vau #1821 4 апреля 2017 а я ничего конкретного не говорил. слово "походу" неспроста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #1822 4 апреля 2017 Давайте молодые, дотащите деда уж до трофея, он уже миллион лет ничего не выигрывал Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1823 4 апреля 2017 (изменено) Щас бы проставляться перед уёбищами, которые заходят в топаны CN либо за "сосать ускоглазые!!11" после победы своей команды или дефолтно грацануть после топ1, полгода до этого вопя на каждом углу (привет фанатам Империи и Веги) про 5 незаслуженных слотов у Китая. Побойтесь Б-га. Изменено 4 апреля 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1824 4 апреля 2017 (изменено) Burning как в свои лучшие. Приятно посмотреть на команду. Ждем на ти7 надеюсь.п.с. Картохин, опять по углам спекулируешь? Ну откуда ты выдумываешь эти слухи про фанатов Империи( Изменено 4 апреля 2017 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1825 4 апреля 2017 Какие ещё слухи, лел. Фанаты Империи это квинтессенция шовинистической мысли на просторах продоты, и всегда ими были, равно как фанаты ЕЕ это поросята в поисках трактора. Против натуры не попрёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1826 4 апреля 2017 Это не так. И я готов оспорить твое ничем не подкрепленное утверждение, т.е. голословное. Впрочем, думаю стоит продолжить у нас в топике, так как здесь это будет оффтоп. ГЛ ИГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1828 4 апреля 2017 ГРАЦ НАХУЙ ПРОСТО ИЗИ ДЛЯ б-ГОДА И КОМПАНИИ ПЯТЬ БОГОВ НАХУЙ ПРОСТО ОБОССАЛИ ЛСОВ НАХУЙ ИЗГРАЦ БЛЯТЬ ПРОСТО КАЙФ eraction понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #1830 4 апреля 2017 Поздравляю всех фанатов и небезразличных с более чем заслуженной победой eraction понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1831 4 апреля 2017 Грац самый древний командный топан форума eraction понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #1832 4 апреля 2017 изи 2 тысячи долларов, спасибо китайцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1833 4 апреля 2017 Руки трясутся. щас 150 вьебу Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1834 4 апреля 2017 грац бурнинга, наконец-то что-то стоящее выиграл за тысячу лет eraction понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1835 4 апреля 2017 Рад за Бернинга , на всех остальных похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #1836 4 апреля 2017 力 https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1837 4 апреля 2017 (изменено) Думал, китайцы взорвут стадион, когда их Б-г Бёрнинг поднимет кубок, но как-то нет. TI3 навсегда в наших сердцах. Олсо, первый премьер для Бёрнинга синс СЛ9 в апреле 2014. Пусть это не лучший игрок в истории Чайна доты, но он однозначно главный образец спортивного долголетия и любви к игре. Аве! Изменено 4 апреля 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1838 4 апреля 2017 наконец бернинг победилно оупи с бобокой в соляного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1839 4 апреля 2017 За то что разъебали говно на ане, нотейле и жиде - респект Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1840 4 апреля 2017 Кстати, порадовали старыми стратами две игры подряд которые все позабыли, а не метовой хуйней + показали, что рики все так же хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение