Sadly #2121 15 марта 2014 https://www.youtube.com/watch?v=a8bqFKzmNpMСЛАВА УКРАЇНІ ГЕРОЯМ СЛАВА! ВСТАВАЙ РОССИЯ ВСТАВАЙ С КОЛЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2122 15 марта 2014 100 миллионов россиян и 500 миллионов китайцев вышли в поддержку Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2123 15 марта 2014 http://www.segodnya....iny-502734.htmlрусский марш - боятся, а хомячков - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2124 15 марта 2014 Путин заигрался его скоро свой же народ заовнит (не пдшный офк здесь онли глоры, а виртус про чемпионы) =)))) Врать народу против народа где каждый 5-10 приходится друг другу родичями, это самоубийство... поначалу да... но далее... чем ближе к правде... тем ближе и его конец...В чем заключается его вранье ? ответь пожалуйстаОн же хохол, а у хохлов Путин давно вторгся и оккупировал Крым, и убивает всехЭто не так?Докажи.россия предлагала наблюдательный полет украине, с учетом того, что украина оплатит его, но украшка отказалась германия и сша признают, что никакого вторжения нет, а Джон Керри к тому же признал, что у русских есть право на защиту своих граждан в крыму достаточно отрядов самообороны, кои не являются военнослужащими РФ тебе хватит аргументов?а теперь давай свои, против моих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2126 15 марта 2014 http://www.segodnya....iny-502734.html ВРУТ , Я СЛЫШАЛ ПО СТРИМУ , ТАМ НЕ МЕНЬШЕ МИЛЛИОНА БЫЛО Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2128 15 марта 2014 а я думал миллиарды В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2129 15 марта 2014 http://www.segodnya....iny-502734.html ВРУТ , Я СЛЫШАЛ ПО СТРИМУ , ТАМ НЕ МЕНЬШЕ МИЛЛИОНА БЫЛО да там не меньше 50ти миллионов было, сам считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2130 15 марта 2014 Путин заигрался его скоро свой же народ заовнит (не пдшный офк здесь онли глоры, а виртус про чемпионы) =)))) Врать народу против народа где каждый 5-10 приходится друг другу родичями, это самоубийство... поначалу да... но далее... чем ближе к правде... тем ближе и его конец...В чем заключается его вранье ? ответь пожалуйстаОн же хохол, а у хохлов Путин давно вторгся и оккупировал Крым, и убивает всехЭто не так?Докажи.россия предлагала наблюдательный полет украине, с учетом того, что украина оплатит его, но украшка отказалась германия и сша признают, что никакого вторжения нет, а Джон Керри к тому же признал, что у русских есть право на защиту своих граждан в крыму достаточно отрядов самообороны, кои не являются военнослужащими РФ тебе хватит аргументов?а теперь давай свои, против моихААХХАХАХАХХАХАХАХХАХБРЕЙКИНГНЬЮС ФРОМ РАША 24 РТР И НТВСПАСИБОСМОТРИ ДАЛЬШЕ ЖИВИ ДОЛГО НЕ ХВОРАЙ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2131 15 марта 2014 Вы ебанутые? На Земле всего 7 миллионво человек, какие миллионы, миллиарды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2132 15 марта 2014 даже самые отбитые российские майдауны умудрились зарегистрировать митинг и разойтись по прошествии заявленного времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2133 15 марта 2014 Путин заигрался его скоро свой же народ заовнит (не пдшный офк здесь онли глоры, а виртус про чемпионы) =)))) Врать народу против народа где каждый 5-10 приходится друг другу родичями, это самоубийство... поначалу да... но далее... чем ближе к правде... тем ближе и его конец...В чем заключается его вранье ? ответь пожалуйстаОн же хохол, а у хохлов Путин давно вторгся и оккупировал Крым, и убивает всехЭто не так?Докажи.россия предлагала наблюдательный полет украине, с учетом того, что украина оплатит его, но украшка отказалась германия и сша признают, что никакого вторжения нет, а Джон Керри к тому же признал, что у русских есть право на защиту своих граждан в крыму достаточно отрядов самообороны, кои не являются военнослужащими РФ тебе хватит аргументов?а теперь давай свои, против моихААХХАХАХАХХАХАХАХХАХБРЕЙКИНГНЬЮС ФРОМ РАША 24 РТР И НТВСПАСИБОСМОТРИ ДАЛЬШЕ ЖИВИ ДОЛГО НЕ ХВОРАЙ)))))))россiя объявiв воiну урiне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2134 15 марта 2014 Путин заигрался его скоро свой же народ заовнит (не пдшный офк здесь онли глоры, а виртус про чемпионы) =)))) Врать народу против народа где каждый 5-10 приходится друг другу родичями, это самоубийство... поначалу да... но далее... чем ближе к правде... тем ближе и его конец...В чем заключается его вранье ? ответь пожалуйстаОн же хохол, а у хохлов Путин давно вторгся и оккупировал Крым, и убивает всехЭто не так?Докажи.россия предлагала наблюдательный полет украине, с учетом того, что украина оплатит его, но украшка отказалась германия и сша признают, что никакого вторжения нет, а Джон Керри к тому же признал, что у русских есть право на защиту своих граждан в крыму достаточно отрядов самообороны, кои не являются военнослужащими РФ тебе хватит аргументов?а теперь давай свои, против моих ААХХАХАХАХХАХАХАХХАХБРЕЙКИНГНЬЮС ФРОМ РАША 24 РТР И НТВСПАСИБОСМОТРИ ДАЛЬШЕ ЖИВИ ДОЛГО НЕ ХВОРАЙ)))))))Норм аргументы, все по полочкам разложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2135 15 марта 2014 Путин заигрался его скоро свой же народ заовнит (не пдшный офк здесь онли глоры, а виртус про чемпионы) =)))) Врать народу против народа где каждый 5-10 приходится друг другу родичями, это самоубийство... поначалу да... но далее... чем ближе к правде... тем ближе и его конец...В чем заключается его вранье ? ответь пожалуйстаОн же хохол, а у хохлов Путин давно вторгся и оккупировал Крым, и убивает всехЭто не так?Докажи.россия предлагала наблюдательный полет украине, с учетом того, что украина оплатит его, но украшка отказалась германия и сша признают, что никакого вторжения нет, а Джон Керри к тому же признал, что у русских есть право на защиту своих граждан в крыму достаточно отрядов самообороны, кои не являются военнослужащими РФ тебе хватит аргументов?а теперь давай свои, против моихААХХАХАХАХХАХАХАХХАХБРЕЙКИНГНЬЮС ФРОМ РАША 24 РТР И НТВСПАСИБОСМОТРИ ДАЛЬШЕ ЖИВИ ДОЛГО НЕ ХВОРАЙ)))))))чётко, аргументированно, по-украински верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2136 15 марта 2014 даже самые отбитые российские майдауны умудрились зарегистрировать митинг и разойтись по прошествии заявленного времени Даун детектед Кто разошелся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2137 15 марта 2014 даже самые отбитые российские майдауны умудрились зарегистрировать митинг и разойтись по прошествии заявленного времени це европа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2138 15 марта 2014 Типичные аргументы русскихроссия предлагала наблюдательный полет украине, с учетом того, что украина оплатит его, но украшка отказалась германия и сша признают, что никакого вторжения нет, а Джон Керри к тому же признал, что у русских есть право на защиту своих граждан в крыму достаточно отрядов самообороны, кои не являются военнослужащими РФТипичные аргументы хохловААХХАХАХАХХАХАХАХХАХБРЕЙКИНГНЬЮС ФРОМ РАША 24 РТР И НТВСПАСИБОСМОТРИ ДАЛЬШЕ ЖИВИ ДОЛГО НЕ ХВОРАЙ)))))))ПУТЛЕР УМРЁТ РАШКА РАЗВАЛИТСЯ КИТАЙ ЗАКИДАЕТ РОССИЮ АТОМНЫМИ БОМБАМИ И ЗАБЕРЁТ ВОСТОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2139 15 марта 2014 даже самые отбитые российские майдауны умудрились зарегистрировать митинг и разойтись по прошествии заявленного времени Даун детектед Кто разошелся?УАЗХЗХУЗАЗУЗАХЗУЗА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ АУЗАХУЗХАХЗУЗХАЗХУЗХАХЗУПЕРЕМОТАЙ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2140 15 марта 2014 http://www.segodnya....iny-502734.html ВРУТ , Я СЛЫШАЛ ПО СТРИМУ , ТАМ НЕ МЕНЬШЕ МИЛЛИОНА БЫЛОну вот... людей средь бела дня похищают ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение