Juggernaut228 #1241 15 марта 2014 слышал что у гос служащих и разного рода приближенных к государству предприятий по всей украине у работников вычитают с зарплаты по 10 процентов на восстановление майдана при чем официальнов частности точно знаю про работников жд и про шахтеров(слышал не из сми, а от людей, которые там работают) это нормально?Да а у меня вабще всю зарплату забирают,ну у нас хавать нехуй магазины ,банки и все закрыто,на улицах Бандеры с калашами и битами хуярят всех кто на русском говорит.Кому ты врёшь про зарплаты. Ты же мамкин революционер.Какбы я сам уже несколько лет живу:-) https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1245 15 марта 2014 Б-женька предвидел побег Януковича и пытался вас предупредить..... Но хохiлы настолько тупые люди, что даже такого толстого намека им оказалось недостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1247 15 марта 2014 "Хохол останется хохломХоть ты пусти ЕГО в ЕвропуГде надо действовать умом,Он напрягает только ж*пу. И потому-то на РусиЗавещано аж Мономахом:"Связаться Боже упаси!С тремя - жидом, хохлом и ляхом ". Коварен жид, хотя и слеп ;Кичливый лях - похуже бл ** и,Хохол же - съест с тобою хлеб,И тут же в суп тебе нагадит" (с). "Хохлы", Т.Г.Шевченко(?) 1851г(?)каклы о каклах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1248 15 марта 2014 http://vz.ru/news/20.../15/677183.htmlПо мнению хохлов там http://www.057.ua/news/495037 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1249 15 марта 2014 слышал что у гос служащих и разного рода приближенных к государству предприятий по всей украине у работников вычитают с зарплаты по 10 процентов на восстановление майдана при чем официальнов частности точно знаю про работников жд и про шахтеров(слышал не из сми, а от людей, которые там работают) это нормально?Да а у меня вабще всю зарплату забирают,ну у нас хавать нехуй магазины ,банки и все закрыто,на улицах Бандеры с калашами и битами хуярят всех кто на русском говорит. сарказм понялно, так сложилось, что у меня и матери осталось много друзей-знакомых в харькове, с которыми я поддерживаю связь и причин не верить которым у меня просто напросто нета вот кто ты такой, чертяра залетный, я в душе не ебутак что стулы пэльку пшек подзаборный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1250 15 марта 2014 Да вот еще менять свои планы из-за какой то хуйни. У меня в планах на выходные бурная клубно-алкогольная жизнь. Хотите митингуйте, вступайте в Россию, закрывайте границы, свергайте презов - меня это не ебет! Меня волнует как поесть, погудеть, с кем бы поспать и заработать на все это. Остальное мне как то по шарабану, задолбила уже политика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1251 15 марта 2014 Да вот еще менять свои планы из-за какой то хуйни. У меня в планах на выходные бурная клубно-алкогольная жизнь. Хотите митингуйте, вступайте в Россию, закрывайте границы, свергайте презов - меня это не ебет! Меня волнует как поесть, погудеть, с кем бы поспать и заработать на все это. Остальное мне как то по шарабану, задолбила уже политикаклубный дотер-задрот нуну нуну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1252 15 марта 2014 В связи с референдумом о статусе Крыма, который состоится 16 марта, в Абхазии и Южной Осетии активизировалась дискуссия о дальнейшем статусе этих закавказских республик. Госкорпорация Ростех официально не подтверждает появившуюся в ряде СМИ информацию о фактах использования технического средства “Автобаза” на территории полуострова Крым. Корпорация отвечает за качество поставляемой продукции, но не несет ответственности за перемещение и результаты применения техники, поставляемой предприятиями Корпорации по заказам контрагентов. Первоисточником публикуемой информации является интернет-портал “Военный обозреватель”. Ответственность за корректность, достоверность и полноту публикуемой информации лежит на редакции "Военного обозревателя". Не подтверждаем... и не опровергаем. Но за качество отвечаем. =) На вчерашних переговорах в Лондоне по Украине Лавров предложил Керри для подписания документ, в котором заложен следующий алгоритм по выводу украинского недогосударства из кризиса: 1. Незамедлительное выполнение Соглашения, подписанного Януковичем с европейскими дипломатами 21 февраля 2014 г.: изъятие нелегального оружия, освобождение незаконно занятых зданий, улиц и площадей, проведение расследования актов насилия в декабре 2013 г. - феврале 2014 г. 2. Созыв конституционного собрания с равным представительством всех украинских регионов для новой федеративной конституции, в соответствии с которой:- русскому языку наряду с украинским будет предоставлен статус второго государственного языка; - регионы получают право самостоятельно прямым голосованием избирать органы своей законодательной и исполнительной власти и наделяются широкими полномочиями в вопросах экономики и финансов, социальной сферы, языка, образования, внешних межрегиональных связей, при обеспечении защиты прав национальных меньшинств, проживающих в каждом субъекте федерации; - будет запрещено и наказуемо вмешиваться в дела церкви и в межконфессиональные отношения. 3. Конституция принимается на всенародном референдуме, сразу после чего проходят общенациональные выборы высших органов государственной власти Украины и выборы органов законодательной и исполнительной власти в каждом субъекте федерации. 4. Результаты крымского референдума от 16 марта признаются легитимными._____________________ То есть: а) Крым однозначно отходит России; б) Украина превращается в федеративную республику с широкой автономией входящих в нее субъектов - фактически речь идет о мирном оформлении уже состоявшегося раскола страны. При таком варианте Украина из возможного театра военных действий превращается в поле для политической борьбы США, ЕС и России; в) всё по закону - предложение России полностью соответствует его букве, включая нормы международного права; г) всё в духе демократии - пусть народ сам определяет свою судьбу: выборы, референдумы, новая Конституция... А теперь ответьте на вопрос: ну и к чему здесь можно подкопаться? Ну чтобы, например, выступить в какой-нибудь Гааге с возмущенным воплем: "Вы посмотрите что нам предлагают эти чертовы русские! Это же нарушение всех конвенций!" Да ни к чему к тут не придерешься. Россия предлагает мирный, законный и абсолютно демократический вариант выхода из кризиса. Запад отказывается? Ну что ж, не беда. Бывает. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #1253 15 марта 2014 Запад в шокеде. Русиш камбечит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1254 15 марта 2014 что нового было пока я спал? Боже храни Императора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1255 15 марта 2014 Похоже, они в Евросоюзе начинают о чем-то догадываться... Прежде всего, о том, что «чемодан без ручки» теперь тащить им одним, без России. И тащить Украину (в любой из вероятных конфигураций) - это означает не просто много, а фантастически много. Демократический писатель К.Ропоткин выразил общее ожидание российской и украинской интеллигенций практически как свершившийся факт: «Запад не поскупится на помощь, чтобы сделать Украину витриной демократических ценностей» Как известно, витрины хороши только тогда, когда они ломятся от изобилия. По странному совпадению, демократии хорошо получаются в сытых странах. Ни демократический писатель, ни, тем более, бившиеся за звездочки ЕС что правые, что неправые сектора, категорически «незабудутнепростят» Западу, если он не совершит Чудо. В переводе с украинского на экономический: вариант с Румынией не прокатит - меньше чем на Францию, причем немедленно и без каких-то собственных усилий, признанная вами власть и признанный вами в качестве «народа» коллектив просто не согласятся. Иначе: «за что боролись?!». А изначально-то предполагалось участие России в перетаскивании «чемодана» - желательно вообще переложить все расходы по переходу Украины под контроль Запада на Москву. Потому как до майдана были три железных козыря для механического доения российской нефтекоровы:- «братские чувства» и вытекающие из них обязательства- Севастополь/флот- «Россия без Украины - не империя» (Бжезинский), «Таможенный и Евразийский союзы без Украины несостоятельны» (все хором). Сегодня апеллировать к братским чувствам двух стран в предвоенном состоянии как-то уже глупо. Да и нет у меня никаких братских чувств ни к Яценюку с Кличко, ни к Ярошу с Тягнибоком, которые, по вашему мнению, говорят от имени украинского народа. Там есть русские, они нам братья, но когда мы их защищаем, это вызывает истерику почище карибской.Севастопольский крючок может рассосаться уже скоро. И, что наверняка не кажуть майданцам их новые братья - без Севастополя, без замены российского флота НАТОвским, украинский чемодан для них обесценивается минимум вдвое, но легче притом не становится - обмануть ожидания писателя К.Ропоткина - это ж навсегда в нерукопожатные попасть. И наконец, самое томное: про Россию и всё такое таможенно-евразийское без Украины, как заведомо обреченное. Конечно, это выглядит серьезной потерей. Но вопрос в другом. Один мой знакомый эксперт по Украине говорил мне как-то, что есть цифра, которую у нас предпочитают не озвучивать публично: участие Украины в Таможенном союзе обошлось бы российской экономике примерно в 30-40 млрд. долл. ежегодно. Не знаю, насколько это точно, но что-то тут есть. То есть, мы платили бы большую цену за имиджевые плюсы («Украина таки с нами!») и логику им. тов. Бжезинского («без Украины Россия не...»). И, чую, вдруг на каком-то этапе в кремлевских головах пришло прозрение: а с какого без Украины мы не...? Они уже давно начали деукраинизировать российскую экономику, но тут важнее моральный аспект: как же это сказать своему народу, ведь он не поймет. У него братские чувства, вполне искренние. И тут - бац! - майдан, и никаких моральных и правовых обязательств России перед киевской гоп-компанией, и никакого непонимания дома по поводу «как жеж мы, сиротинушки, без Украины...?». Но есть и другое важное. Пусть Запад творит свое Чудо, которое почему-то не получилось в маленькой утонувшей в дотациях Грузии. И при этом, по мнению российских демократических писателей, просто обязано - под угрозой писательской нерукопожатности Западу - получиться на огромной Украине. Пусть Ukrainian dream становится явью. Я искренне пожелаю им удачи, потому что тогда перепадет и русским, которые там останутся.Но представьте, что нам пришлось бы иметь в составе наших структур и на нашей прямой поддержке миллионы людей, которые бы при каждой проблеме говорили бы: «а сейчас бы баварское пили...». Нас ненавидели бы только за то, что мы отняли у них евромечту, которую в них 20 лет лелеяли все, включая Януковича. Не ту реальность, которая их ждет теперь, а именно сладкий миф о ней, который им теперь просто обязаны подать на блюдечке. Возможно, этим, как ветрянкой, надо один раз переболеть, чтобы приобрести иммунитет от детских евроиллюзий навсегда. А двери в Таможенный и прочие союзы совсем не закрыты. Когда вы своим новым щедрым друзьям однажды, кивая на нас, скажете: «а могли бы в космос летать...». Олег Одинцовский Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V3NGZ #1257 15 марта 2014 «И президент Барак Обама, и я глубоко убеждены, что Россия имеет право на свои законные интересы на Украине, имеющие историческую и стратегическую подоплеку. Мы все — международное сообщество — понимаем это и готовы уважать ее интересы», — заявил госсекретарь Джон Керри по итогам шестичасовых переговоров с Сергеем Лавровым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1258 15 марта 2014 (изменено) Изменено 15 марта 2014 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1259 15 марта 2014 Украинские страйболисты угрожают порвать российскую армию Цитата.Горловка. Донецкая область. Страйкбольный клуб Прайд. Война это наше хобби. Не дай бог российским солдатам встретится с нами в реальном бою. Мы знаем свой город,а они нет. Мы провели в нем тысячи боев, а они призывники. Мы сыграны как футбольная команда, они только увидели мяч. Нам отказывал спецназ Украины в проведении боев потому что знал, шансов противостоять нам нет. У нас в бою не мозг, а боевой компьютер у них мама забери меня домой. Нас 750 бойцов. Нужно не менее 3000 призывников что бы просто оказать нам адекватное сопротивление. И это только Горловка. ... СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!!! ПУТИН КОМАНДУЙ ОТСТУПЛЕНИЕ!!! :palevo: некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение