inso1ence #261 27 февраля 2014 (изменено) заебала вся эта хуйнятогда держи, посмейся =) [media=] [/media] ^ норм тема.всё по делу. ну и довольно забавно офк Изменено 27 февраля 2014 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #262 27 февраля 2014 Я буду продолжать выполнять обязанности перед заказчиками, которые заплатили мне деньги, я просто не могу позволить уже сейчас кардинальных перемен в жизни, так-как не буду себя уважать. Но, последние месяцы, стараясь трезво смотреть на ситуацию в стране, на ситуацию в кругу близких мне людей я понимаю, что я не готов связывать свою жизнь с людьми, которые живут в этой стране. Скорей всего, если до мая месяца ничего не изменится я - ради будущего своей семьи, буду менять место жительства.Для России так же более чем актуально Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #263 27 февраля 2014 возможно, но не так как для хохлостана. надеюсь у Сигмы все будет хорошо. а те хохлы у которых нет понимания ситуации пусть сгинут и оставят страну нормальным людям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #264 27 февраля 2014 я думаю лучше украинцы к нам в Россию, чем даги. хохлы все таки нормальные люди. искренне жаль человека, который там застрял. чувак там война гражданская будет или жесткая диктатура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #265 27 февраля 2014 Мне сегодня сон приснился, что все наладится. Не переживай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #266 27 февраля 2014 блять у меня рли чето переклинилоа если все это не так былоянук с путиным по кд советовался и делал по сути что говорил путинесли путин именно этого и хотелпросто обанкротить запад украины забрав себе востокглупым каклам дать возможность слушать что им ссут в уши про независимоть демократию свободу и так далееи просто ждатьэто как поместить суицидника на многоэтажку без воды и еды и закрыть там нахуйрано или позно прыгнет а уцелевшие почки можно и забратья третий день уже об этом твержу, путин спонсор мирового террора Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #267 27 февраля 2014 Бомжи - это по части моркофки, который толкает речи аля "это сигме не нужна революция ибо он зажиточный, а менее обеспеченным самое то".Ебать, как будто переворот закончится успехом и все, автоматом дорога в светлое будущее, точно не собьемся с курса, ну теперь-то нас, баранов, приведут на классный луг.И менталитет автоматом поменяется, и привычки, и все у нас будет ХА-РА-ЩО.страна в говне, у руля воры, которые набивают свои карманы баблом + ведут страну к дефолту, но нет всё нормально. не надо ничего предпренимать Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #268 27 февраля 2014 Мне вот, что интересно. Если сейчас на столицу будет объявлена террористическая операция, кто сможет защитить людей и Киев (как и другой город страны) . Хохлы задумаются, когда что-нибудь в метро взорвётся, или вокзал, или самолёт, или машина припаркованная припаркованная у людного места ? Ведь нет ни денег ни органов работающих с терроризмом . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #269 27 февраля 2014 (изменено) Все грамотно расписал.Жаль норм людей вроде Сигмы, которые адекватно смотрят на происходящие события. Эх Удачи Сигме и его семье. Надеюсь, у них получится свалить пока не поздно Изменено 27 февраля 2014 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #270 27 февраля 2014 Бомжи - это по части моркофки, который толкает речи аля "это сигме не нужна революция ибо он зажиточный, а менее обеспеченным самое то".Ебать, как будто переворот закончится успехом и все, автоматом дорога в светлое будущее, точно не собьемся с курса, ну теперь-то нас, баранов, приведут на классный луг.И менталитет автоматом поменяется, и привычки, и все у нас будет ХА-РА-ЩО.страна в говне, у руля воры, которые набивают свои карманы баблом + ведут страну к дефолту, но нет всё нормально. не надо ничего предпрениматьа не лучше потратить это время не на страну, а на себя? вложи себя чтоб жить не плохо в любом случае. Это куда более надежные вложения чем тратить время чтоб одних на других заменить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #271 27 февраля 2014 ' timestamp='1393487242' post='13021584']Все грамотно расписал.Жаль норм людей вроде Сигмы, который адекватно смотрят на происходящие события. Эх Удачи Сигме и его семье. Надеюсь, у них получится свалить пока не поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #272 27 февраля 2014 мародерство заебисьно ещё лучше какую-нибудь финансовую структуру создать и наебать сразу несколько тысяч человекне обязательно пирамиду, можно какой-нибудь фонд восстановления майдана (ну той площади что засрали) итп Это уже реализовано ,правда методы сбора средств у них *демократичные* :: Также группы людей в масках с автоматами "останавливают автотранспорт, издеваются над пассажирами и требуют деньги якобы на поддержку революции http://www.pravda.co.../02/26/7016392/ взято из заявления пресс-службы депутата фракции *батькивщина* ,поддерживавшей майдан и учавствовавшей в нем: а по теме - сейчас в правительстве Украины неглупые люди , если найдут финансирование ,то у них будут кое какие шансы на улучшение обстановки , но надеятся ,что Путин даст деньги фашистам , я бы не стал. Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #273 27 февраля 2014 (изменено) Велкам хлопцы гайз ту маскау раша :nate: Изменено 27 февраля 2014 пользователем nerv1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #274 27 февраля 2014 всегда вголос с этих "новостей": По словам Москаля, эти люди грабят заброшенные дома, забирая ценные вещи, есть даже случаи изнасилования. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #275 27 февраля 2014 всегда вголос с этих "новостей": По словам Москаля, эти люди грабят заброшенные дома, забирая ценные вещи, есть даже случаи изнасилования.Может там живность какая осталось ,нигде ж не сказано, что людей насилуют Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #276 27 февраля 2014 Мне вот, что интересно. Если сейчас на столицу будет объявлена террористическая операция, кто сможет защитить людей и Киев (как и другой город страны) . Хохлы задумаются, когда что-нибудь в метро взорвётся, или вокзал, или самолёт, или машина припаркованная припаркованная у людного места ? Ведь нет ни денег ни органов работающих с терроризмом .Блять заебал, не пали контору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #277 27 февраля 2014 почитал пост, но ничего нового и интересного не нашёл, по частям особо нечего разбирать. ну да, теперь многие понимают, что те кто сидел на майдане 3 месяца это не граждане, которые пашут и кормят семью, а хуй пойми кто от преступников до террористов, только раньше надо было думать и быть более активным, а не теперь когда уже возвращение назад невозможно. украшку развели и нассали на ебало и это удалось только из-за слабой власти, зассавшей применить армию чтобы вырезать террористов на майдане. теперь и понимают, что предыдущая власть хотя бы держала страну на плаву - договаривались о кредитах, что-то делали, а теперь уже остались с голой жопой без денег в казне. что делать? я не из украшки, но видя всё это я однозначно могу сказать, что хохлы слишком пассивно восприняли то, что их страну грабят и делят так, как хотят. это будет происходить снова и снова, революции отбрасывают страны на годы назад, а революции по кд поддерживают страны на уровне жизни в полной жопе. из этого следует одно - можешь уехать, уезжай и не думай. как вариант ехать туда, где живут русские в украшке (крым или восточные), которые в отличие от всех сразу прочухали что происходит. к сожалению, Россия вряд ли будет охотно помогать экономически или в военном плане, когда к власти пришли те, кому русские, венгры, польские ребята не угодили. может крым и не отвалится сейчас, но революции по кд и жизнь в гавне заставит это сделать рано или поздно. офк лучше ехать в Россию, где к любым славянам относится хорошо, я вообще хуй украинца от русского отличу, если у первого акцента не будет, да и не нужно это мне. славяне это братья и это хорошо видно, на основе живущих здесь хуй пойми каких зомби - таджиков, узбеков и другой нечести. тут уже ясно что всё что происходит не только полыхает по внутренним проблемам, а ахуенно заливается бензином со стороны европы, которая преследует одни и те же интересы уже сотню лет. украина оказалась достаточно слабой, чтобы это получилось. с Белоруссией и Россией сейчас не прокатит - стали сильны и толстые, а ослабить соседа бьёт и по нам в том числе. может теперь понимают, что намеренно травят славян, может такой вывод из майдана стоил всего что произошло, только главное чтобы понимали как можно больше людей. слова Милошевича в тему: “Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло." «Зачем вам Европа, русские? Трудно найти более самодостаточный народ чем вы. Это Европа нуждается в вас, но не вы в ней. Вас так много – целых три страны, а единства нет! У вас есть все свое: много земли, энергия, топливо, вода, наука, промышленность, культура. Когда у нас была Югославия и мы были едины, мы ощущали себя великой силой, способной свернуть горы. Теперь, из-за нашей же глупости, национализма, нежелании слышать друг друга Югославии больше нет и мы – прыщи на политической карте Европы, новые рынки для их дорогого барахла и американской демократии».Я не хочу чтобы с нами случилось такое же…" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #278 27 февраля 2014 слова Милошевича в тему: “Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло."прекращайте. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #279 27 февраля 2014 последнее время все тир2-тир3 страны переживают различные народные волнения/революции, уже сложнее назвать где их не было Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #280 27 февраля 2014 Бомжи - это по части моркофки, который толкает речи аля "это сигме не нужна революция ибо он зажиточный, а менее обеспеченным самое то".Ебать, как будто переворот закончится успехом и все, автоматом дорога в светлое будущее, точно не собьемся с курса, ну теперь-то нас, баранов, приведут на классный луг.И менталитет автоматом поменяется, и привычки, и все у нас будет ХА-РА-ЩО.страна в говне, у руля воры, которые набивают свои карманы баблом + ведут страну к дефолту, но нет всё нормально. не надо ничего предпрениматьне трогайте ничего, сделаете только хуже :lol: в этом вся русня Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение