buzzlightyear #7521 16 ноября Alianel написал 19 часов назад: buzzlightyear написал 12.11.2025 в 23:12: buzzlightyear написал 16.10.2025 в 09:50: под узбагоином расшатался клык съездили, в итоге удалили 9 зубов теперь примерно так все счастье 50к, ну + почистили еще зубы за один наркоз (оставшиеся) а сколько лет ? 5 за полтора дня отошла, как ни в чем не бывало пародонтоза нет, прост баг мелких зверей говорят редко у кого ваще все целые остаются к возрасту уже челюха кости мелкие, в сокетах зубы не держатся, просто висят ну и после чистки запах с пасти прям вообще пропал, даж намека нет сами чистили, но это импосибл, за щеку хуй пролезешь, места вообще нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #7522 16 ноября buzzlightyear написал 2 часа назад: Alianel написал 21 час назад: buzzlightyear написал 12.11.2025 в 23:12: buzzlightyear написал 16.10.2025 в 09:50: под узбагоином расшатался клык съездили, в итоге удалили 9 зубов теперь примерно так все счастье 50к, ну + почистили еще зубы за один наркоз (оставшиеся) а сколько лет ? 5 за полтора дня отошла, как ни в чем не бывало пародонтоза нет, прост баг мелких зверей говорят редко у кого ваще все целые остаются к возрасту уже челюха кости мелкие, в сокетах зубы не держатся, просто висят ну и после чистки запах с пасти прям вообще пропал, даж намека нет сами чистили, но это импосибл, за щеку хуй пролезешь, места вообще нет Понимаю, моему 9 лет у него челюсть как у деда старого стала и порой выпадают зубы Он еще вперед нижнюю челюсть выдвигает и выглядит как дурак и тоже пахнет из ротяки но мама ему не чистит зубы сама, возит куда-то Это они его нормально почищены обычно ппц minusbaby и top1 понравилось это Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7523 16 ноября Pigpol404, ADOLF, KOТ и 4 другим понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7525 17 ноября Alianel написал 6 часов назад: зачем она туда лезет ? покоя хочет чтоб не тискали Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #7526 18 ноября DVAHAS, minusbaby, ADOLF и 4 другим понравилось это Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7527 18 ноября manulkote написал 2 часа назад: рыжий следующий на мясо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #7528 18 ноября manulkote написал 3 часа назад: Кот красивый как всегда кухня очень красивая Почему чайник электрический ? Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #7529 18 ноября Alianel написал 1 час назад: manulkote написал 5 часов назад: Кот красивый как всегда кухня очень красивая Почему чайник электрический ? Да хз, мы этой моделью уже лет 10 пользуемся, нам он нравится, мы с чаями обычно не заморачиваемся Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7530 18 ноября ну вы тут ещё поебитесь MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7531 19 ноября manulkote написал 10 часов назад: Да хз, мы этой моделью уже лет 10 пользуемся, нам он нравится, мы с чаями обычно не заморачиваемся ну-ка, че там? сколько раз за 10 лет эту модель менял? заебался уже менять, то не включается, то не выключается, то еще хуй пойми что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #7532 19 ноября buzzlightyear написал 3 часа назад: manulkote написал 14 часов назад: Да хз, мы этой моделью уже лет 10 пользуемся, нам он нравится, мы с чаями обычно не заморачиваемся ну-ка, че там? сколько раз за 10 лет эту модель менял? заебался уже менять, то не включается, то не выключается, то еще хуй пойми что ну 10 лет это по ощущениям, в реальности чайником пользуемся 6 лет, первый прослужил два года почти, сдох на последних неделях гарантии, думаю потому что часто включали ниже минимума воды налив. Короч поменяли по гарантии и уже 4 года пользуемся, пока без нареканий, нравится что в нем пластика минимум, в основном металл+стекло. Tefal Glass Kettle KI770D30. вот фото что бы не вьебали за оффтоп: Pigpol404, KOТ, buzzlightyear и 2 другим понравилось это Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7533 20 ноября manulkote написал 18 часов назад: buzzlightyear написал 19.11.2025 в 14:44: manulkote написал 19.11.2025 в 04:13: Да хз, мы этой моделью уже лет 10 пользуемся, нам он нравится, мы с чаями обычно не заморачиваемся ну-ка, че там? сколько раз за 10 лет эту модель менял? заебался уже менять, то не включается, то не выключается, то еще хуй пойми что ну 10 лет это по ощущениям, в реальности чайником пользуемся 6 лет, первый прослужил два года почти, сдох на последних неделях гарантии, думаю потому что часто включали ниже минимума воды налив. Короч поменяли по гарантии и уже 4 года пользуемся, пока без нареканий, нравится что в нем пластика минимум, в основном металл+стекло. Tefal Glass Kettle KI770D30. вот фото что бы не вьебали за оффтоп: тарелку из синнобона спиздил? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #7534 20 ноября DVAHAS написал 2 часа назад: manulkote написал 21 час назад: buzzlightyear написал 19.11.2025 в 08:44: manulkote написал 18.11.2025 в 22:13: Да хз, мы этой моделью уже лет 10 пользуемся, нам он нравится, мы с чаями обычно не заморачиваемся ну-ка, че там? сколько раз за 10 лет эту модель менял? заебался уже менять, то не включается, то не выключается, то еще хуй пойми что ну 10 лет это по ощущениям, в реальности чайником пользуемся 6 лет, первый прослужил два года почти, сдох на последних неделях гарантии, думаю потому что часто включали ниже минимума воды налив. Короч поменяли по гарантии и уже 4 года пользуемся, пока без нареканий, нравится что в нем пластика минимум, в основном металл+стекло. Tefal Glass Kettle KI770D30. вот фото что бы не вьебали за оффтоп: тарелку из синнобона спиздил? Жена на вб покупала антибан: video_2025-11-20_11-38-33.mp4 Sybear, Pigpol404, ADOLF и 1 другому понравилось это Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение