FIZICHESKOE_NASILIE #4501 16 марта 2014 (изменено) Мы могли с вами гадать и предполагать ,что от речи Чуркина реально бомбит у США а тут самый яркий пример его профессионализма . Далеко не каждый может на официальном уровне , без мата и ругательств заставить женщину так остервенеть и выйти за рамки дозволенного.а видео есть? а то я чето искал на ютубе и там пусто http://www.youtube.com/watch?v=QbCK8XAssk8&feature=share&t=3s ну я имел в виду отрезок, где она взбесилась. На какой минуте хоть? Изменено 16 марта 2014 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4502 16 марта 2014 а где сука ебаная Тимошенко и Тягнибок с Кличком, почему они молчат Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4503 16 марта 2014 во сколько по мск сегодня обьявят о результатах голосования?до 10 часов работают пунктыа там уже и через час\два уже резалтыдо 8 по местномуну я по московскому времени живуа у украины +2, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4504 16 марта 2014 это кстати ещё одно доказательство, что женщины не должны решать судьбы государств и вообще лезть в политику.Эмоции и политика вещи несовместимые.Ссыкуха ебаная. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4505 16 марта 2014 А что там пауэр говорила, есть инфа?Пауэр- Ты че ахуел?Чуркин- Прост)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4506 16 марта 2014 Мы могли с вами гадать и предполагать ,что от речи Чуркина реально бомбит у США а тут самый яркий пример его профессионализма . Далеко не каждый может на официальном уровне , без мата и ругательств заставить женщину так остервенеть и выйти за рамки дозволенного.Что этот стервец там опять нашкодил? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4507 16 марта 2014 а где сука ебаная Тимошенко и Тягнибок с Кличком, почему они молчатПотому что им похуй на Украину В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4508 16 марта 2014 а где сука ебаная Тимошенко и Тягнибок с Кличком, почему они молчат это же флюгераждут как ситуация будет разворачиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #4509 16 марта 2014 во сколько по мск сегодня обьявят о результатах голосования?до 10 часов работают пунктыа там уже и через час\два уже резалтыдо 8 по местномуну я по московскому времени живуа у украины +2, не?в киеве сейчас 16.50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4511 16 марта 2014 Кстати насчет нацгвардии - теперь там у каждого долбоеба будет возможность совершенно легально ходить по району с оружием со стаей таких же уебков, и делать что угодно. При этом у них будет одно маааленькое отличие от ментов. Это полное отсутствие механизмов контроля за этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4512 16 марта 2014 завтра результаты МВД открыло счет по сбору средствдля обеспечения Нацгвардииcсылку плз censor.net.ua/news/276121/mvd_otkrylo_schet_po_sboru_sredstv_dlya_obespecheniya_natsgvardiiбля это уже тотальный пиздец :Dу меня дружанька есть в донецке, он сам в питере родился, но батя хохол, и лет 10 назад перевезли его в хохляндию, в донецк, дак у него пиздец жопа горит от событий последних :DD говорит "ЕБАТЬ НАХУЙ МЕНЯ РОДИТЕЛИ ПРИВЕЗЛИ В ЭТУ ЕБАНУТУЮ СТРАНУ" :DDD Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #4513 16 марта 2014 а где сука ебаная Тимошенко и Тягнибок с Кличком, почему они молчатне отчаивайся и не теряй надеждыСЛАВА ГОСПОДУ НАШЕМУ ИИСУСУ ХРИСТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4514 16 марта 2014 во сколько по мск сегодня обьявят о результатах голосования?до 10 часов работают пунктыа там уже и через час\два уже резалтыдо 8 по местномуну я по московскому времени живуа у украины +2, не?крым вроде хотел на московское время перейтине знаю перешел нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4515 16 марта 2014 это кстати ещё одно доказательство, что женщины не должны решать судьбы государств и вообще лезть в политику.Эмоции и политика вещи несовместимые.Ссыкуха ебаная.Маргарет Тетчер смеется тебе в лицо просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #4516 16 марта 2014 Подойдет ли Украине «бельгийское решение»? ("The National Interest", США) После того, как жители Крыма проголосуют за отделение, но перед тем, как Путин присоединит Крым к российским территориям, президент Обама, канцлер Меркель и другие европейские лидеры должны будут вспомнить историю и предложить «бельгийское решение» кризиса на Украине. Советник по вопросам национальной безопасности при администрации президента Картера Збигнев Бржезинский недавно предложил провести «финляндизацию» Украины. Это означает, что Украина может сохранить «широкий спектр экономических отношений с Россией и Евросоюзом, но при этом не станет вступать ни в какой военный альянс, который Москва может счесть направленным против себя». Генри Киссинджер предупредил о том, что «для Запада демонизация Владимира Путина это не политический курс, а алиби для его отсутствия». С его точки зрения, реальность такова, что нам, возможно, придется признать такой исход, при котором Украина не войдет в состав НАТО. Лучшим способом выхода из этого кризиса может стать «бельгийское решение», то есть гарантированный на международном уровне нейтралитет Украины. С 16 до начала 19 века армии различных стран проходили через территории, которые сейчас принадлежат Бельгии. Когда в 1830 году Бельгия провозгласила свою независимость от Королевства Нидерландов, ее будущее было весьма неопределенным. Франция предложила такой вариант разделения Бельгии, при котором ей доставался Брюссель, имевший стратегическое значение. Однако другие страны предложили более подходящее решение. Соединенное Королевство, Франция, Пруссия, Россия, Австрия и Голландия подписали в Лондоне договор, согласно которому они были обязаны уважать территориальное единство и постоянный нейтралитет Бельгии. В результате Бельгия почти целое столетие жила в состоянии мира, который был нарушен Первой мировой войной. Признанный на международном уровне нейтралитет оказался весьма эффективным решением для ряда других государств, в том числе Швейцарии (которая провозгласила независимость после подписания Вестфальского мира) и Австрии (нейтралитет которой был закреплен после окончания Второй мировой войны). Тогда возникает вопрос о том, почему Украина не может по своему собственному желанию вступать в те экономические и военные союзы, которые она сочтет выгодными для себя — в том числе Евросоюз и НАТО? Если отвечать одним словом, то из-за истории. Как бы печально это ни было, выживание и благосостояние Украины будет во многом зависеть от сдержанности и даже щедрости ее соседей — и в первую очередь России. Россия поставляет примерно половину тех объемов сырья, которые Украина импортирует, и половину природного газа, который она потребляет, с весьма существенной скидкой по сравнению с рыночными ценами. Металлургическая и химическая отрасли украинской промышленности, которые обеспечивают существенную долю ВВП этой страны, также являются крупнейшими потребителями российского газа, поставляемого по сниженной цене. Более того, на Украине существует территориальный раскол между востоком и западом, поэтому, если референдум пройдет без нарушений, то подавляющее большинство жителей Крыма проголосуют за отделение от Украины и присоединение к России. Распадающиеся империи всегда оставляют после себя расколотое население, спорные границы и десятилетия тягот и недовольства. Если сравнивать с распадами империй, произошедших сравнительно недавно, то самой примечательной особенностью распада Советского Союза стал его подчеркнуто мирный характер — по крайней мере, до настоящего времени. Если не считать гражданскую войну в Таджикистане, борьбу Армении и Азербайджана за Нагорный Карабах и короткую российско-грузинскую войну 2008 года, захваченные нации Восточной и Центральной Европы, а также территории, приобретенные Петром, Екатериной и другими царями за пять столетий, обрели независимость удивительно ненасильственным образом. Тем не менее, среди бывших советских республик Украина занимает особое место. Будучи сердцем Киевской Руси, в сознании большинства россиян Украина является такой же неотъемлемой частью России, как и Москва. Когда в 15 веке московские князья захватили власть над тем, что сегодня является западными областями России, они объявили себя преемниками Киева. Восточная Украина была неотъемлемой частью территорий Московской империи в течение более трех столетий. Нынешние границы Украины являются, с одной стороны, искусственными, с другой — случайными. Севастополь был выстроен по приказу Екатерины Великой в качестве главной базы российского военно-морского флота. Если бы Никита Хрущев не сделал символического жеста, изменив административный статус Крыма, последний не оказался бы скорее на стороне России, чем на стороне Украины после распада Советского Союза в 1991 году. Сейчас Экономика Украины находится в состоянии упадка, и над ней нависла серьезная угроза дефолта. В политическом отношении Украина занимает одно из последних мест в рейтингах из-за масштабов коррупции и неэффективности. Успешное управление государством предполагает необходимость признания суровой реальности и прогнозирования вероятных вариантов развития событий. Учитывая нынешнюю ситуацию на Украине, признанный на международном уровне нейтралитет этого государства внутри его нынешних границ стал бы всеобщей победой. Страны должны договориться, что Украина не может стать членом НАТО, или Евросоюза, или предлагаемого Россией слабого их аналога, что она передаст России военно-морскую базу в аренду сроком на 100 лет, что она интернационализирует газопроводы, по которым российский газ поставляется к европейским потребителям, что она гарантирует права меньшинств в соответствии с европейскими стандартами. В этих условиях ее граждане получат хорошую возможность полностью сосредоточиться на создании своего собственного государства. короче, пиндосы и ес уже очканули что россии вся украина отойдет. быстро ищут компромисы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4517 16 марта 2014 (изменено) это кстати ещё одно доказательство, что женщины не должны решать судьбы государств и вообще лезть в политику.Эмоции и политика вещи несовместимые.Ссыкуха ебаная.Маргарет Тетчер смеется тебе в лицо просто.Среди мужчин я не припомню истерик.Среди женщин примеры есть.Зачем этот риск? И да, эта Пауэр входит в сотню самых влиятельных людей мира. При этом даже не может держать себя в руках. Изменено 16 марта 2014 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4518 16 марта 2014 это кстати ещё одно доказательство, что женщины не должны решать судьбы государств и вообще лезть в политику.Эмоции и политика вещи несовместимые.Ссыкуха ебаная.Маргарет Тетчер смеется тебе в лицо просто.The bitch is dead =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4519 16 марта 2014 а где сука ебаная Тимошенко и Тягнибок с Кличком, почему они молчаттимашенка в германии.США и Германия воздерживаются от коментариев, поэтому их рупор в виде фюрера и гомосека молчит верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #4520 16 марта 2014 ФСБ РОССИИ УВЕДОМЛЯЕТ. Ввиду участившихся фактов оскорблений в социальных сетях, а также подстрекательств к беспорядкам, теперь любой пользователь сайта "Одноклассники", VKontakte и FB может обратиться в интернет-приёмную ФСБ России с жалобой на интернет-троллей, вне зависимости от гражданства нарушителей, которые пропагандируют неонацизм, экстремизм и другие виды троллинга, направленные против пользователей сайта по ссылке: www.fsb.ru/fsb/webreception.htm Если вы обладаете любой информацией о совершенных или готовящихся терактах, просьба обращаться в ФСБ России по телефону:+7 (495) 224-22-22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение