b1p #61 12 февраля 2014 Пиши в скайп ytku.error, у меня есть куча ненужных сканов, о цене договоримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #62 12 февраля 2014 Хотел бы посмотреть на тех идиотов, которые передадут сканы паспортов в левые руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #63 12 февраля 2014 Отправил в личку. Деньги пришли почти сразу. Спасибо нирозвод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #64 12 февраля 2014 автору можно доверять ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #65 12 февраля 2014 Соглашусь за 810 рублей!Так как 700 за сканВ универмаге отсканировать стоит 10 рублейИ 100 рублей за поход до универмагаПомнится бабу ты на спине за 3 к донес до универмага :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #66 12 февраля 2014 разоряет покерстретеджи на 50 баксов с одного паспортаскинуть что ли, один хуй во всем румах зареган :lol: ну офк не только стретеджи дохуя "школ" где дают бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #67 12 февраля 2014 за 2000 продам а так иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #68 12 февраля 2014 так-то продавал года 4 назад знакомому покеристу свои данные, ничо страшного mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #69 12 февраля 2014 за 2000 продам а так иди нахуй за 2000 это ты типа уже не скан,а паспорт по почте вышлешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #70 12 февраля 2014 за 2000 продам а так иди нахуй за 2000 это ты типа уже не скан,а паспорт по почте вышлешь?Скан пениса в качестве бонуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #71 12 февраля 2014 по скану можно оформить инет кошельки с полными правами пользования сомневаюсь что автор кого-то кидает, но это небезопасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #72 12 февраля 2014 по скану можно оформить инет кошельки с полными правами пользования сомневаюсь что автор кого-то кидает, но это небезопаснолучше подходами займись там))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #73 12 февраля 2014 7кк и я подумаюах да ну и я паспорт сменю на след деньи имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #74 12 февраля 2014 СИМКАРТЫ НА ВАШЕ ИМЯ ВОЗЬМЕТ И В МИНУС УЙДЕТ !!!1!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #75 12 февраля 2014 ВоспользовалсяИзи 700 рубликовСпасибоВсем советую. Передавайте друзьям!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #76 12 февраля 2014 Все, кто пишут, что скан никому нельзя отправлять - не правы. Лично я за год минимум в 10 разных местах скан заносил(визы, банк, оформления прав собственности, налоговая и т д). В каждой из контор работают русские свиньи, так что проблемы за минимальный лавандос получить доступ к их архиву вообще нет. Ну и автору я бы скан отправлять, офк, не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #77 12 февраля 2014 Ребята, сори что так поздно, но нужно кол-во сканов набралось, всем спасибо, в будущем ждите от меня подобные темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение