travnik #5081 22 февраля 2014 Служба Безопасности УкраиныТолько вот беда, в телекамеру и перед народом Кернес ни разу не сепаратист[media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6uJIM849jbU[/media]Сбу придется основательно подкапывать......ну значит вовремя слился, а Добкин за слова будет отвечать, он уже наговорил на десятку лет Идиот тупорылый, кто куда слился. Они сделали достаточно, чтобы спровоцировать агрессию центра , Яценюк готовит спецоперацию против них. Больше и не требовалось . Карта разыграна . В кого вы такие примитивные, как обезьяны .я тебя понял, Россия ждет второй Южной Осетии, а потом введет миротвоческие силы и раздаст населению русские паспорта, так чтоли ? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #5082 22 февраля 2014 (изменено) Россия, средняя зарплата - 27кУкраина средняя зарплата в рублёвом эквиваленте - 12к сейчас по плану набегут каклы скажут что у нас так потому что 1% получает олимпиарды долларов в месяц в качестве зарплатыостальные по 1к рублейИ ты еще смеешь рофлить с людей который борятся против смены власти против такой ничтожной зп?Вот тебе ответ почему "фашисты Бандеры" как вы их называете повстали!!! Людям надоело когда на кварплату уходит половина зп.Там картошки и вино дешовое, про свинину я уж даже и говорить не буду. там все дешего короч, кроме ифонов, вот крыша и поехала Изменено 22 февраля 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5083 22 февраля 2014 Бля я так орать буду, когда Добкин с Кернесом на бтрах поедут утихомиривать пыл западэнских юнцов, это будет полный тарантино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5084 22 февраля 2014 да у меня бабушка работая вахтером два через два, по 8 часов в какой-то деревне получает больше 12. при этом еще и пенсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5085 22 февраля 2014 бобо вроде нормальный парень, но его укусил длича вакцины до сих пор нетЛол он 3 дня назад не смог отличить патрон от пули.Какой он нахуй нормальный. Я того момента тоже думал, что он норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5086 22 февраля 2014 Хелмс, богом прошу, спроси у него как он живет на 8 тыщ :pray: А то я на свои копейки не шикую в городе с нас. 200 тыщ, а парень в Ижевске на 8 тыщ живет, какие схемы он изобрел, как он стал фототрофом, пожалуйста спроси, это очень мне поможет, все таки жить еще мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5087 22 февраля 2014 ребята, которые говорят, что майдан это воля народа и т.п.я готов допустить, что реально доебала власть и это полностью легитимное (:D) если так можно сказать свержение,но почему ваша оппозиция по кд консультируется у европейских представителей, или это не так? просто я думаю глупо это опровергать когда есть видос как нуланд ходит по майдану и раздает кондитерские изделиянаверно потому, что на майдане рулит правый сектор, а не трио бомжей этихправый сектор это же националисты? (читай фашисты)и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #5088 22 февраля 2014 По какой концепции будем жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #5089 22 февраля 2014 Россия, средняя зарплата - 27кУкраина средняя зарплата в рублёвом эквиваленте - 12к сейчас по плану набегут каклы скажут что у нас так потому что 1% получает олимпиарды долларов в месяц в качестве зарплатыостальные по 1к рублейу нас буханка хлеба стоит 3.50, а не 20, еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #5090 22 февраля 2014 бобо вроде нормальный парень, но его укусил длича вакцины до сих пор нетПросто меня заебала мое правительство, может Бандеро-тягнибокы будут не лучше но надо попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5091 22 февраля 2014 (изменено) бобо вроде нормальный парень, но его укусил длича вакцины до сих пор нетЛол он 3 дня назад не смог отличить патрон от пули.Какой он нахуй нормальный. Я того момента тоже думал, что он норм.по спортачу сужу :Dа тут же дикий троллинг идет Изменено 22 февраля 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5092 22 февраля 2014 Россия, средняя зарплата - 27кУкраина средняя зарплата в рублёвом эквиваленте - 12к сейчас по плану набегут каклы скажут что у нас так потому что 1% получает олимпиарды долларов в месяц в качестве зарплатыостальные по 1к рублейИ ты еще смеешь рофлить с людей который борятся против смены власти против такой ничтожной зп?Вот тебе ответ почему "фашисты Бандеры" как вы их называете повстали!!! Людям надоело когда на кварплату уходит половина зп.Там картошки и вино дешовое, про свинину я уж даже и говорить не буду. там все дешего короч, кроме ифонов, вот крыша и поехала прав, бтв.очень все дешево на западе, но и зарплаты на том же уровне. Вообщем, чтобы жрать и жить = изи, чувствовать себя современным человеком-европейцем = хард кор. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #5093 22 февраля 2014 Харьков блестяще справился со своей работой. Лидеров Юго-Восточной Украины официально обвинили в сепаратизме . Поехали)))Им похуй, они готовы к войне.......ТЕКСТ РЕЗОЛЮЦИИ"Взять на себя ответственность за обеспечение конституционного порядка на своих территориях". "Всю ответственность на местах берут на себя органы местного самоуправления". "Рекомендуем населению самоорганизоваться на местах вместе с правоохранительными органами". "Призываем подразделениям армии оставаться в местах дислокации". "Предлагаем отозвать депутатов из ВР для работы на местах". Они там нахуй не нужны со своей готовностью , их приедут защищать другие) Им главное доиграть свою роль и разыграть югославский сценарий. ОИ в сочи еще бы 1 день потерпеть, чтобы их закрыть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5094 22 февраля 2014 [18:53:45] Жека: янукович подал в отставку тока шо) Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5095 22 февраля 2014 Россия, средняя зарплата - 27кУкраина средняя зарплата в рублёвом эквиваленте - 12к сейчас по плану набегут каклы скажут что у нас так потому что 1% получает олимпиарды долларов в месяц в качестве зарплатыостальные по 1к рублейИ ты еще смеешь рофлить с людей который борятся против смены власти против такой ничтожной зп?Вот тебе ответ почему "фашисты Бандеры" как вы их называете повстали!!! Людям надоело когда на кварплату уходит половина зп.Чет не заметил, чтобы сигма, мася жаловались на зп, может вы просто ленивые хуилы? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5096 22 февраля 2014 я не собираюсь тут чего-то добиваться на форуме, чтоб тебя удалили, и не буду собирать доказательства какие-то как ты это делаешь , оно мне нахуй не надо просто убедился в очередном опущенном говне и кинул в черный список. были бы яйца - сам удалилсяЯ тоже не собираюсь тебе ниче доказывать, я просто тебя уведомил что после удаления потом восстанавливать придется Я вообще хуй знает как самоудаляться, альт куку только могу нажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5097 22 февраля 2014 http://www.znak.com/urfo/news/2013-10-17/1012977.html «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #5098 22 февраля 2014 бобо вроде нормальный парень, но его укусил длича вакцины до сих пор нетЛол он 3 дня назад не смог отличить патрон от пули.Какой он нахуй нормальный. Я того момента тоже думал, что он норм.Если ты не помнишь, я извинился и признал что запостил бред. теперь уже знаю как отличить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5099 22 февраля 2014 Россия, средняя зарплата - 27кУкраина средняя зарплата в рублёвом эквиваленте - 12к сейчас по плану набегут каклы скажут что у нас так потому что 1% получает олимпиарды долларов в месяц в качестве зарплатыостальные по 1к рублейу нас буханка хлеба стоит 3.50, а не 20, еблан всё верно 3.50 гривен = 14 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #5100 22 февраля 2014 В руководство МВД Украины будет включен представитель национал-радикального объединения «Правый сектор». Об этом, как передает «Украинская правда», заявил временный глава министерства, оппозиционер Арсен Аваков.Также, по словам Авакова, в руководящие органы МВД возьмут на работу представителей «Самообороны» и ряда других организаций. Вместе, как заявляет временный министр, они «выработают общую стратегию с руководством милиции о том, как нам сосуществовать сегодня». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение