Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

думаю надо захватывать украину, делать большую рашку, а всех кто был раньше в хохляндии делать рабами, на заводы типо там улицы подметать и т.д

Я бы себе приобрел хохлораба.

каждый день бы шутил про газ и нежно трепетал за щечку.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Лидеры «Правого сектора» отметили, что борьба, проводимая активистами организации является не русофобской, а антиимперской. Они призвали Движение Сопротивления Кавказа, а также все освободительные движения России активизировать свою деятельность.

буквально вчера у себя в пабликах постили картинки аля на нож хача/чурку, призывают сопротивление кавказа, рофл. :D

Поделиться сообщением

Выйди на митинг и расскажи про тупой и продажный народ Крыма, дич.

Тебе быстро объяснят, кто продан, даун.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати информационная война при зачистках славно контрится одним хорошим ЭМИ

камеры и прочую хуйту вырубает на раз

а калаши стреляют как и стреляли :trollface:

Проблема в том, что единственный "надежный" источник ЭМ волн, который точно разъебет транзисторы и тд = ядерный заряд.

Так что хуйня это всё.

Кто наш стратегический союзник?

http://inosmi.ru/far.../172375391.html

Хуйня, ЭМ волны такой мощности тебя зажарят нахуй.

не просто же так птицы над мощными РЛС падают/не летают, им там мозги нахуй жарит

Ну и вообще существует техника, которая эта может выдержать, типа транзисторов используемых на космических станциях. Но правда тут не космическая станция. :trollface:

не зря долгое время военная техника была ламповой. лампам похую ЭМ )

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

Дайте твиттер вилата почитать, пару лулзов словить

Я отписался от сального еще недели 3 назад, но сука его репостят какие-то непонятные мне люди. Какого хера. Блядь, сальной что он делает...

Поделиться сообщением

>название темы

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

по-моему только за такую хуету уже можно 5 выписывать

Поделиться сообщением

мне интересно, как русские могут вообще гордиться своей страной. вы существуете около 20 лет, в ходе которых вас тролили пиздец за то что вы только можете поставлять газ, и в решающий момент оказываетесь просто посмешищем для европейцев или американцев смотря кто ближе. страна на глазах разваливается. и даже в спорте у ва нихуя нет. единственное чем вы можете похвастаться это ВП. все. ахуенно наверно осозновать себя гражданином такой страны.

Со спорстом у них окей

какие победы есть у них? мб я не прав, но что то не припомню не один вид спорта в котором доминирует украина.

Поделиться сообщением

топик картинок временно переехал :buba:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Введение Путиным войск России на территорию Крыма - начало медленного заката его правления ! Когда пойдут гробы российских солдат назад домой в Россию, матеря возненавидят его, поднимется недовольство среди народа, волнения, беспорядки, столкновения, применение к своим гражданам вооруженных сил, и в конечном счете свержение Путина с власти. Сейчас он роет яму под себя. Но на самом деле Россия бросает войска на Украину , чтобы защитить себя от распада. Чтобы показать, по-бряцать оружием в Крыму и не дать даже подумать о смене власти в России так, как это произошло на Украине. Они идут ради своего спасения, пролить кровь на Украине.

Украина - Правда за тобой!!! Путин надорвется в Крыму. После поднятия духа после победы в Сочи-2014 они в эйфории переоценивают свои силы. Правда не на их стороне - тупой, продажный народ Крыма не имеет права сейчас в волнении принимать решение о статусе полуострова.Правда на стороне суверенного государства Украина, а не государства Россия.

золотой пост трэда.

Путен порежит укров, умрут русские. Кто с этого выиграет? ваш ненавистный Пендостан и Европа.

так-то..

Я тебе по секрету расскажу. Российские боеголовки не русскими солдатами напичканы. Так что со стороны России будет минимум потерь.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Российского посла вечером в субботу, 1 марта, вызвали в МИД Великобритании. Об этом написал глава британского внешнеполитического ведомства Уильям Хейг в своем аккаунте в Twitter.

Министр иностранных дел Великобритании назвал действия России «потенциальной серьезной угрозой» для суверенитета, независимости и территориальной целостности Украины

Поделиться сообщением

мне интересно, как русские могут вообще гордиться своей страной. вы существуете около 20 лет, в ходе которых вас тролили пиздец за то что вы только можете поставлять газ, и в решающий момент оказываетесь просто посмешищем для европейцев или американцев смотря кто ближе. страна на глазах разваливается. и даже в спорте у ва нихуя нет. единственное чем вы можете похвастаться это ВП. все. ахуенно наверно осозновать себя гражданином такой страны.

Со спорстом у них окей

какие победы есть у них? мб я не прав, но что то не припомню не один вид спорта в котором доминирует украина.

Какая нах Украина. Я про Рашку.

Поделиться сообщением

Со спорстом у них окей

Дота 2

Поделиться сообщением

Киевляне массово собираются возле военкоматов

Жители Киева в связи с агрессией России собираются возле военкоматов для мобилизации.

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Так в Крыму у вас все русские же нет?Или ты думаешь все так тихо для них пройдет и ваши же солдаты не будут там мародерствовать?Ох вейт,это неправильные русские , крымские, их можно.Так типа?

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

БОЖЕ, РУССКИЕ ИЗБИВАЮТ ХОХЛОВ БЕСПЛАТНО

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Леся Оробец, народный депутат от "Батькивщины"

Народ, который перестал бояться сумасшедшего диктатора и свергнул его, не должен бояться чужого диктатора.

Родные, я знаю, мы еще не успели оплакать своих, залечить раны и обнять своих детей. А снова нужно найти силы, объединяться и защищать самое ценное, что у нас есть, - свободу, Украину, жизнь и мечты наших детей.

Так, как он хочет, не будет. Победим снова. Он, как и Янукович, сам выбрал свою судьбу.

Нация свободных граждан не подчиняется безумным диктаторам.

Вставай, Украина!

Борис Немцов, сопредседатель РПР-ПАРНАС

Путин объявил братоубийственную войну Украине. Это кровавое безумие неадекватного чекиста дорого обойдется России и Украине: опять убитые молодые ребята с той и другой стороны, несчастные матери и жены, дети- сироты. Опустевший Крым, куда никто не поедет. Миллиарды, десятки миллиардов рублей, отобранных у стариков и детей и брошенных в топку войны, а потом еще больше средств на поддержание воровского режима Крыма. Иначе он уже удержать власть, видимо, не может. Вурдалаку нужна война. Ему нужна народная кровь. Россию ждет международная изоляция, обнищание людей, репрессии. Боже, за что нам такое проклятье??? Сколько можно все это терпеть?!

АХАХАХ ЕЩЕ ДАЖЕ НИ ОДНОГО ВЫСТРЕЛА НЕ БЫЛО А ПЕТУШНЯ УЖЕ КУКАРЕКАЕТ О МАССОВЫХ УБИЙСТВАХ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Много и не надо, для промывки мозгов доты хватило :nate:

Если фанат футбола + доты = вилат

Посмотрите его твиттер :clown:

В том то и прикол

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Киевляне массово собираются возле военкоматов

Жители Киева в связи с агрессией России собираются возле военкоматов для мобилизации.

только вот военкоматы закрыты якубовичем

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

блядь почему не стать частью большой и сильной страны, в которую не смогут ввести войска МИРОТВОРЧЕСКИЕ ВОЙСКА нато. к чему эта ебаная независимость?

ты помнишь чем закончилась эта хуйня в прошлый раз?

была огромная держава на протяжении тысячи лет? пока украина не решила что ей нужна независимость?

Поделиться сообщением

Лидеры «Правого сектора» отметили, что борьба, проводимая активистами организации является не русофобской, а антиимперской. Они призвали Движение Сопротивления Кавказа, а также все освободительные движения России активизировать свою деятельность.

буквально вчера у себя в пабликах постили картинки аля на нож хача/чурку, призывают сопротивление кавказа, рофл. :D

Каклам самим не смешно какие они грязные шлюхи по своей природе? :hmm::lol:

Бтв, склонитесь перед моей аватаркой, она лучшая, Путин в ватнике мочит фашистов, что может быть круче? :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...