FROST LIGHT #2081 29 апреля 2017 2жды себе по 100 налил когда миракл соляры залил, так переживал пиздос. Задачи на турнир выполнили - остальное вишенка на торте. Для меня уже они победители. Исполнение - космос Junis понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2082 29 апреля 2017 Еще повеселил момент когда МК в соло двух героев зонил в миду и одного из них убил, а вторым при чем была спектра. Чисто осфрог герой, 3 игры отдавать его бобоке - быть другом пупея. Законтрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2083 29 апреля 2017 KreygasmЛегко для Б-года ну тут объективно он хуёво играл)))Не важно, он же победил Тут ххс батя, да и команда хорошо сыграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #2084 29 апреля 2017 Грац с полуфиналом. Не дали в лотаре побегать и отправили на рыбалку 27к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2085 29 апреля 2017 Этим лсам за честь будет сыграть с лучшей командой, вообще-то Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2086 29 апреля 2017 только лучший керри этой игры в истории может сесть на ВК в решающей катке и разъебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2087 29 апреля 2017 Че, ждем ИГ - ВГЧ? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2088 29 апреля 2017 Этим лсам за честь будет сыграть с лучшей командой, вообще-тоСогл, рамзес против легенды поиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2089 29 апреля 2017 Сразу видно, бернинг папаню не смотрел мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2090 29 апреля 2017 Согл, рамзес против легенды поиграет Как он против лила будет играть? Они же в одной команде Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2091 29 апреля 2017 Бернинг знал, кто для жидких похоронный грац, все играют хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2092 29 апреля 2017 Ну я так подумал это же 100% инвайт на ТИ? Будет за кого потопить, наконец-то! mshr и eraction понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2093 29 апреля 2017 Согл, рамзес против легенды поиграет Как он против лила будет играть? Они же в одной команде Я говорил про легенду доты, а не про легенду хуесосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2095 29 апреля 2017 Че, ждем ИГ - ВГЧ? Солидарен с господином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2096 29 апреля 2017 Годно все играют, прям очень. По сравнению с тем что я видел от других китайских команд почти некст лвл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2097 29 апреля 2017 (изменено) Я говорил про легенду доты, а не про легенду хуесосов Ну так лил - легенда доты, а пернинг - хуесос. Первый - добился небывалых вершин в доте, накачал тело, получил красный диплом, завидный жених, идет к своей мечте несмотря на скептицизм хейтеров. Второй - лсный пиздоглаз, который даже на вк не знает какие кнопки качать. Что не так? Изменено 29 апреля 2017 пользователем Based God Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2099 29 апреля 2017 (изменено) В разделе: АнимеА вот это и правда смешно. За пиздоглазых только анимубляди и болеют. Изменено 29 апреля 2017 пользователем Based God Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2100 29 апреля 2017 А про мать шутки когда ждать? 2017 же на дворе, модно. eraction понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение