Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Dlich

Нова революцiя т.3 / Найкращi свiтовi полiтологи ITT (Юля iде в президенти)

Рекомендованные сообщения

За 5 дней чтения топика на глаза больше отбитых попалось, чем за последние 5 лет на пд. Либо я внимания не обращал, либо деградация ускоряется.

ты еще 2 первых топика пропустил ))))))

и ты думаешь, что не попал в список отбитых? :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я только что понял, какой функции мне не хватало все эти годы на пд. Возможности рядом с ником любого закрепить ноту с парой слов характеристики, как в покер руме. Чтобы потом быстрее понимать, кто есть кто. Джус, запили, а?

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

Там на майдане блядь половина - наемники ебаные, за 600гривен пошли воевать. В твиторахх и контактах куча объяв, а вы тут о революции говорите. Может кто назвать мне основные тезисы недовольства митингующих?

Ну раз в твиттере и вк, тогда ладно :lol:

а где еще будут набирать народ, дебилушка?))На стенках в падиках объявы вешать, да?

Куриными мозгами своими хоть иногда думай.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

ну то что русские пишут про майдан.

навсегда заложит просто огромную щель между двумя народами

украинцы теперь действительно будут недолюбливать русских

не просто так слегка, а действительно глубоко и презрительно со злобой.

как прибалты

NOT A SINGLE FUCK WAS GIVEN

кому не поебать на стадо животных и их мнение?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

За 5 дней чтения топика на глаза больше отбитых попалось, чем за последние 5 лет на пд. Либо я внимания не обращал, либо деградация ускоряется.

ты еще 2 первых топика пропустил ))))))

и ты думаешь, что не попал в список отбитых? :lol:

нiт

Поделиться сообщением

Стрим неок(

Поделиться сообщением

ну то что русские пишут про майдан.

навсегда заложит просто огромную щель между двумя народами

украинцы теперь действительно будут недолюбливать русских

не просто так слегка, а действительно глубоко и презрительно со злобой.

как прибалты

...

я до сих пор не верю ,что на пд есть такие скудоумные.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

В киевском аэропорту «Жуляны» зарегистрированы 64 спецрейса для VIP-персон, передает ИТАР-ТАСС.

Запахло жареным )

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

ахуеннный видос.

[media=]

[/media]

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

в украине даже революции убогие

вот в россии заебись

бац и нет империи и кусков страны размером с европу,появляется куча маленьких стран.

бах и есть советский союз.

бах и нет ссср и кусков страны размером с европу,появляется куча маленьких стран.

бах и есть россия.

ну да.

Я проигрываю вообще с хохлов, которые бахвалятся своими революциями, мол вот русские, смотрите, какие мы охуенные, революционеры! Это просто пиздец, я не могу поверить, что можно быть такими скудоумными.

что ты нуда-каешь

это революции не ваши, а ваших предков

сейчас у вас поколению безвольных рабов-хуесосов, терпите любые издёвки путина и прочих

будете жить в моче и говне до конца своих дней :petro:

спасибо,лучше бы уж этих революций вообще небыло.

Каждый раз начинался пиздец и страна откатывалась назад.

надеюсь путин и в 2018 останется,либо жирик станет у руля.

кстати, че за издевки то?

тоже надеюсь на это :lol:

под издёвками я имел в виду ваши законы и вообще отношение к демократии и свободе слова

в украине даже революции убогие

вот в россии заебись

бац и нет империи и кусков страны размером с европу,появляется куча маленьких стран.

бах и есть советский союз.

бах и нет ссср и кусков страны размером с европу,появляется куча маленьких стран.

бах и есть россия.

ну да.

Я проигрываю вообще с хохлов, которые бахвалятся своими революциями, мол вот русские, смотрите, какие мы охуенные, революционеры! Это просто пиздец, я не могу поверить, что можно быть такими скудоумными.

что ты нуда-каешь

это революции не ваши, а ваших предков

сейчас у вас поколению безвольных рабов-хуесосов, терпите любые издёвки путина и прочих

будете жить в моче и говне до конца своих дней :petro:

Вот такие, как ты например. У хохлов распространен комплекс младшего брата. Там люди погибают, дебилушка, за нихуя погибают. Придет новый янукович и вы дальше будете жить на дотации и пиздить газ. Искуственный народ. И не сравнивай плиз 1\6 часть суши и карликовое государство на задворках европы. Такой кипиш в рашке невозможен, т.к. это будет иметь общемировое политическое значение. А на украину всем похуй, пусть грызут друг другу глотки в купленной революции, когда лидеры оппозиции даже двух слов не могут. Майдан - это реалити шоу со слезами, блядь и мне очень обидно и очень разочаровывают меня хохлы

ха нихуя погибают ок. может конечно смерти и не оправданы но что поделать. тем не менее люди добиваются реальных целей и меняют что-то, этого отрицать нельзя. прийдёт новый, да не янукович, потому что народ уже не будет выбирать не про-европейского политика. у украины огромный потенциал, это не прибалтика в которой только шпроты изготавливают. главное не тупить и выбрать себе правильных друзей. и далеко не всем похуй на самое большое государство европы, которое ещё и так вкусно расположено.

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

Будет круто, если его (Яныка) выберут.

Хотя мне кажется, с боксера можно больше лулзов поймать.

боексёр хотя бы сможет дать отпор венку :trollface:

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хочу пруфы от нейтральной стороны, а не от ватников-пидорашек, если такие есть - ссылку. В описании видео говорится, что: Вот отчёт Виктории Нуланд, в котором она прямо говорит, что в «развитие демократии и демократических институтов» на Украине вложено 5 миллиардов долларов (отметка 7:26).

Конечно, в этом отчёте не сказано, сколько средств выделено именно на майдан.

В этом вся суть ватников. Американский политик приехал в Украину - КО-КО-КО ГОСДЕП! ну и все в таком духе.

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля выберите боксера, плиз.

это будет бомба.

Ещё пусть своего братана сделает премьером.

Вообще будет охуенно.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

тоже надеюсь на это :lol:

под издёвками я имел в виду ваши законы и вообще отношение к демократии и свободе слова

какая нахуй демократия?какая свобода слова? :lol: :lol: :lol: :lol:

на западе все сми политически направленные как и в рашке,про сноудена и глобальную слежку ни слова (ну сказали и забыли) зато пусси риот и ходор герои,борцы против режима.

демократия!!!!!!!!!!

http://ru.wikipedia....юрьме_Абу-Грейб

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

ахуеннный видос.

[media=]

[/media]

мы жывем в зони!

Поделиться сообщением

ага блять но это не отменяет того факта что лучше в прибалтике не стало как ты написал

нулёвый даун блять из жопы мира

Ты там был? ты общался с ними ? у меня есть пару знакомых которые работали тогда и работают теперь, у них есть офк поводы жаловаться, но такого тотального пиздеца как у нас до революции у них нету. Они не скажут что при советской власти жилось лучше.

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Comanche

Каких целей народ добивается, можешь обьяснить? Тезисы и основные причины недовольства майданщиков выскажи плиз

Какой потенциал у украины? Никто не работает, только донбасс пашет за всю страну, всё остальное в говне. ЧТо за переоценка? Еслиб украшка кого-то и ебала, весь этот кипиш не затянуля бы на 3 с лишним месяца. Вам никто не даст в евросоюз вступить, турция уже тыщу лет вступет, но хуец в рот получает. Хохлы для европы всегда останутся русскими, какими бы хохлами они не были.

Изменено пользователем Helloholdfast

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

сноуден блять реально единственный кто вырвался из той самой системы пиздежа куда стремятся хохлы

и какая же страна его приняла и дала ему хоть и временную но свободу?

а россия тем что его приютила в очередной раз показала что место сша на их континенте

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Еще один выблядок кукарекающий о евросоюзе, сука, откуда же столько ебанатов, которые нихуя не знают, но строят из себя экспертов. там люди стоят против бандитской власти, а не за подписание ассоциации, бляДь, когда же до каждой пидорашки это дойдет

Поделиться сообщением

Бля выберите боксера, плиз.

это будет бомба.

Ещё пусть своего братана сделает премьером.

Вообще будет охуенно.

:lol:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...