Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

shuffle

Фигурное катание

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Drainbead написал 17 минут назад:
Zamiel написал 21 минуту назад:

Ну как, сегодня Щербакова преодолевала новые не разношенные ботинки :lolpalm:

Это пиздец, у них там в башке ничего не отстреливает походу даже минимально :roflanebalo:

Объясните, бтв, 1ый элемент у Валиевой был кубик красненький, т.е. его не засчитали вообще, а жопа на льду Трусовой типа считается после успешно выполненного элемента, поэтому там только -1.0 дедакшн? И если да, то как с одним незасчитанным элементом Валиева обогнала чистую Щербакову, там база по остальным элементам настолько разная что ли? Можно без протоколов, просто словами.

1. За степ-аут дают меньший дедакшен, -2 или -3 балла. За упаденный -1 и отрицательные гое (-5). По протоколам у Трусовой ещё и галка стоит.
2. У Ани не было дефолтного её лутц-ритта = где-то минус 1-2 балла. Базовая стоимость 3А=8.00, базовая стоимость дупеля = 3.30. Следовательно, даже плохо выеханный 3А выгоднее идеального 2А.

Илюшенька написал 12 минут назад:
JetG написал 19 минут назад:
Илюшенька написал 20 минут назад:
JetG написал 23 минуты назад:
Илюшенька написал 24 минуты назад:

Преодоление Ани вошло в чат, все напряглись. 

Преодоление чего?

Ну у неё проблемы из-за замены коньков, квады трёхдневной давности улетучились, она и тут Лутц-ритт уверен из-за коньков не прыгала

Она этого не заявляла нигде, челы сами придумали, сами сгорели с этого. :roflanebalo:

Ну я какие-то фоточки видел, там разные коньки. Ныть в прессу она не будет конечно, она же не Медведева 

Челам абсолютно похуй на это, вон даже сюда принесли. :trollface:

Изменено пользователем JetG
Наебал, дедакшен дают, просто у Саши галка.
LucaMuca и Drainbead понравилось это

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Представьте какое будет подгорание у домохозяек если Каори какими-то чудом выиграет золото:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Каори займет второе место, а первое Валиева - затем её дисквалифицируют :popavs:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Винтер написал Только что:

Каори займет второе место, а первое Валиева - затем её дисквалифицируют :popavs:

вряд ли эта корова что-то займет. У неё слабый ПП, та же Кихира сильнее была

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Ilze написал 22 минуты назад:
Huxy9_ce5e написал 23 минуты назад:
Ilze написал 24 минуты назад:
Huxy9_ce5e написал 26 минут назад:
Ilze написал 28 минут назад:
Huxy9_ce5e написал 29 минут назад:

Валиева, конечно, сверхчеловек(надеюсь без допинга всё таки), а среди людей Анна лучшая, Трусова же прыгунья онли, нет в ней этого шарма и грации.

ты просто гомосексуалист

потому тебе нравятся маленькие девочки с мальчуковой фигурой и кажутся грациозными

а саша просто не клоунша как валиева катать ВСЮ прогу без акцентов с одним сложным ебалом подстреленной утки

ты просто чухан сельский, трусова просто как паровоз по рельсам ездит и то умудряется лажать, хотя все силы отдаёт именно прыжкам, у неё глаза в пол, ноль эмоций на лице, руки по сравнению с валиевой и щербаковой просто как деревяшки.

чел, я понимаю что ты ни в чем не разбираешься и можешь тока ретранслировать услышанную хуйню, но учитывая что прокат был 10 минут назад нести откровенно противоречающую реальности дрочь довольно странно, не находишь?

ну куда уж мне до специалиста во всём в мире(ни в чём вообще), пошёл нахуй уже, псина побитая.

неплохо ты вышел из ситуации, когда на только что просмотренный тобою прокат дал рецензию, полностью ему противоречащую 

я рил не знаю есть ли более жалкие долбоебы чем ты ванян, ну соня вон еще по твоей страте живет, тоже ходит расхожие мнения презентует как свою экспертизу и говно кушает

она полностью соответствует нормальной(не алкоголической) реальности и оценки тому подтверждение, дегенерат.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Так подгорание будет в любом случае, вы чё угараете? :roflanebalo:
Россия берёт золото - пригорают пиндосы и ебланы - допинг, скандалы, грибные и т.д.

Берёт золото Каори/ещё кто-нибудь - домохозяйки и ватники пригорают от происков США.
Держи карман шире.

MacJei написал 2 минуты назад:
Винтер написал 4 минуты назад:

вряд ли эта корова что-то займет. У неё слабый ПП, та же Кихира сильнее была

Привет ты чё охуел. :boss:

Единственное, от чего у меня бомбит кста, это оценки Вакабы. У неё должно даже с галкой быть 76-77... :hmm:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

(изменено)
Huxy9_ce5e написал 6 минут назад:
Ilze написал 28 минут назад:
Huxy9_ce5e написал 30 минут назад:
Ilze написал 31 минуту назад:
Huxy9_ce5e написал 32 минуты назад:
Ilze написал 34 минуты назад:
Huxy9_ce5e написал 36 минут назад:

Валиева, конечно, сверхчеловек(надеюсь без допинга всё таки), а среди людей Анна лучшая, Трусова же прыгунья онли, нет в ней этого шарма и грации.

ты просто гомосексуалист

потому тебе нравятся маленькие девочки с мальчуковой фигурой и кажутся грациозными

а саша просто не клоунша как валиева катать ВСЮ прогу без акцентов с одним сложным ебалом подстреленной утки

ты просто чухан сельский, трусова просто как паровоз по рельсам ездит и то умудряется лажать, хотя все силы отдаёт именно прыжкам, у неё глаза в пол, ноль эмоций на лице, руки по сравнению с валиевой и щербаковой просто как деревяшки.

чел, я понимаю что ты ни в чем не разбираешься и можешь тока ретранслировать услышанную хуйню, но учитывая что прокат был 10 минут назад нести откровенно противоречающую реальности дрочь довольно странно, не находишь?

ну куда уж мне до специалиста во всём в мире(ни в чём вообще), пошёл нахуй уже, псина побитая.

неплохо ты вышел из ситуации, когда на только что просмотренный тобою прокат дал рецензию, полностью ему противоречащую 

я рил не знаю есть ли более жалкие долбоебы чем ты ванян, ну соня вон еще по твоей страте живет, тоже ходит расхожие мнения презентует как свою экспертизу и говно кушает

она полностью соответствует нормальной(не алкоголической) реальности и оценки тому подтверждение, дегенерат.

ну так включи прокат и отскриншоть глаза в пол, ноль эмоций и прочее, пиздабол гутаперчевый 

сматрите у нее аценки!11

компоненты меньше двух баллов от топ-3, при этом больше чем два балла от всех остальных(при том что она на жопу села) - эт получается все остальные не в пол смотрят, а в твое тупое ебало? 

все, ссу тебе в твоей традиционно тупорылый рот, иди отсюда уже позорная псина

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, согласен что детям не место на Олимпиде, но вроде летом ISU примет новые правила, и будут с 17 лет взрослые соревнования.

Надеюсь это отсечет всяких Загитовых. Эта дама ничего уже не может прыгнуть, даже на шоу, а та же Медведева также легка и грациозна как в 2018, вот и делайте вывод, заслужила ли она титул.

Изменено пользователем MacJei

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 минуты назад:
Huxy9_ce5e написал 8 минут назад:
Ilze написал 30 минут назад:
Huxy9_ce5e написал 32 минуты назад:
Ilze написал 33 минуты назад:
Huxy9_ce5e написал 35 минут назад:
Ilze написал 36 минут назад:
Huxy9_ce5e написал 38 минут назад:

ты просто гомосексуалист

ну так включи прокат и отскриншоть глаза в пол, ноль эмоций и прочее, пиздабол гутаперчевый 

сматрите у нее аценки!11

компоненты меньше двух баллов от топ-3, при этом больше чем два балла от всех остальных - эт получается все остальные не в пол смотрят, а в твое тупое ебало? 

я бы действительно отскринил чтобы показать тебе, тупоголовому не такому как все дурачку, как она два раза в пол смотрела, но мне слишком лень спорить с тобой, потому что это очередная трата времени, даже японка была сильнее неё и это касается техники, а именно прыжков, которые Саша так старательно делает, забивая на остальное, Валиева же просто на голову её выше.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

MacJei написал 3 минуты назад:

Кстати, согласен что детям не место на Олимпиде, но вроде летом ISU примет новые правила, и будут с 17 лет взрослые соревнования.

Надеюсь это отсечет всяких Загитовых. Эта дама ничего уже не может прыгнуть, даже на шоу, а та же Медведева также легка и грациозна как в 2018, вот и делайте вывод, заслужила ли она титул.

Бля:roflanebalo:

Nonchalance понравилось это

Поделиться сообщением

Да, действительно, очень зрелищно тогда будет без всяких Загитовых :honkler: 

Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал 3 минуты назад:
Ilze написал 9 минут назад:
Huxy9_ce5e написал 14 минут назад:
Ilze написал 37 минут назад:
Huxy9_ce5e написал 38 минут назад:
Ilze написал 40 минут назад:
Huxy9_ce5e написал 41 минуту назад:
Ilze написал 43 минуты назад:
Huxy9_ce5e написал 45 минут назад:

ты просто гомосексуалист

сматрите у нее аценки!11

компоненты меньше двух баллов от топ-3, при этом больше чем два балла от всех остальных - эт получается все остальные не в пол смотрят, а в твое тупое ебало? 

я бы действительно отскринил чтобы показать тебе, тупоголовому не такому как все дурачку, как она два раза в пол смотрела, но мне слишком лень спорить с тобой, потому что это очередная трата времени, даже японка была сильнее неё и это касается техники, а именно прыжков, которые Саша так старательно делает, забивая на остальное, Валиева же просто на голову её выше.

зачем ты с алкашонком-попрошайкой разговариваешь? настолько очевидно что он как обычно будет писать что он дохуя умный, занимается ДУМАНИЕМ и никто даже понять не может его мысли.

забей на этого сына дерьма ебаного)

Поделиться сообщением

Через сезон с 16 лет, через два сезона с 17 лет. Других фигуристок смотришь: 20, 19, 22, и наш инкубатор. Там в юниорках Аделия Петросян 2007гр, так она вообще на 8 лет выглядит :onneponimaet:

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

Методичка разгрома илзе на любую тему:

1. Алкаш 

2. циган

3. люмпенарий

Опрокинуть проще, чем человека без клавиатуры, не контрится

Поделиться сообщением

В 2026 залиевых на ОИ быть не должно, и это правильно

Поделиться сообщением

kikks написал 4 минуты назад:
Huxy9_ce5e написал 9 минут назад:
Ilze написал 15 минут назад:
Huxy9_ce5e написал 20 минут назад:
Ilze написал 43 минуты назад:
Huxy9_ce5e написал 44 минуты назад:
Ilze написал 45 минут назад:
Huxy9_ce5e написал 47 минут назад:
Ilze написал 49 минут назад:
Huxy9_ce5e написал 50 минут назад:

ты просто гомосексуалист

сматрите у нее аценки!11

зачем ты с алкашонком-попрошайкой разговариваешь? настолько очевидно что он как обычно будет писать что он дохуя умный, занимается ДУМАНИЕМ и никто даже понять не может его мысли.

забей на этого сына дерьма ебаного)

хохлы, я вас ебу в другом месте, не пытайтесь стать в две очереди разом

MacJei и shazy понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

отказалась делить лед с допингисткой

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...