Dark Paradise #7421 7 июля Ну остальное рыба наверное че это за скидки пенсионерам, я грандорф по 3500 беру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anndo #7423 8 июля top1 написал 17 часов назад: Anndo написал 20 часов назад: Dark Paradise написал 06.07.2025 в 10:47: top1 написал 06.07.2025 в 09:16: вот такую лапочку ( какую то из них ) возьму на следующей неделе а чем кормить подскажите корм ? сказали это смесь шотландской шиншиллы и дворшиллы соседской и уколы наверно не делали сразу везьти к ветеринару что то колоть ? кормлю Аллевой для котят, он по составу хороший, а на счет вакцин вам ветеринар подскажет уже, мы ставим мультифел раз в год стоит косарь как и грандорф но в последнем 70% мяса а в твоем 42 в нашем холистике я уверенна, там и 70% мяса, и столько негатива в его сторону я не слышу, сколько в сторону вашего. Выводы сделала, останемся каждый при своем мнении :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7424 8 июля Anndo написал 1 час назад: top1 написал 18 часов назад: Anndo написал 21 час назад: Dark Paradise написал 06.07.2025 в 09:47: top1 написал 06.07.2025 в 08:16: вот такую лапочку ( какую то из них ) возьму на следующей неделе а чем кормить подскажите корм ? сказали это смесь шотландской шиншиллы и дворшиллы соседской и уколы наверно не делали сразу везьти к ветеринару что то колоть ? кормлю Аллевой для котят, он по составу хороший, а на счет вакцин вам ветеринар подскажет уже, мы ставим мультифел раз в год стоит косарь как и грандорф но в последнем 70% мяса а в твоем 42 в нашем холистике я уверенна, там и 70% мяса, и столько негатива в его сторону я не слышу, сколько в сторону вашего. Выводы сделала, останемся каждый при своем мнении :) Только попробуй своему котику неприятно сделать буду ждать в октагоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7425 8 июля (изменено) top1 написал 07.07.2025 в 19:36: Anndo написал 07.07.2025 в 15:50: Dark Paradise написал 06.07.2025 в 10:47: top1 написал 06.07.2025 в 09:16: вот такую лапочку ( какую то из них ) возьму на следующей неделе а чем кормить подскажите корм ? сказали это смесь шотландской шиншиллы и дворшиллы соседской и уколы наверно не делали сразу везьти к ветеринару что то колоть ? кормлю Аллевой для котят, он по составу хороший, а на счет вакцин вам ветеринар подскажет уже, мы ставим мультифел раз в год стоит косарь как и грандорф но в последнем 70% мяса а в твоем 42 ты жопой смотрел походу, на скрине для котят по составу намного пизже грандорфа у взрослого тоже норм, отличный варик как будто на бумаге лучше грандорфа Изменено 8 июля пользователем Lotus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7426 9 июля Lotus написал 8 часов назад: top1 написал 07.07.2025 в 19:36: Anndo написал 07.07.2025 в 15:50: Dark Paradise написал 06.07.2025 в 10:47: top1 написал 06.07.2025 в 09:16: вот такую лапочку ( какую то из них ) возьму на следующей неделе а чем кормить подскажите корм ? сказали это смесь шотландской шиншиллы и дворшиллы соседской и уколы наверно не делали сразу везьти к ветеринару что то колоть ? кормлю Аллевой для котят, он по составу хороший, а на счет вакцин вам ветеринар подскажет уже, мы ставим мультифел раз в год стоит косарь как и грандорф но в последнем 70% мяса а в твоем 42 ты жопой смотрел походу, на скрине для котят по составу намного пизже грандорфа у взрослого тоже норм, отличный варик как будто на бумаге лучше грандорфа я в карточке озона смотрел Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7427 В субботу в 09:19 вот кошечку взяли для мамы она родилась 3 июня получается чуть больше месяца сейчас пока что не кушала и не пила и в туалет не ходила осваивается когда прививки делать? в понедельник повезу в клинику пусть посмотрят а то когда бегала за игрушкой ножки задние как будто подворачивались наигралась и спит Grohuf и DVAHAS понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7428 В субботу в 17:20 зубяков еще нету поэтому едим творожек ну уже посмотрел что можно мясными миксами кормить супер изи наделаю на неделю будем тестировать Dark Paradise понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение