тебя собаки, но есть такой момент, шо они, если породистые, прям нереально кафуют када их задействуют в том деле ради чего их выводили. я када летом жыл в селе пару недель, мой шелти прям очень сильно возбуждался када видел домашний скот типа тех же козочек - чисто потому шо ето пастушья порода и у него на генетическом уровне заложен инстикт к пасьбе. вот хочу када-то свозить его в специальное место шобы он попробовал как ето пасти по-настоящему. Alianel понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #7011 20 декабря 2023 Джентельмен мой hoop4uk, MacJei, goodmood и 8 другим понравилось это Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #7013 20 декабря 2023 vau написал 9 минут назад: Не твой. Ты его бросила! он предпочитает женщин по старше Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7014 20 декабря 2023 Шум и ярость написал 15 часов назад: мой пёс дико не любит вот все телячьи нежности по типу када его пытаются погладить и прочую дрисню - ну токо када я проснулся или вернулся домой он лезет тискаться ко мне. во всех остальных случаях ето причиняет ему дискомфорт. У меня тоже кошка не любит телячьи нежности. Но если начать тискать другого кота, то жутко ревнует, сразу летит разбираться с соперником (благо весит как кот и габариты позволяют). Шум и ярость и Alianel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #7015 20 декабря 2023 Grohuf написал 10 минут назад: Шум и ярость написал 15 часов назад: мой пёс дико не любит вот все телячьи нежности по типу када его пытаются погладить и прочую дрисню - ну токо када я проснулся или вернулся домой он лезет тискаться ко мне. во всех остальных случаях ето причиняет ему дискомфорт. У меня тоже кошка не любит телячьи нежности. Но если начать тискать другого кота, то жутко ревнует, сразу летит разбираться с соперником (благо весит как кот и габариты позволяют). Изменяешь ты, а виноват другой кот яснопонятно Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7016 20 декабря 2023 (изменено) Alianel написал 5 минут назад: Grohuf написал 15 минут назад: Шум и ярость написал 15 часов назад: мой пёс дико не любит вот все телячьи нежности по типу када его пытаются погладить и прочую дрисню - ну токо када я проснулся или вернулся домой он лезет тискаться ко мне. во всех остальных случаях ето причиняет ему дискомфорт. У меня тоже кошка не любит телячьи нежности. Но если начать тискать другого кота, то жутко ревнует, сразу летит разбираться с соперником (благо весит как кот и габариты позволяют). Изменяешь ты, а виноват другой кот яснопонятно Женская логика Один раз, когда обиделась, чего-то пошла подлизываться к брату, который пришел в гости. Я так и не понял, то ли это попытка позлить меня, то ли брат ее чем-то привлек. Изменено 20 декабря 2023 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7017 22 декабря 2023 pilotsevsk написал 19.12.2023 в 19:47: здарова посоветуйте литературы по воспитанию собачек короче сабж есть собакен, собакену где-то лет пять завели девочку из приюта, девочке года полтора собакен начал грустить. Не агрессировать, не лаять на неё, просто загрустил. В Питере ещё погода хуёвая, он дождиков не любит девочка более активная, чем он, шароёбится по дому, иногда пытается до него доебаться (неагрессивно). Ему, кажется, не в кайф. По еде их развели сразу же, они могут спокойно находиться на одном диване (хоть и в разных углах), не стесняются поворачиваться друг к другу спиной, им невпадлу и пузо показать. Она его может лизать в нос или тявкнуть (опять же, неагрессивно) на него, когда я например ем шоколадку у них на глазах а они ко мне подходят чтобы им чёто дали Чё хочу - понять, как бы их подружить, и как его развеселить понадёжнее (из интересов - гулять не в хуёвую погоду и сожрать чёнить вкусное) Интересуюсь, чего почитать можно или как вы справлялись с подобным - видел, тут по нескольку собакенов есть у людей Рандомную литературу брать не оч хочется, т.к. рандомная = не поймёшь, дело там говорят или нет короче как выяснилось, мужик начал грустить потому что ему его ошейник поменяли на шлейку а он фанат ошейников погода наладилась + купили ему ошейник = счастливая собака за неделю эти два дурика притёрлись друг к другу, ещё не лучшие кореша на свете, но где-то близко Он её даже на улице позащищал И вполне уверенно начал гонять её на улице, когда они играются большая чёрная - девочка, чёрно-белый - мальчик Feanoreal, vinegar, goodmood и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #7018 22 декабря 2023 Худенькие они какие-то у тебя Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7019 22 декабря 2023 Мужик худющий, девочка на его фоне как Ким Кардашьян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7020 22 декабря 2023 Alianel написал 20.12.2023 в 09:28: он предпочитает женщин по старше так тебе сорокет вот-вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение