Han(D)cock #9581 11 июня 2016 Его кто-то заставлял? Он сам принимал решение - сам за себя в ответе. И играл он очень плохо, так что заслуженно отвалился (в этот раз). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #9582 11 июня 2016 А с другой стороны - а нахуя вообще идти к охуевшему ППД, которые тебя уже кикнул за "токсик" после суперуспешного выступления (во многом благодаря тебе) на главном турнире тысячелетия года? Попахивает садомазо от ауи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9583 12 июня 2016 Очевидно, что с ЕГ больше шансов получить больше бабосов, чем с ДХ, офк решение его и он теперь за него расплачивается, но вопрос почему как-то не к месту. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9584 12 июня 2016 писал про зая ещё в январе, однако здравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9586 12 июня 2016 ну те холопы просто пальцем в небо попали, а у него инсайд был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9587 12 июня 2016 ни разу не подводил ещё, ну может только то, что сайлент счас в полар, а не в вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #9589 12 июня 2016 zai еще летом в июле 2015 в интервью говорил что возьмет паузу, а после анонса ppd в августе того же года, что zai будет на замене, и так было понятно, очевидно же, о каких инсайдах тут может идти речь Pham и 3trall понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #9590 12 июня 2016 когда ближайщие игры у команды?ближайший турнир - Nanyang Dota 2 Championships Season 2 и возможно (The Summit 5, SL i-League StarSeries Season 2) если дадут инвайты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9591 12 июня 2016 ага, скажи это тем, кто полгода его сватал в сикрет и прочие говностаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9592 12 июня 2016 я лучше скажу это тем, кто говорил "кому он лс нахуй нужен после стольких месяцев инактива" Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9593 12 июня 2016 На саммит должны дать, они всегда же приглашают чемпионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9594 12 июня 2016 я говорил что он после ста лет инактива не будет топовым и придется ебашить чтоб стать как раньшеили ты не про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9595 12 июня 2016 на позиции хардлайнера он очень прохладно играет, а на 4 - король этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9596 12 июня 2016 в основном про мороз свет, он же любит с профессорским видом какую-нить хуйню залечить (и раз за разом обсирается потом, кек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9597 12 июня 2016 вк от зая и энигма, в соляру выносящая альянс с инта, never forget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9598 12 июня 2016 в основном про мороз свет, он же любит с профессорским видом какую-нить хуйню залечить (и раз за разом обсирается потом, кек) до сих пор мой ник не дает покоя - туши пердак опущенка. На инте будет также Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9599 12 июня 2016 в основном про мороз свет, он же любит с профессорским видом какую-нить хуйню залечить (и раз за разом обсирается потом, кек) до сих пор мой ник не дает покоя - туши пердак опущенка. На инте будет такжетвой ник порочит мой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9600 12 июня 2016 и да, я патлатого уеба не люблю, но не помню, чтобы я его называл лсом. Так ты еще и пиздаболич оказывается. Айяйяй Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение