PeaceHaver #401 2 марта 2014 писхивер расскажи как стоматологу заработать 500кк баксов, не воруя1. быть евреем2. жить в сша=) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #405 2 марта 2014 Бтв а если мы тип отвоюем пол Украшки, они нам контрибуцию будут выплачивать салом?если на востоке вы что-то захватите - то всё ок, если сунетесь будет там вторая чечня. срслисравнил чечню где боевики прятались в горах, которые они знают как свои два пальца с хохло-равниной куда можно заехать на танкахя зап. укр имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #406 2 марта 2014 пасаны, я тут подумал и вот накатал свои доводы Украину жаль. Она легла под политический нож.Янека без толку обсуждать. Ибо это надо было быть политиком. Политиком с большой буквы.Чтоб доить двух маток. ЕС и Россию. Он забылся. И увлекся собственным и приближенных благосостоянием.Украина проиграла.Впрочем, как и любое маленькое государство, которое может выиграть ТОЛЬКО когда за него cсорятся 2 больших государства.1. Украина не нужна ЕС. Она не нужна и США. Она не сильно нужна России.2. Но Крым, Харьков и Донбасс (не нужный нам экономически) будет следующей «Олимпиадой». На лозунг «по поддержанию и восстановлению» разоренной Непризнанной Восточной Украины можно сандалить миллиарды.3. Наши депутаты, вознесут «небывалую победу России» и «возвращение ее на геополитическую арену как равноправного игрока" до небес. Безусловно это не так. см. п 1. Мы просто берем кусок, который никому не нужен.4. Вина за появление этого куска- Янек.5. Военного конфликта со стрельбой не будет. Надеюсь. Очень. Он может произойти случайно. Только если у кого-то сдадут нервы.6. Обмен дипломатическими соплями будет долгий. Это такая игра.7. США уже дали России карт бланш на раздел Украины.8. Украины будет 2.9. Непризнанная Восточная Украина повторит судьбу Приднестровья.10. Западная Украина консолидируется именно благодаря расколу. И именно на антироссийской риторике.11. И прибьется к ЕС. Хотя ему (союзу) они тоже не очень нужны. Путь Западной Украины- путь Молдовы.12. Последствий для России на международном уровне не будет. Ибо см п.1.Таки давай разберем по шекелям, тобою написанное ) Складывается мнение щo ви реально дурачек ,обиженный жизнью гой )) Могу вам и лично сказать, що готов подойти и послушать) Вся та несуразицa вами написанное это просто ложь, Иуда комнатный)) от того що ви много написали, жизнь твоя гойская лучше не станет)) Таки врать не мешки ворочить, я то знаю... много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ви говорят Мама гойка - значит род зашкварился ) Вникай в мое послание тебе постарайся проанализировать и сделать таки выводы для себя )) Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #407 2 марта 2014 http://www.ukrinform.ua/ukr/news/rosiyski_viyskovi_prosyatsya_na_nochivlyu_do_ukraiinskih_viyskovih_chastin_1913490 http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #408 2 марта 2014 Бтв а если мы тип отвоюем пол Украшки, они нам контрибуцию будут выплачивать салом?если на востоке вы что-то захватите - то всё ок, если сунетесь будет там вторая чечня. срслисравнил чечню где боевики прятались в горах, которые они знают как свои два пальца с хохло-равниной куда можно заехать на танкахя зап. укр имел ввидуваш запор нахуй ни кому не нужен пасаны, я тут подумал и вот накатал свои доводы Украину жаль. Она легла под политический нож.Янека без толку обсуждать. Ибо это надо было быть политиком. Политиком с большой буквы.Чтоб доить двух маток. ЕС и Россию. Он забылся. И увлекся собственным и приближенных благосостоянием.Украина проиграла.Впрочем, как и любое маленькое государство, которое может выиграть ТОЛЬКО когда за него cсорятся 2 больших государства.1. Украина не нужна ЕС. Она не нужна и США. Она не сильно нужна России.2. Но Крым, Харьков и Донбасс (не нужный нам экономически) будет следующей «Олимпиадой». На лозунг «по поддержанию и восстановлению» разоренной Непризнанной Восточной Украины можно сандалить миллиарды.3. Наши депутаты, вознесут «небывалую победу России» и «возвращение ее на геополитическую арену как равноправного игрока" до небес. Безусловно это не так. см. п 1. Мы просто берем кусок, который никому не нужен.4. Вина за появление этого куска- Янек.5. Военного конфликта со стрельбой не будет. Надеюсь. Очень. Он может произойти случайно. Только если у кого-то сдадут нервы.6. Обмен дипломатическими соплями будет долгий. Это такая игра.7. США уже дали России карт бланш на раздел Украины.8. Украины будет 2.9. Непризнанная Восточная Украина повторит судьбу Приднестровья.10. Западная Украина консолидируется именно благодаря расколу. И именно на антироссийской риторике.11. И прибьется к ЕС. Хотя ему (союзу) они тоже не очень нужны. Путь Западной Украины- путь Молдовы.12. Последствий для России на международном уровне не будет. Ибо см п.1.Таки давай разберем по шекелям, тобою написанное ) Складывается мнение щo ви реально дурачек ,обиженный жизнью гой )) Могу вам и лично сказать, що готов подойти и послушать) Вся та несуразицa вами написанное это просто ложь, Иуда комнатный)) от того що ви много написали, жизнь твоя гойская лучше не станет)) Таки врать не мешки ворочить, я то знаю... много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ви говорят Мама гойка - значит род зашкварился ) Вникай в мое послание тебе постарайся проанализировать и сделать таки выводы для себя ))шо ты несешь, ты же петух ебаный бывший, обида ебаная! имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #410 2 марта 2014 Бтв а если мы тип отвоюем пол Украшки, они нам контрибуцию будут выплачивать салом?если на востоке вы что-то захватите - то всё ок, если сунетесь будет там вторая чечня. срслисравнил чечню где боевики прятались в горах, которые они знают как свои два пальца с хохло-равниной куда можно заехать на танкахя зап. укр имел ввидуваш запор нахуй ни кому не нужен пасаны, я тут подумал и вот накатал свои доводы Украину жаль. Она легла под политический нож.Янека без толку обсуждать. Ибо это надо было быть политиком. Политиком с большой буквы.Чтоб доить двух маток. ЕС и Россию. Он забылся. И увлекся собственным и приближенных благосостоянием.Украина проиграла.Впрочем, как и любое маленькое государство, которое может выиграть ТОЛЬКО когда за него cсорятся 2 больших государства.1. Украина не нужна ЕС. Она не нужна и США. Она не сильно нужна России.2. Но Крым, Харьков и Донбасс (не нужный нам экономически) будет следующей «Олимпиадой». На лозунг «по поддержанию и восстановлению» разоренной Непризнанной Восточной Украины можно сандалить миллиарды.3. Наши депутаты, вознесут «небывалую победу России» и «возвращение ее на геополитическую арену как равноправного игрока" до небес. Безусловно это не так. см. п 1. Мы просто берем кусок, который никому не нужен.4. Вина за появление этого куска- Янек.5. Военного конфликта со стрельбой не будет. Надеюсь. Очень. Он может произойти случайно. Только если у кого-то сдадут нервы.6. Обмен дипломатическими соплями будет долгий. Это такая игра.7. США уже дали России карт бланш на раздел Украины.8. Украины будет 2.9. Непризнанная Восточная Украина повторит судьбу Приднестровья.10. Западная Украина консолидируется именно благодаря расколу. И именно на антироссийской риторике.11. И прибьется к ЕС. Хотя ему (союзу) они тоже не очень нужны. Путь Западной Украины- путь Молдовы.12. Последствий для России на международном уровне не будет. Ибо см п.1.Таки давай разберем по шекелям, тобою написанное ) Складывается мнение щo ви реально дурачек ,обиженный жизнью гой )) Могу вам и лично сказать, що готов подойти и послушать) Вся та несуразицa вами написанное это просто ложь, Иуда комнатный)) от того що ви много написали, жизнь твоя гойская лучше не станет)) Таки врать не мешки ворочить, я то знаю... много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ви говорят Мама гойка - значит род зашкварился ) Вникай в мое послание тебе постарайся проанализировать и сделать таки выводы для себя ))шо ты несешь, ты же петух ебаный бывший, обида ебаная!егорка почему ты такого маленького роста Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #411 2 марта 2014 писхивер расскажи как стоматологу заработать 500кк баксов, не воруя1. быть евреем2. жить в сша=)3 быть сыном януковича пиши дальше о том что янык не вор :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #412 2 марта 2014 бля,а где хантер,fista,и манекен или как его там.странно,все трое пропали в один момент.им выдали рыцарские доспехи и отправили на поезде в крым, "мобилизация" псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #413 2 марта 2014 Какие бойцы "Беркута", это #Yanukovich killer suqadsАхаха а че ж не #Yanukovich servants of devil или #Yanukovich emissary of chaos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #414 2 марта 2014 пора ставить запад на колени при могучей русской державой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #415 2 марта 2014 писхивер расскажи как стоматологу заработать 500кк баксов, не воруя1. быть евреем2. жить в сша=)3 быть сыном януковича пиши дальше о том что янык не вор :lol: Я писал где-то, что он не вор? О_о Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #416 2 марта 2014 Скорее бы хохлы рискнули придти на юго-восток Украины с их мобилизованной армией . Затрольте вилата, пусть этот герой майдана берёт в руки оружие и идёт воевать с отборными головорезами, которые прошли 2 чеченских войны и афган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #417 2 марта 2014 (изменено) писхивер расскажи как стоматологу заработать 500кк баксов, не воруя1. быть евреем2. жить в сша=)3 быть сыном януковича пиши дальше о том что янык не вор :lol: Не больший вор чем любой другой президент. У него не дача а бомжатник по сравнению с резиденциями африканских и европейских президентов. Изменено 2 марта 2014 пользователем Orlando Magic некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #418 2 марта 2014 Какие бойцы "Беркута", это #Yanukovich killer suqadsАхаха а че ж не #Yanukovich servants of devil или #Yanukovich emissary of chaos Это скорее российским войскам подойдет Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #419 2 марта 2014 (изменено) отбитые мелкие хохлы не понимают, что не пойман не вор . а так можно кого угодно обвинить на словах, это пшик, нихуя не значит Изменено 2 марта 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение