Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

shuffle

Фигурное катание

Рекомендованные сообщения

ezequel написал 14 минут назад:

Илзе в фк топике заслуживает звание копроскота я считаю:pdanus:

С  drainbead' ом напару

Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит

Поделиться сообщением

(изменено)

Так за прыжки(элементы как указано в таблице) у Трусовой 95.39, а у Щербаковой 79.38(бейз велью), другое дело, что абсолютно каждый судья за компоненты(скольжение, переходы, перфоманс, композицию и интерпретацию музыки) дали больше баллов Щербаковой, по итогу такие оценки и я не совсем понимаю несогласных, адекватно всё выглядит.

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Трепка с судами, конечно, на Ками никак не повлияла. Исключительно мощные прокаты перед ней. Камила же никогда такого не видела. 

Поделиться сообщением

Эти ои превзошли прошлые, теперь чемпионка дважды не та девочка :popavs:

Nonchalance и Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

Ilze написал 4 минуты назад:
BATISTUTAAA написал 9 минут назад:
Zamiel написал 11 минут назад:

Ну я бы не выдавал все висты валиевой пока ей 15) Надо понимать что она прекратила бороться не из-за допинга, а из-за идеальных прокатов перед ней, там же рекорды личные) Значит психика у нее не самая крепкая, так что больших надежд бы не возлагал :pepethink:

На тренировках она падала тоже, но просто так рольнуло в финале с первым падением, а потом уже действительно психология. Но к примеру в короткой программе она после ошибки докатала все нормально. 

в короткой перед ней не били карьер хаи прямые конкурентки, ну и короткая не заканчивает соревнование

прыгала б раньше стальных откатала бы нормально

да, ей лучше было первой откатать без дополнительного давления. это тоже зарешало.

aka Luxel

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал 3 минуты назад:

Так за прыжки(элементы как указано в таблице) у Трусовой 95.39, а у Щербаковой 79.38(бейз велью), другое дело, что абсолютно каждый судья за компоненты(скольжение, переходы, перфоманс, композицию и интерпретацию музыки) дали больше баллов Щербаковой, по итогу такие оценки и я не совсем понимаю несогласных, адекватно всё выглядит.

ну ты блять открой параллельно табличку с базовой ценой элементов и посмотри кому каждый прыжок по +4 хуйнули

живое величие

Поделиться сообщением

Rausch написал 2 минуты назад:

Трепка с судами, конечно, на Ками никак не повлияла. Исключительно мощные прокаты перед ней. Камила же никогда такого не видела. 

Так никто от них никогда таких оценок не видел, с добрым утром :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Rausch написал 2 минуты назад:

более того, никто такого ранее не видел

кончелыга

живое величие

Поделиться сообщением

Так ты посмотри, что пишет это животное, он же отрицает влияние нервотрепки с допингом в принципе, у него все решили исключительно сильные прокаты соперниц до. Она и так выдержала командный и короткую. Ладно. 

Поделиться сообщением

Илюшенька написал 2 минуты назад:

Она каждый день на тренировке это видит, ну да ладно :onneponimaet:

Ну на тренировках Саша прыгает 3А по три раза подряд во все стороны, а в КП ни разу, поэтому сравнение так себе)

Поделиться сообщением

Постите сразу со ссылками, пожалуйста! 

Поделиться сообщением

Короче, немецкие иксперты единогласно считают, что ее нужно было в самолет грузить и домой увозить нахуй от всего пиздеца.

Очень удобно, канешн.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ваще немношк мемно, когда ОИ выигрываются с 256, и при этом рекорд суммы 272, пусть и на других соревнованиях))

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Вы посмотрите на их лица , там же кроме щербаковой девочек нет, одна с крашеными волосами непонятными ,  другая уродина как корова. Все логично с первым местом,  нужно сказать спасибо  всевышнему что рассудил  великолепно.

Поделиться сообщением

(изменено)

У Валиевой в лучшем раскладе все равно может остаться олимпийское золото за командник, в котором она все откатала идеально. Поэтому это еще пока не худший расклад для нее.

В CAS'е дело вместе с пересмотрами на 1,5-2 года может затянуться и очевидно, что командное золото отдавать просто так не собираются.

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...