Nonchalance #1681 17 февраля 2022 ezequel написал 14 минут назад: Илзе в фк топике заслуживает звание копроскота я считаю С drainbead' ом напару Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1682 17 февраля 2022 (изменено) Так за прыжки(элементы как указано в таблице) у Трусовой 95.39, а у Щербаковой 79.38(бейз велью), другое дело, что абсолютно каждый судья за компоненты(скольжение, переходы, перфоманс, композицию и интерпретацию музыки) дали больше баллов Щербаковой, по итогу такие оценки и я не совсем понимаю несогласных, адекватно всё выглядит. Изменено 17 февраля 2022 пользователем Huxy9_ce5e Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1683 17 февраля 2022 Трепка с судами, конечно, на Ками никак не повлияла. Исключительно мощные прокаты перед ней. Камила же никогда такого не видела. Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1684 17 февраля 2022 Эти ои превзошли прошлые, теперь чемпионка дважды не та девочка Nonchalance и Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1685 17 февраля 2022 Ilze написал 4 минуты назад: BATISTUTAAA написал 9 минут назад: Zamiel написал 11 минут назад: Ну я бы не выдавал все висты валиевой пока ей 15) Надо понимать что она прекратила бороться не из-за допинга, а из-за идеальных прокатов перед ней, там же рекорды личные) Значит психика у нее не самая крепкая, так что больших надежд бы не возлагал На тренировках она падала тоже, но просто так рольнуло в финале с первым падением, а потом уже действительно психология. Но к примеру в короткой программе она после ошибки докатала все нормально. в короткой перед ней не били карьер хаи прямые конкурентки, ну и короткая не заканчивает соревнование прыгала б раньше стальных откатала бы нормально да, ей лучше было первой откатать без дополнительного давления. это тоже зарешало. Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1686 17 февраля 2022 Huxy9_ce5e написал 3 минуты назад: Так за прыжки(элементы как указано в таблице) у Трусовой 95.39, а у Щербаковой 79.38(бейз велью), другое дело, что абсолютно каждый судья за компоненты(скольжение, переходы, перфоманс, композицию и интерпретацию музыки) дали больше баллов Щербаковой, по итогу такие оценки и я не совсем понимаю несогласных, адекватно всё выглядит. ну ты блять открой параллельно табличку с базовой ценой элементов и посмотри кому каждый прыжок по +4 хуйнули Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1687 17 февраля 2022 Rausch написал 2 минуты назад: Трепка с судами, конечно, на Ками никак не повлияла. Исключительно мощные прокаты перед ней. Камила же никогда такого не видела. Так никто от них никогда таких оценок не видел, с добрым утром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1688 17 февраля 2022 Rausch написал 2 минуты назад: Трепка с судами, конечно, на Ками никак не повлияла. Исключительно мощные прокаты перед ней. Камила же никогда такого не видела. более того, никто такого ранее не видел кончелыга Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1689 17 февраля 2022 Она каждый день на тренировке это видит, ну да ладно Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1690 17 февраля 2022 Копроскот полыхает идеально Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1691 17 февраля 2022 Так ты посмотри, что пишет это животное, он же отрицает влияние нервотрепки с допингом в принципе, у него все решили исключительно сильные прокаты соперниц до. Она и так выдержала командный и короткую. Ладно. Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1692 17 февраля 2022 Илюшенька написал 2 минуты назад: Она каждый день на тренировке это видит, ну да ладно Ну на тренировках Саша прыгает 3А по три раза подряд во все стороны, а в КП ни разу, поэтому сравнение так себе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1693 17 февраля 2022 Хуя, там Катарина Витт расплакалась в немецком эфире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1694 17 февраля 2022 Постите сразу со ссылками, пожалуйста! Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1695 17 февраля 2022 У меня немецкий телевизор, не могу с ссылкой Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1696 17 февраля 2022 Насилие над детьми ради потехи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1697 17 февраля 2022 Короче, немецкие иксперты единогласно считают, что ее нужно было в самолет грузить и домой увозить нахуй от всего пиздеца. Очень удобно, канешн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1698 17 февраля 2022 (изменено) Ну ваще немношк мемно, когда ОИ выигрываются с 256, и при этом рекорд суммы 272, пусть и на других соревнованиях)) Изменено 17 февраля 2022 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1699 17 февраля 2022 Вы посмотрите на их лица , там же кроме щербаковой девочек нет, одна с крашеными волосами непонятными , другая уродина как корова. Все логично с первым местом, нужно сказать спасибо всевышнему что рассудил великолепно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1700 17 февраля 2022 (изменено) У Валиевой в лучшем раскладе все равно может остаться олимпийское золото за командник, в котором она все откатала идеально. Поэтому это еще пока не худший расклад для нее. В CAS'е дело вместе с пересмотрами на 1,5-2 года может затянуться и очевидно, что командное золото отдавать просто так не собираются. Изменено 17 февраля 2022 пользователем BATISTUTAAA Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение