zfbjnk603 #921 10 апреля 2014 года 3-4 назад смотрел на телок 05-06 года и думал малолетки, теперь смотрю и думаю как бы их выебать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #922 10 апреля 2014 года 3-4 назад смотрел на телок 05-06 года и думал как бы их выебать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #923 10 апреля 2014 зашел в "Мои материалы", вижу, Шуфел постил и сразу чет смех и веселье пробирает)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #924 10 апреля 2014 года 3-4 назад смотрел на телок 05-06 года и думал как бы их выебать.я советую тебе лучше ознакомиться с термином "химическая кастрация" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #925 10 апреля 2014 (изменено) А ты хуйло я смотрю все никак не успокоишься.Живет в говне, жизнь говно, одет в говно, зато "задеанонил" кого-то в интернете. Жизнь удалась.Следи теперь за ее жизнью и отписывайся каждую неделю тут. Думай что ты ахуенен. Изменено 10 апреля 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #926 10 апреля 2014 И все-таки ее лаваш лучше, чем лаваш ветеранов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #927 10 апреля 2014 ты уебок охуел у ветеранов лучшие лавашина извинения тебя поставить надо за неуважение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #928 10 апреля 2014 (изменено) А ты хуйло я смотрю все никак не успокоишься.Живет в говне, жизнь говно, одет в говно, зато "задеанонил" кого-то в интернете. Жизнь удалась.Следи теперь за ее жизнью и отписывайся каждую неделю тут. Думай что ты ахуенен. LIVE NEWS Изменено 10 апреля 2014 пользователем ScreameR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #929 10 апреля 2014 ты уебок охуел у ветеранов лучшие лавашина извинения тебя поставить надо за неуважениеМне кажется, что если ты поставишь на извинения МЕНЯ, то это будет неуважение к ветеранам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #931 11 апреля 2014 Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #932 11 апреля 2014 я конечно не моралфаг, но это чет пиздец, у нее наверное такие проблемы теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #933 11 апреля 2014 есть пример желева, нихуя ей не будет, более чем уверен, что она даже не страдает, а кайфует от такого то внимания Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #934 11 апреля 2014 я конечно не моралфаг, но это чет пиздец, у нее наверное такие проблемы теперьу неё с головой проблемы раз она такое в инет заливает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #935 11 апреля 2014 я конечно не моралфаг, но это чет пиздец, у нее наверное такие проблемы теперьу неё с головой проблемы раз она такое в инет заливает все ошибки совершают, она ж малолетка еще, хз скок ей былоа это такой зашквар нихуевый, я вот себя на ее место ставлю и хз как в такой ситуации поступатьпохорошему нужно переезжать нахуй, менять обстановкувдруг вообще до суицида дойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #936 11 апреля 2014 кто моралфаг тот хуй сосал Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #937 11 апреля 2014 я конечно не моралфаг, но это чет пиздец, у нее наверное такие проблемы теперьу неё с головой проблемы раз она такое в инет заливает все ошибки совершают, она ж малолетка еще, хз скок ей былоа это такой зашквар нихуевый, я вот себя на ее место ставлю и хз как в такой ситуации поступатьпохорошему нужно переезжать нахуй, менять обстановкувдруг вообще до суицида дойдет как говорит мой знакомый "по кайфу" Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #938 11 апреля 2014 да какая она блядь малолеткапо еблу видно минимум 22-23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #939 12 апреля 2014 кого вы обсуждаете? и почему такой интерес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #940 12 апреля 2014 кого вы обсуждаете? и почему такой интерес?а как твою маму зовут? нет мне просто интересно, я ничего не имею ввиду, дальше сам додумааешь Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение