JetG #1261 15 февраля 2022 (изменено) Drainbead написал 17 минут назад: Zamiel написал 21 минуту назад: Ну как, сегодня Щербакова преодолевала новые не разношенные ботинки Это пиздец, у них там в башке ничего не отстреливает походу даже минимально Объясните, бтв, 1ый элемент у Валиевой был кубик красненький, т.е. его не засчитали вообще, а жопа на льду Трусовой типа считается после успешно выполненного элемента, поэтому там только -1.0 дедакшн? И если да, то как с одним незасчитанным элементом Валиева обогнала чистую Щербакову, там база по остальным элементам настолько разная что ли? Можно без протоколов, просто словами. 1. За степ-аут дают меньший дедакшен, -2 или -3 балла. За упаденный -1 и отрицательные гое (-5). По протоколам у Трусовой ещё и галка стоит. 2. У Ани не было дефолтного её лутц-ритта = где-то минус 1-2 балла. Базовая стоимость 3А=8.00, базовая стоимость дупеля = 3.30. Следовательно, даже плохо выеханный 3А выгоднее идеального 2А. Илюшенька написал 12 минут назад: JetG написал 19 минут назад: Илюшенька написал 20 минут назад: JetG написал 23 минуты назад: Илюшенька написал 24 минуты назад: Преодоление Ани вошло в чат, все напряглись. Преодоление чего? Ну у неё проблемы из-за замены коньков, квады трёхдневной давности улетучились, она и тут Лутц-ритт уверен из-за коньков не прыгала Она этого не заявляла нигде, челы сами придумали, сами сгорели с этого. Ну я какие-то фоточки видел, там разные коньки. Ныть в прессу она не будет конечно, она же не Медведева Челам абсолютно похуй на это, вон даже сюда принесли. Изменено 15 февраля 2022 пользователем JetG Наебал, дедакшен дают, просто у Саши галка. LucaMuca и Drainbead понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1262 15 февраля 2022 Представьте какое будет подгорание у домохозяек если Каори какими-то чудом выиграет золото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1263 15 февраля 2022 Каори займет второе место, а первое Валиева - затем её дисквалифицируют Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1265 15 февраля 2022 Винтер написал Только что: Каори займет второе место, а первое Валиева - затем её дисквалифицируют вряд ли эта корова что-то займет. У неё слабый ПП, та же Кихира сильнее была Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1266 15 февраля 2022 Ilze написал 22 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 23 минуты назад: Ilze написал 24 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 26 минут назад: Ilze написал 28 минут назад: Huxy9_ce5e написал 29 минут назад: Валиева, конечно, сверхчеловек(надеюсь без допинга всё таки), а среди людей Анна лучшая, Трусова же прыгунья онли, нет в ней этого шарма и грации. ты просто гомосексуалист потому тебе нравятся маленькие девочки с мальчуковой фигурой и кажутся грациозными а саша просто не клоунша как валиева катать ВСЮ прогу без акцентов с одним сложным ебалом подстреленной утки ты просто чухан сельский, трусова просто как паровоз по рельсам ездит и то умудряется лажать, хотя все силы отдаёт именно прыжкам, у неё глаза в пол, ноль эмоций на лице, руки по сравнению с валиевой и щербаковой просто как деревяшки. чел, я понимаю что ты ни в чем не разбираешься и можешь тока ретранслировать услышанную хуйню, но учитывая что прокат был 10 минут назад нести откровенно противоречающую реальности дрочь довольно странно, не находишь? ну куда уж мне до специалиста во всём в мире(ни в чём вообще), пошёл нахуй уже, псина побитая. неплохо ты вышел из ситуации, когда на только что просмотренный тобою прокат дал рецензию, полностью ему противоречащую я рил не знаю есть ли более жалкие долбоебы чем ты ванян, ну соня вон еще по твоей страте живет, тоже ходит расхожие мнения презентует как свою экспертизу и говно кушает она полностью соответствует нормальной(не алкоголической) реальности и оценки тому подтверждение, дегенерат. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1267 15 февраля 2022 Так подгорание будет в любом случае, вы чё угараете? Россия берёт золото - пригорают пиндосы и ебланы - допинг, скандалы, грибные и т.д. Берёт золото Каори/ещё кто-нибудь - домохозяйки и ватники пригорают от происков США. Держи карман шире. MacJei написал 2 минуты назад: Винтер написал 4 минуты назад: Каори займет второе место, а первое Валиева - затем её дисквалифицируют вряд ли эта корова что-то займет. У неё слабый ПП, та же Кихира сильнее была Привет ты чё охуел. Единственное, от чего у меня бомбит кста, это оценки Вакабы. У неё должно даже с галкой быть 76-77... Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1268 15 февраля 2022 (изменено) Huxy9_ce5e написал 6 минут назад: Ilze написал 28 минут назад: Huxy9_ce5e написал 30 минут назад: Ilze написал 31 минуту назад: Huxy9_ce5e написал 32 минуты назад: Ilze написал 34 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 36 минут назад: Валиева, конечно, сверхчеловек(надеюсь без допинга всё таки), а среди людей Анна лучшая, Трусова же прыгунья онли, нет в ней этого шарма и грации. ты просто гомосексуалист потому тебе нравятся маленькие девочки с мальчуковой фигурой и кажутся грациозными а саша просто не клоунша как валиева катать ВСЮ прогу без акцентов с одним сложным ебалом подстреленной утки ты просто чухан сельский, трусова просто как паровоз по рельсам ездит и то умудряется лажать, хотя все силы отдаёт именно прыжкам, у неё глаза в пол, ноль эмоций на лице, руки по сравнению с валиевой и щербаковой просто как деревяшки. чел, я понимаю что ты ни в чем не разбираешься и можешь тока ретранслировать услышанную хуйню, но учитывая что прокат был 10 минут назад нести откровенно противоречающую реальности дрочь довольно странно, не находишь? ну куда уж мне до специалиста во всём в мире(ни в чём вообще), пошёл нахуй уже, псина побитая. неплохо ты вышел из ситуации, когда на только что просмотренный тобою прокат дал рецензию, полностью ему противоречащую я рил не знаю есть ли более жалкие долбоебы чем ты ванян, ну соня вон еще по твоей страте живет, тоже ходит расхожие мнения презентует как свою экспертизу и говно кушает она полностью соответствует нормальной(не алкоголической) реальности и оценки тому подтверждение, дегенерат. ну так включи прокат и отскриншоть глаза в пол, ноль эмоций и прочее, пиздабол гутаперчевый сматрите у нее аценки!11 компоненты меньше двух баллов от топ-3, при этом больше чем два балла от всех остальных(при том что она на жопу села) - эт получается все остальные не в пол смотрят, а в твое тупое ебало? все, ссу тебе в твоей традиционно тупорылый рот, иди отсюда уже позорная псина Изменено 15 февраля 2022 пользователем Ilze Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1269 15 февраля 2022 Кажется, мы стали забывать: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1270 15 февраля 2022 (изменено) Кстати, согласен что детям не место на Олимпиде, но вроде летом ISU примет новые правила, и будут с 17 лет взрослые соревнования. Надеюсь это отсечет всяких Загитовых. Эта дама ничего уже не может прыгнуть, даже на шоу, а та же Медведева также легка и грациозна как в 2018, вот и делайте вывод, заслужила ли она титул. Изменено 15 февраля 2022 пользователем MacJei Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1271 15 февраля 2022 Ilze написал 2 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 8 минут назад: Ilze написал 30 минут назад: Huxy9_ce5e написал 32 минуты назад: Ilze написал 33 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 35 минут назад: Ilze написал 36 минут назад: Huxy9_ce5e написал 38 минут назад: Валиева, конечно, сверхчеловек(надеюсь без допинга всё таки), а среди людей Анна лучшая, Трусова же прыгунья онли, нет в ней этого шарма и грации. ты просто гомосексуалист потому тебе нравятся маленькие девочки с мальчуковой фигурой и кажутся грациозными а саша просто не клоунша как валиева катать ВСЮ прогу без акцентов с одним сложным ебалом подстреленной утки ты просто чухан сельский, трусова просто как паровоз по рельсам ездит и то умудряется лажать, хотя все силы отдаёт именно прыжкам, у неё глаза в пол, ноль эмоций на лице, руки по сравнению с валиевой и щербаковой просто как деревяшки. чел, я понимаю что ты ни в чем не разбираешься и можешь тока ретранслировать услышанную хуйню, но учитывая что прокат был 10 минут назад нести откровенно противоречающую реальности дрочь довольно странно, не находишь? ну куда уж мне до специалиста во всём в мире(ни в чём вообще), пошёл нахуй уже, псина побитая. неплохо ты вышел из ситуации, когда на только что просмотренный тобою прокат дал рецензию, полностью ему противоречащую я рил не знаю есть ли более жалкие долбоебы чем ты ванян, ну соня вон еще по твоей страте живет, тоже ходит расхожие мнения презентует как свою экспертизу и говно кушает она полностью соответствует нормальной(не алкоголической) реальности и оценки тому подтверждение, дегенерат. ну так включи прокат и отскриншоть глаза в пол, ноль эмоций и прочее, пиздабол гутаперчевый сматрите у нее аценки!11 компоненты меньше двух баллов от топ-3, при этом больше чем два балла от всех остальных - эт получается все остальные не в пол смотрят, а в твое тупое ебало? все, ссу тебе в твоей традиционно тупорылый рот, иди отсюда уже позорная псина я бы действительно отскринил чтобы показать тебе, тупоголовому не такому как все дурачку, как она два раза в пол смотрела, но мне слишком лень спорить с тобой, потому что это очередная трата времени, даже японка была сильнее неё и это касается техники, а именно прыжков, которые Саша так старательно делает, забивая на остальное, Валиева же просто на голову её выше. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1272 15 февраля 2022 MacJei написал 3 минуты назад: Кстати, согласен что детям не место на Олимпиде, но вроде летом ISU примет новые правила, и будут с 17 лет взрослые соревнования. Надеюсь это отсечет всяких Загитовых. Эта дама ничего уже не может прыгнуть, даже на шоу, а та же Медведева также легка и грациозна как в 2018, вот и делайте вывод, заслужила ли она титул. Бля Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1273 15 февраля 2022 Да, действительно, очень зрелищно тогда будет без всяких Загитовых Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #1274 15 февраля 2022 Huxy9_ce5e написал 3 минуты назад: Ilze написал 9 минут назад: Huxy9_ce5e написал 14 минут назад: Ilze написал 37 минут назад: Huxy9_ce5e написал 38 минут назад: Ilze написал 40 минут назад: Huxy9_ce5e написал 41 минуту назад: Ilze написал 43 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 45 минут назад: Валиева, конечно, сверхчеловек(надеюсь без допинга всё таки), а среди людей Анна лучшая, Трусова же прыгунья онли, нет в ней этого шарма и грации. ты просто гомосексуалист потому тебе нравятся маленькие девочки с мальчуковой фигурой и кажутся грациозными а саша просто не клоунша как валиева катать ВСЮ прогу без акцентов с одним сложным ебалом подстреленной утки ты просто чухан сельский, трусова просто как паровоз по рельсам ездит и то умудряется лажать, хотя все силы отдаёт именно прыжкам, у неё глаза в пол, ноль эмоций на лице, руки по сравнению с валиевой и щербаковой просто как деревяшки. чел, я понимаю что ты ни в чем не разбираешься и можешь тока ретранслировать услышанную хуйню, но учитывая что прокат был 10 минут назад нести откровенно противоречающую реальности дрочь довольно странно, не находишь? ну куда уж мне до специалиста во всём в мире(ни в чём вообще), пошёл нахуй уже, псина побитая. неплохо ты вышел из ситуации, когда на только что просмотренный тобою прокат дал рецензию, полностью ему противоречащую я рил не знаю есть ли более жалкие долбоебы чем ты ванян, ну соня вон еще по твоей страте живет, тоже ходит расхожие мнения презентует как свою экспертизу и говно кушает она полностью соответствует нормальной(не алкоголической) реальности и оценки тому подтверждение, дегенерат. ну так включи прокат и отскриншоть глаза в пол, ноль эмоций и прочее, пиздабол гутаперчевый сматрите у нее аценки!11 компоненты меньше двух баллов от топ-3, при этом больше чем два балла от всех остальных - эт получается все остальные не в пол смотрят, а в твое тупое ебало? все, ссу тебе в твоей традиционно тупорылый рот, иди отсюда уже позорная псина я бы действительно отскринил чтобы показать тебе, тупоголовому не такому как все дурачку, как она два раза в пол смотрела, но мне слишком лень спорить с тобой, потому что это очередная трата времени, даже японка была сильнее неё и это касается техники, а именно прыжков, которые Саша так старательно делает, забивая на остальное, Валиева же просто на голову её выше. зачем ты с алкашонком-попрошайкой разговариваешь? настолько очевидно что он как обычно будет писать что он дохуя умный, занимается ДУМАНИЕМ и никто даже понять не может его мысли. забей на этого сына дерьма ебаного) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1275 15 февраля 2022 Через сезон с 16 лет, через два сезона с 17 лет. Других фигуристок смотришь: 20, 19, 22, и наш инкубатор. Там в юниорках Аделия Петросян 2007гр, так она вообще на 8 лет выглядит MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1276 15 февраля 2022 Методичка разгрома илзе на любую тему: 1. Алкаш 2. циган 3. люмпенарий Опрокинуть проще, чем человека без клавиатуры, не контрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1277 15 февраля 2022 В 2026 залиевых на ОИ быть не должно, и это правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1278 15 февраля 2022 kikks написал 4 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 9 минут назад: Ilze написал 15 минут назад: Huxy9_ce5e написал 20 минут назад: Ilze написал 43 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 44 минуты назад: Ilze написал 45 минут назад: Huxy9_ce5e написал 47 минут назад: Ilze написал 49 минут назад: Huxy9_ce5e написал 50 минут назад: Валиева, конечно, сверхчеловек(надеюсь без допинга всё таки), а среди людей Анна лучшая, Трусова же прыгунья онли, нет в ней этого шарма и грации. ты просто гомосексуалист потому тебе нравятся маленькие девочки с мальчуковой фигурой и кажутся грациозными а саша просто не клоунша как валиева катать ВСЮ прогу без акцентов с одним сложным ебалом подстреленной утки ты просто чухан сельский, трусова просто как паровоз по рельсам ездит и то умудряется лажать, хотя все силы отдаёт именно прыжкам, у неё глаза в пол, ноль эмоций на лице, руки по сравнению с валиевой и щербаковой просто как деревяшки. чел, я понимаю что ты ни в чем не разбираешься и можешь тока ретранслировать услышанную хуйню, но учитывая что прокат был 10 минут назад нести откровенно противоречающую реальности дрочь довольно странно, не находишь? ну куда уж мне до специалиста во всём в мире(ни в чём вообще), пошёл нахуй уже, псина побитая. неплохо ты вышел из ситуации, когда на только что просмотренный тобою прокат дал рецензию, полностью ему противоречащую я рил не знаю есть ли более жалкие долбоебы чем ты ванян, ну соня вон еще по твоей страте живет, тоже ходит расхожие мнения презентует как свою экспертизу и говно кушает она полностью соответствует нормальной(не алкоголической) реальности и оценки тому подтверждение, дегенерат. ну так включи прокат и отскриншоть глаза в пол, ноль эмоций и прочее, пиздабол гутаперчевый сматрите у нее аценки!11 компоненты меньше двух баллов от топ-3, при этом больше чем два балла от всех остальных - эт получается все остальные не в пол смотрят, а в твое тупое ебало? все, ссу тебе в твоей традиционно тупорылый рот, иди отсюда уже позорная псина я бы действительно отскринил чтобы показать тебе, тупоголовому не такому как все дурачку, как она два раза в пол смотрела, но мне слишком лень спорить с тобой, потому что это очередная трата времени, даже японка была сильнее неё и это касается техники, а именно прыжков, которые Саша так старательно делает, забивая на остальное, Валиева же просто на голову её выше. зачем ты с алкашонком-попрошайкой разговариваешь? настолько очевидно что он как обычно будет писать что он дохуя умный, занимается ДУМАНИЕМ и никто даже понять не может его мысли. забей на этого сына дерьма ебаного) хохлы, я вас ебу в другом месте, не пытайтесь стать в две очереди разом MacJei и shazy понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1279 15 февраля 2022 Каролина Костнер выступала, или я что-то пропустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1280 15 февраля 2022 отказалась делить лед с допингисткой Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение