Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Mr.Sigma

Что ждёт Украину? (ЛИЧНЫХ ПЕРЕЖИВАНИЙ ТРЕД)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

заебала вся эта хуйня

тогда держи, посмейся =)

[media=]

[/media]

^ норм тема.

всё по делу.

ну и довольно забавно офк :trollface:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Я буду продолжать выполнять обязанности перед заказчиками, которые заплатили мне деньги, я просто не могу позволить уже сейчас кардинальных перемен в жизни, так-как не буду себя уважать. Но, последние месяцы, стараясь трезво смотреть на ситуацию в стране, на ситуацию в кругу близких мне людей я понимаю, что я не готов связывать свою жизнь с людьми, которые живут в этой стране. Скорей всего, если до мая месяца ничего не изменится я - ради будущего своей семьи, буду менять место жительства.

Для России так же более чем актуально :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

возможно, но не так как для хохлостана. надеюсь у Сигмы все будет хорошо. а те хохлы у которых нет понимания ситуации пусть сгинут и оставят страну нормальным людям

Поделиться сообщением

я думаю лучше украинцы к нам в Россию, чем даги. хохлы все таки нормальные люди.

искренне жаль человека, который там застрял. чувак там война гражданская будет или жесткая диктатура.

Поделиться сообщением

Мне сегодня сон приснился, что все наладится. Не переживай.

Поделиться сообщением

блять у меня рли чето переклинило

а если все это не так было

янук с путиным по кд советовался и делал по сути что говорил путин

если путин именно этого и хотел

просто обанкротить запад украины забрав себе восток

глупым каклам дать возможность слушать что им ссут в уши про независимоть демократию свободу и так далее

и просто ждать

это как поместить суицидника на многоэтажку без воды и еды и закрыть там нахуй

рано или позно прыгнет а уцелевшие почки можно и забрать

я третий день уже об этом твержу, путин спонсор мирового террора

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Бомжи - это по части моркофки, который толкает речи аля "это сигме не нужна революция ибо он зажиточный, а менее обеспеченным самое то".

Ебать, как будто переворот закончится успехом и все, автоматом дорога в светлое будущее, точно не собьемся с курса, ну теперь-то нас, баранов, приведут на классный луг.

И менталитет автоматом поменяется, и привычки, и все у нас будет ХА-РА-ЩО.

страна в говне, у руля воры, которые набивают свои карманы баблом + ведут страну к дефолту, но нет всё нормально. не надо ничего предпренимать

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Мне вот, что интересно. Если сейчас на столицу будет объявлена террористическая операция, кто сможет защитить людей и Киев (как и другой город страны) . Хохлы задумаются, когда что-нибудь в метро взорвётся, или вокзал, или самолёт, или машина припаркованная припаркованная у людного места ? Ведь нет ни денег ни органов работающих с терроризмом .

Поделиться сообщением

(изменено)

Все грамотно расписал.

Жаль норм людей вроде Сигмы, которые адекватно смотрят на происходящие события. Эх :sad:

Удачи Сигме и его семье. Надеюсь, у них получится свалить пока не поздно

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Бомжи - это по части моркофки, который толкает речи аля "это сигме не нужна революция ибо он зажиточный, а менее обеспеченным самое то".

Ебать, как будто переворот закончится успехом и все, автоматом дорога в светлое будущее, точно не собьемся с курса, ну теперь-то нас, баранов, приведут на классный луг.

страна в говне, у руля воры, которые набивают свои карманы баблом + ведут страну к дефолту, но нет всё нормально. не надо ничего предпренимать

а не лучше потратить это время не на страну, а на себя? вложи себя чтоб жить не плохо в любом случае. Это куда более надежные вложения чем тратить время чтоб одних на других заменить.

Поделиться сообщением

' timestamp='1393487242' post='13021584']

Все грамотно расписал.

Жаль норм людей вроде Сигмы, который адекватно смотрят на происходящие события. Эх :sad:

Удачи Сигме и его семье. Надеюсь, у них получится свалить пока не поздно

:sad:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

мародерство заебись

но ещё лучше какую-нибудь финансовую структуру создать и наебать сразу несколько тысяч человек

не обязательно пирамиду, можно какой-нибудь фонд восстановления майдана (ну той площади что засрали) итп

Это уже реализовано ,правда методы сбора средств у них *демократичные* ::

Также группы людей в масках с автоматами "останавливают автотранспорт, издеваются над пассажирами и требуют деньги якобы на поддержку революции

http://www.pravda.co.../02/26/7016392/

взято из заявления пресс-службы депутата фракции *батькивщина* ,поддерживавшей майдан и учавствовавшей в нем:

а по теме - сейчас в правительстве Украины неглупые люди , если найдут финансирование ,то у них будут кое какие шансы на улучшение обстановки , но надеятся ,что Путин даст деньги фашистам , я бы не стал.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Велкам хлопцы гайз ту маскау раша :nate: :nate:

Изменено пользователем nerv1k

Поделиться сообщением

всегда вголос с этих "новостей":

По словам Москаля, эти люди грабят заброшенные дома, забирая ценные вещи, есть даже случаи изнасилования.

Поделиться сообщением

всегда вголос с этих "новостей":

По словам Москаля, эти люди грабят заброшенные дома, забирая ценные вещи, есть даже случаи изнасилования.

Может там живность какая осталось ,нигде ж не сказано, что людей насилуют

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Мне вот, что интересно. Если сейчас на столицу будет объявлена террористическая операция, кто сможет защитить людей и Киев (как и другой город страны) . Хохлы задумаются, когда что-нибудь в метро взорвётся, или вокзал, или самолёт, или машина припаркованная припаркованная у людного места ? Ведь нет ни денег ни органов работающих с терроризмом .

Блять заебал, не пали контору :fffuuu:

Поделиться сообщением

почитал пост, но ничего нового и интересного не нашёл, по частям особо нечего разбирать. ну да, теперь многие понимают, что те кто сидел на майдане 3 месяца это не граждане, которые пашут и кормят семью, а хуй пойми кто от преступников до террористов, только раньше надо было думать и быть более активным, а не теперь когда уже возвращение назад невозможно. украшку развели и нассали на ебало и это удалось только из-за слабой власти, зассавшей применить армию чтобы вырезать террористов на майдане. теперь и понимают, что предыдущая власть хотя бы держала страну на плаву - договаривались о кредитах, что-то делали, а теперь уже остались с голой жопой без денег в казне.

что делать? я не из украшки, но видя всё это я однозначно могу сказать, что хохлы слишком пассивно восприняли то, что их страну грабят и делят так, как хотят. это будет происходить снова и снова, революции отбрасывают страны на годы назад, а революции по кд поддерживают страны на уровне жизни в полной жопе. из этого следует одно - можешь уехать, уезжай и не думай. как вариант ехать туда, где живут русские в украшке (крым или восточные), которые в отличие от всех сразу прочухали что происходит. к сожалению, Россия вряд ли будет охотно помогать экономически или в военном плане, когда к власти пришли те, кому русские, венгры, польские ребята не угодили. может крым и не отвалится сейчас, но революции по кд и жизнь в гавне заставит это сделать рано или поздно.

офк лучше ехать в Россию, где к любым славянам относится хорошо, я вообще хуй украинца от русского отличу, если у первого акцента не будет, да и не нужно это мне. славяне это братья и это хорошо видно, на основе живущих здесь хуй пойми каких зомби - таджиков, узбеков и другой нечести.

тут уже ясно что всё что происходит не только полыхает по внутренним проблемам, а ахуенно заливается бензином со стороны европы, которая преследует одни и те же интересы уже сотню лет. украина оказалась достаточно слабой, чтобы это получилось. с Белоруссией и Россией сейчас не прокатит - стали сильны и толстые, а ослабить соседа бьёт и по нам в том числе. может теперь понимают, что намеренно травят славян, может такой вывод из майдана стоил всего что произошло, только главное чтобы понимали как можно больше людей.

слова Милошевича в тему:

Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло."

«Зачем вам Европа, русские? Трудно найти более самодостаточный народ чем вы. Это Европа нуждается в вас, но не вы в ней. Вас так много – целых три страны, а единства нет! У вас есть все свое: много земли, энергия, топливо, вода, наука, промышленность, культура. Когда у нас была Югославия и мы были едины, мы ощущали себя великой силой, способной свернуть горы. Теперь, из-за нашей же глупости, национализма, нежелании слышать друг друга Югославии больше нет и мы – прыщи на политической карте Европы, новые рынки для их дорогого барахла и американской демократии».

Я не хочу чтобы с нами случилось такое же…"

Поделиться сообщением

слова Милошевича в тему:

Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло."

прекращайте.

Поделиться сообщением

последнее время все тир2-тир3 страны переживают различные народные волнения/революции, уже сложнее назвать где их не было

2 D H

Поделиться сообщением

не трогайте ничего, сделаете только хуже :lol: :lol: в этом вся русня

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...