Encantador #1581 17 февраля 2022 Надеюсь Камилочка не читает ПД и не видит комменты желчных тварей и мерзких скунсов Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1582 17 февраля 2022 Представьте как Трусова и Щербакова держали кулачки и приговаривали "Упади, упади" Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1583 17 февраля 2022 про какое-то давление несут всем нормальным людям очевидно, что когда сонька залетела в топан неделю назад с криками камилочка лучше фсех - валиева была приговорена vidurr, shazy и MacJei понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1584 17 февраля 2022 допингист вне подиума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1585 17 февраля 2022 100mmr_trash написал Только что: Представьте как Трусова и Щербакова держали кулачки и приговаривали "Упади, упади" я именно так делал, дулься на втором падение встала и сказала что не хочет со мной больше общаться Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1586 17 февраля 2022 CorvusCorax написал 10 минут назад: Главнео что не Трусовой ебаной с хуя ли? Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1587 17 февраля 2022 Вообще нету вопросов ни по результатам ни по судейству. Все люди на подиуме достойные. Но сука я спорт смотрю с 2005го. И более мерзкого поступка вообще не встречал. Это даже ниже когда обезьяна украинку коньком порезала. Это сука просто за гранью нахуй Nonchalance понравилось это Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1588 17 февраля 2022 Пишут что там у Трусовой истерика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1589 17 февраля 2022 Илюшенька написал 1 минуту назад: Пишут что там у Трусовой истерика она думала, что первая будет?) Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1591 17 февраля 2022 Почему Саша плачет? Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1592 17 февраля 2022 Ну вот кстати трусова единственная из тройки кто может ещё один цикл откатать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1593 17 февраля 2022 Huxy9_ce5e написал Только что: Илюшенька написал 2 минуты назад: Пишут что там у Трусовой истерика она думала, что первая будет?) Что-то типа кричала Этери "Я не пойду на этот подиум, вы разрушили мне жизнь" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1594 17 февраля 2022 Блядь, Саша плачет, а с Камилой там что??? Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1595 17 февраля 2022 Rausch написал Только что: Почему Саша плачет? Потому что она Медведева, а не Загитова. LucaMuca понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1596 17 февраля 2022 Илюшенька написал 1 минуту назад: Huxy9_ce5e написал 3 минуты назад: Илюшенька написал 5 минут назад: Пишут что там у Трусовой истерика она думала, что первая будет?) Что-то типа кричала Этери "Я не пойду на этот подиум, вы разрушили мне жизнь" где ты читаешь? Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1597 17 февраля 2022 Rausch написал Только что: Илюшенька написал 2 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 3 минуты назад: Илюшенька написал 5 минут назад: Пишут что там у Трусовой истерика она думала, что первая будет?) Что-то типа кричала Этери "Я не пойду на этот подиум, вы разрушили мне жизнь" где ты читаешь? Реддит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1598 17 февраля 2022 100mmr_trash написал 1 минуту назад: Rausch написал 2 минуты назад: Почему Саша плачет? Потому что она Медведева, а не Загитова. в этой части все справедливым было, самая цельная и артистичная и техничная стоит на первом месте. но только в этой части. Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1599 17 февраля 2022 Supposedly Sasha was saying she is the only one with no gold and that she hates it. Repeating “I hate” apparently. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1600 17 февраля 2022 Из-за Валиевой у Трусовой истерика была 100mmr_trash и vau понравилось это Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение