ECLiPSE23 #1141 17 февраля 2022 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #1143 25 октября 2023 Кто-нибудь в итоге досмотрел 4 сезон, там где про евреев и итальяшек было? Такая ссанина насколько я помню, я на 5 серии бросил zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1144 25 октября 2023 Wehmut написал 56 минут назад: Кто-нибудь в итоге досмотрел 4 сезон, там где про евреев и итальяшек было? Такая ссанина насколько я помню, я на 5 серии бросил На какой серии итальяшки разъебали ирландцев и замстили их? Я на третьей дропнул………. Так стоп, а Крис Такер там играет еврея или итальянца?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1145 25 октября 2023 Wehmut написал 5 часов назад: Кто-нибудь в итоге досмотрел 4 сезон, там где про евреев и итальяшек было? Такая ссанина насколько я помню, я на 5 серии бросил Я на 7ой))) новый сезон через месяц бтв, надеюсь не такоц кал окажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1146 26 октября 2023 вот бы новый сизыч на уровне первых двух был mazt3r, finargot, goodmood и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1148 27 ноября 2023 zet написал 25.10.2023 в 20:13: ебать когда сказали что в ролях джуно темпл я аж испугался. как она изменилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1149 27 ноября 2023 (изменено) че, ну и как вам начало сирика? по мне так огонь, правда персонажи местами какие-то карикатурные слишком, даже для фарги переосмысление того самого фильма переходящее в триллер на грани экшона Изменено 27 ноября 2023 пользователем LLeum Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1151 29 ноября 2023 Посмотрел два сезона. Первый это просто пиздец какой разъеб. Второй прикольный, но уже менее интересно смотреть. Начал смотреть третий, а это уже какая-то хуерга, дропнул на второй серии, начал четвертый, там ещё хуже. Первый сезон цеплял с первой наносекунды, тут же мне вообще похуй. В первом был какой-то билибоб, который сыграл как боженька Чигура на максималках, и даже ебаный Мартин Фримен не раздражает, точней ему подобрали идеальную роль, где его уебищность работает в плюс. В последних сезонах нихуя этого нет, лучше уж первый пересмотреть тогда. y6u понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #1152 30 ноября 2023 Товарищ Троцкий написал 29.11.2023 в 10:33: Посмотрел два сезона. Первый это просто пиздец какой разъеб. Второй прикольный, но уже менее интересно смотреть. Начал смотреть третий, а это уже какая-то хуерга, дропнул на второй серии, начал четвертый, там ещё хуже. Первый сезон цеплял с первой наносекунды, тут же мне вообще похуй. В первом был какой-то билибоб, который сыграл как боженька Чигура на максималках, и даже ебаный Мартин Фримен не раздражает, точней ему подобрали идеальную роль, где его уебищность работает в плюс. В последних сезонах нихуя этого нет, лучше уж первый пересмотреть тогда. Четвертый я тоже дропнул. Пятый прикольный вроде по первым трем сериям. До первого мб не дотягивает, но на уровне второго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1153 30 ноября 2023 Товарищ Троцкий написал 29.11.2023 в 09:33: Посмотрел два сезона. Первый это просто пиздец какой разъеб. Второй прикольный, но уже менее интересно смотреть. Начал смотреть третий, а это уже какая-то хуерга, дропнул на второй серии, начал четвертый, там ещё хуже. Первый сезон цеплял с первой наносекунды, тут же мне вообще похуй. В первом был какой-то билибоб, который сыграл как боженька Чигура на максималках, и даже ебаный Мартин Фримен не раздражает, точней ему подобрали идеальную роль, где его уебищность работает в плюс. В последних сезонах нихуя этого нет, лучше уж первый пересмотреть тогда. Сцена в первом сезоне, где он кокнул жёнушку, и когда коп с порога увидел её ноги в крови, и реакция Фримена типа «ну ёбаный в рот!» — просто одна из лучших эвер в сериалах. Никогда так в голос не орал с сиричей goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1154 30 ноября 2023 блин сезон 5 заебись, как по мне немного слабее второго, лучший сирик года получается, ну посмотрим что будет дальше, мб скатиться 1>2>5>3>4(дропнул на 1й серии, невозможно смотреть такой мусор ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #1155 3 декабря 2023 5й сезон заебись стартанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1156 10 декабря 2023 еле первую серию досмотрел это же кал лютый невнятный с первых секунд какое-то побоище сначала думал это её глюки а нет типа реальность Wehmut понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1157 10 декабря 2023 а есть ПДшный рейтинг по сезонам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1158 11 декабря 2023 KOТ said 12 hours ago: а есть ПДшный рейтинг по сезонам? первые два смотришь, остальные скипаешь (ласт под вопросом) zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1159 11 декабря 2023 BeautifulDream написал 4 часа назад: KOТ написал 16 часов назад: а есть ПДшный рейтинг по сезонам? первые два смотришь, остальные скипаешь (ласт под вопросом) Так и сделал, когда второй только начал выходить А потом вообще про сирик забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1160 11 декабря 2023 Swifty777 написал 04.12.2023 в 02:17: 5й сезон заебись стартанул Двачую, мне пока 4/4 зашли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение