Waro #981 20 мая 2017 третий через силу смотрю Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #982 20 мая 2017 Предпоследняя серия была единственной более-менее смотрибельной за сезон, завтра вкушу новую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #983 21 мая 2017 Вкусил, нихуя не изменилось, все тот же уровень первых 3 серий - унылый понос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #984 21 мая 2017 меня осенилофарго - самое большое наебалово, которое я когда-либо видел они в каждом сезоне показывают женщин, которые мыслят рационально, принимают логичные решения, умеют в причинно-следственную и думают головой - это нахуй НЕРЕАЛЬНО, это фантастикадаже уебище кирстен данст была показана всего с ДВУМЯ ЖЕНСКИМИ ОТКЛОНЕНИЯМИ, что примерно на 98 расходится с реалиями обычной, более-менее адекватной бабы ни одна баба из моего близкого или дальнего окружения даже в 5% от фарговских не умеет мне даже стало интересно - каково самим актрисам отыгрывать такие роли - они ведь даже не понимают что делают то есть женский мозг устроен так, что его можно только чему-то обучить - водить, готовить, ходить на работу, стрелять может, я ебу чем эти существа еще занимаются, но только обучить. Понять же женский мозг не способен, то есть сам дойти до чего-то. Я (и 85% мужского населения) всегда разберусь как включить кофеварку, или подрубить принтер, или собрать хуету из икеи, или разобрать ноутбук, даже 1с, ворд, иксель, при желании пойму, код или что-то еще - просто потому что разберусь и пойму как это работает или как это делать. Баба же - нет, её можно научить чему-то из вышеперечисленного, научить имеется ввиду, что это сделает кто-то и с огромной вероятностью больше двух слотов она в своей голове даже не забьет. не вспомню ни одного сериала или фильма, где бабы была бы настолько логична, прагматична, целеустремленна и непоколебима одновременно - им вообще на все похуй, вижу цель не вижу препятствийя не отрицаю факта существования умных баб - прошаренных, адекватных, грамотных, логичных, но любая из них в любой момент своей жизни готова совершать алогичную хуету и теряться в вакууме безысходности и непонимания Omoegens, Wasurenaide и Pham понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #985 21 мая 2017 ах тыж хуемразь блять аж трисет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #986 21 мая 2017 я охуеваю от количества случайностей в этом сезоне:теряет листок и случайно по такому же адресу живёт однофамилецслучайно дочь однофамильца коп желающий докопаться до правдыслучайно встречает в туалете коллегу которую первый раз видит которая вдруг случайно рассказывает про своё делокоторая случайно пришла допросить чела в тоже время что и копслучайно тачка менеджера записана не на себя, а на компанию какая там вероятность уже? 1/количество атомов во вселенной? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #987 21 мая 2017 Погоди, еще окажется, что варго рли какой-нибудь бессмертный хуй, а баба коп - андроид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #988 21 мая 2017 так я думал в этом и фишка сериала, показать, как череда ебанутых случайностей выливается в кулстори fargate, Mafon и buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #989 22 мая 2017 пизда ну и дерьмо.Серию за два подхода смотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #990 22 мая 2017 (изменено) норм нагнетают ,4-5 вообще зашли хорошо! Хз чё вы плюётесь.Развязка будет качественная ,потом будете писать шакалята ,о это божественно Изменено 22 мая 2017 пользователем gRISHJKEs2a Цитата друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #991 22 мая 2017 норм нагнетают ,4-5 вообще зашли хорошо! Хз чё вы плюётесь.Развязка будет качественная ,потом будете писать шакалята ,о это божественноДа тут недоумки какие-то в сериалах обитают.Не нравится - не смотрите, дебилоиды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #992 22 мая 2017 О, это было божественно, только 1-3 и 5 серии - постная хуета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #993 23 мая 2017 в этом и есть вся концепция "this is a true story" 5-ая чет так себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #994 23 мая 2017 мне нравится как сделанои сама картинка и ее подача, музло заебись как всегданудно местами, но это хуйня, у них все сезоны с долгим разгоном, если вы забыли сука по-любому будет хуета какая-то подвязанная на том, что на шерифа девайсы не реагируют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #996 24 мая 2017 Сезон дерьма, можете дальше себя утешать гениальной задумкой и подачей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #997 24 мая 2017 Уинстед офигенная шлюшкаОна еще в безмозглых зажигала. Клевая актриса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #998 27 мая 2017 6 серия эпик дерьмо. Развязка видимо в 10 серии. Или в 11 Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #999 28 мая 2017 Хуй знает, что вам не нравится, в этом сезоне все выдержано в дефолтном фарговском стиле (незамысловатый сюжет, абсурдные повороты событий, мистическая хуйня, даже персонажи схожи). Это вам блядь не настоящий детектив. Понравилось бтв как они создали образ Варго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1000 29 мая 2017 с рашизмом переборщили чет, в каждой серии высирают и с портрета сталина у челика в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение