bestface #2101 1 января чет с 22 года вообще выпал из женской фигурки, даже не чекал, кто там региональные чемпы забирает и какие сейчас фавориты перед зимними олимпийскиими играми 26 года, смотрю под нейтральным флагом будут выступать Аделия Петросян и Виктория Сафонова, посмотрел их последние программы, у Сафоновой какие-то просто ебануто длинные ноги, рост 174, все старые чемпионки из России обычно коротышки 1.5-1.6м, а тут прям гигантиха на их фоне. Решил освежить память о лучших ученицах Тутберидзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2102 8 февраля Вот суки Шунычу сняли баллов 6... Мусорный бак вместо сердца у судей 100mmr_trash понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2103 10 февраля Проебали, между короткой и произвольной будет всю ночь фасик гриндить... Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2104 В понедельник в 21:20 Чо за пидорас глиномесыч на комментаторе финала парного катания Цитата коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2105 Во вторник в 17:49 Ну всё, Аделия, тащи, умоляю! Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2106 Во вторник в 18:16 судейки канеш ебнутые Цитата Хозяин чебурнета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2107 4 часа назад Болеем за наших Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2108 4 часа назад эмбер гленн ебнутая хуй знает че с ней в короткой случилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2109 4 часа назад Надеюсь, Петросян покажет безупречный прокат на фоне фигуристок, в начале номера садящихся на жопу Но Лавито красавица, этого не отнять Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2110 3 часа назад Каори должна брать золото и на покой, тупа легенда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2111 3 часа назад Скиньте срочно где можно посмотреть кроме окко У меня есть окко, нужно человеку Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2112 3 часа назад Linde понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2113 3 часа назад все равно смотрелась как сильнейшая Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2114 3 часа назад Ух Алиса четко зажгла Linde и San44a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2115 3 часа назад Каори тащи пж Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2116 3 часа назад вообще! так раскованно каталась, умничка) дискотека на льду Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2118 3 часа назад (изменено) емааааа Хуясе девчонки откатали сегодня, что Алиска (разъебала), что Каори (почти разъебала), что Ами (с двумя акселями в соляново + всоряново). Изменено 2 часа назад пользователем JetG Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2119 2 часа назад Ами вундеркинд пиздец Короткую с таким ебалом откатала тупа лучшая Эх Каори снова не чемпион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sport #2120 2 часа назад че несете ваще? такой треш, юниорский старт любой в рф на порядок выше уровнем, лю могла бы под гагу норм прогу показать для приличия FROST LIGHT и emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение