Dark Paradise #7421 7 июля Ну остальное рыба наверное че это за скидки пенсионерам, я грандорф по 3500 беру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anndo #7423 8 июля top1 написал 17 часов назад: Anndo написал 20 часов назад: Dark Paradise написал 06.07.2025 в 10:47: top1 написал 06.07.2025 в 09:16: вот такую лапочку ( какую то из них ) возьму на следующей неделе а чем кормить подскажите корм ? сказали это смесь шотландской шиншиллы и дворшиллы соседской и уколы наверно не делали сразу везьти к ветеринару что то колоть ? кормлю Аллевой для котят, он по составу хороший, а на счет вакцин вам ветеринар подскажет уже, мы ставим мультифел раз в год стоит косарь как и грандорф но в последнем 70% мяса а в твоем 42 в нашем холистике я уверенна, там и 70% мяса, и столько негатива в его сторону я не слышу, сколько в сторону вашего. Выводы сделала, останемся каждый при своем мнении :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7424 8 июля Anndo написал 1 час назад: top1 написал 18 часов назад: Anndo написал 21 час назад: Dark Paradise написал 06.07.2025 в 09:47: top1 написал 06.07.2025 в 08:16: вот такую лапочку ( какую то из них ) возьму на следующей неделе а чем кормить подскажите корм ? сказали это смесь шотландской шиншиллы и дворшиллы соседской и уколы наверно не делали сразу везьти к ветеринару что то колоть ? кормлю Аллевой для котят, он по составу хороший, а на счет вакцин вам ветеринар подскажет уже, мы ставим мультифел раз в год стоит косарь как и грандорф но в последнем 70% мяса а в твоем 42 в нашем холистике я уверенна, там и 70% мяса, и столько негатива в его сторону я не слышу, сколько в сторону вашего. Выводы сделала, останемся каждый при своем мнении :) Только попробуй своему котику неприятно сделать буду ждать в октагоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7425 8 июля (изменено) top1 написал 07.07.2025 в 19:36: Anndo написал 07.07.2025 в 15:50: Dark Paradise написал 06.07.2025 в 10:47: top1 написал 06.07.2025 в 09:16: вот такую лапочку ( какую то из них ) возьму на следующей неделе а чем кормить подскажите корм ? сказали это смесь шотландской шиншиллы и дворшиллы соседской и уколы наверно не делали сразу везьти к ветеринару что то колоть ? кормлю Аллевой для котят, он по составу хороший, а на счет вакцин вам ветеринар подскажет уже, мы ставим мультифел раз в год стоит косарь как и грандорф но в последнем 70% мяса а в твоем 42 ты жопой смотрел походу, на скрине для котят по составу намного пизже грандорфа у взрослого тоже норм, отличный варик как будто на бумаге лучше грандорфа Изменено 8 июля пользователем Lotus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7426 9 июля Lotus написал 8 часов назад: top1 написал 07.07.2025 в 19:36: Anndo написал 07.07.2025 в 15:50: Dark Paradise написал 06.07.2025 в 10:47: top1 написал 06.07.2025 в 09:16: вот такую лапочку ( какую то из них ) возьму на следующей неделе а чем кормить подскажите корм ? сказали это смесь шотландской шиншиллы и дворшиллы соседской и уколы наверно не делали сразу везьти к ветеринару что то колоть ? кормлю Аллевой для котят, он по составу хороший, а на счет вакцин вам ветеринар подскажет уже, мы ставим мультифел раз в год стоит косарь как и грандорф но в последнем 70% мяса а в твоем 42 ты жопой смотрел походу, на скрине для котят по составу намного пизже грандорфа у взрослого тоже норм, отличный варик как будто на бумаге лучше грандорфа я в карточке озона смотрел Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7427 12 июля вот кошечку взяли для мамы она родилась 3 июня получается чуть больше месяца сейчас пока что не кушала и не пила и в туалет не ходила осваивается когда прививки делать? в понедельник повезу в клинику пусть посмотрят а то когда бегала за игрушкой ножки задние как будто подворачивались наигралась и спит fitonyash, MacJei, DVAHAS и 5 другим понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7428 12 июля зубяков еще нету поэтому едим творожек ну уже посмотрел что можно мясными миксами кормить супер изи наделаю на неделю будем тестировать Alianel, fitonyash, Dark Paradise и 1 другому понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #7429 20 июля 569.Miedo, top1, ЖУМОНГ и 3 другим понравилось это Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7430 23 июля Сидит орет Лежит орет mazt3r, top1, Dark Paradise и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7431 23 июля а мне видится она с тебя хихикает в голосину Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7432 23 июля top1 написал 50 минут назад: а мне видится она с тебя хихикает в голосину Это он) Но возможно и так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7433 24 июля Сука пиксель из паинта прилип, это теперь не искусство коллажа. ЖУМОНГ, sviper, mazt3r и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #7434 26 июля Drainbead написал 24.07.2025 в 18:09: Сука пиксель из паинта прилип, это теперь не искусство коллажа. Кровать его, а будка сзади твоя ? Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7435 26 июля (изменено) Alianel написал 6 часов назад: Drainbead написал 24.07.2025 в 18:09: Сука пиксель из паинта прилип, это теперь не искусство коллажа. Кровать его, а будка сзади твоя ? Число раз, когда я просыпался с затекшими членами за эти 9 лет, потому что инстинктивно во сне освобождал место коту, исчисляется сотнями. В остальные дни, полагаю, просто везло занять более удобную позу, поэтому ответ на твой вопрос - да. Изменено 26 июля пользователем Drainbead Alianel, top1 и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7436 27 июля новый домик MacJei, minusbaby, ЖУМОНГ и 5 другим понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #7437 31 июля (изменено) Есть опытные собачники? Собака чихуахуа, 2.5 года, начинает лаять, когда остается один дома(гуляют с ним 3 раза в день, дома на долго тоже не остается, буквально вышел в магаз, пока спускаюсь по лестнице уже слышу его лай там. Какие есть варианты отучить его от этого? Заказал какой то дешманский намордник на озоне, хз сможет он помешать лаю или нет. Ошейник с вибрацией и током тоже есть, вибро особо не помогает, собака поскуливает, но гавкать не перестает. Ток подрублю в крайнем случае, если больше вариантов не останется Изменено 31 июля пользователем d3uce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7438 31 июля (изменено) Тупая собака мне кажется под родителями тоже живет эта залупа хозяева уходят она там воет и на дверь кидается наверно надо учить с детства чтоб такой не занималось хуйней там Йорк ну думаю это одно то же Изменено 31 июля пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7439 1 августа d3uce написал 19 часов назад: Есть опытные собачники? Собака чихуахуа, 2.5 года, начинает лаять, когда остается один дома(гуляют с ним 3 раза в день, дома на долго тоже не остается, буквально вышел в магаз, пока спускаюсь по лестнице уже слышу его лай там. Какие есть варианты отучить его от этого? Заказал какой то дешманский намордник на озоне, хз сможет он помешать лаю или нет. Ошейник с вибрацией и током тоже есть, вибро особо не помогает, собака поскуливает, но гавкать не перестает. Ток подрублю в крайнем случае, если больше вариантов не останется Тебе бы консультацию зоопсихолога, мне как-то ветеринар рассказывала, как в соседней хате жила собака, которая сходила с ума (ну там и собака подобранная уже во взрослом возрасте с улицы, и хозяйка-полуалкашиха, которая могла на сутки съёбывать из хаты изи) - но разговор был несколько лет назад, я не помню деталей, помню, что кое-как они это победили. Сомневаюсь, что с собакой работали, подозреваю, что её прост запирали в комнате ДО входной двери, и мб у неё перещёлкивало, и она переставала ебланить на дверь. СЛОЖ НА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7440 1 августа >Собака >Квартира Нууу тупыыыееее minusbaby и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение