MeF #1761 17 февраля 2022 валиева двигается иначе, если бы не жопой каталась, то она бы выиграла Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1762 17 февраля 2022 JetG написал 1 минуту назад: Huxy9_ce5e написал 3 минуты назад: JetG написал 4 минуты назад: MacJei написал 2 часа назад: FROST LIGHT написал 2 часа назад: Вообще нету вопросов ни по результатам ни по судейству. Все люди на подиуме достойные. Но сука я спорт смотрю с 2005го. И более мерзкого поступка вообще не встречал. Это даже ниже когда обезьяна украинку коньком порезала. Это сука просто за гранью нахуй Бронза не заслуженна, не пизди. У этой жирной самый юзелес контент на планете Ну на Каори тока полный профан может пиздеть, извините. у неё просто ебало некрасивое и ноги жирные, тут это так работает. Зато у неё ахуенные позитив вайбс и лютое скольжение! Илюшенька написал 1 минуту назад: У меня вышло Трусова 175,60 Щербакова 175,01 Ну, значит, не надо было в короткой аксель прыгать, стала бы ОЧ! Не, ее только хороший тройной аксель и спас бы. JetG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1763 17 февраля 2022 JetG написал Только что: Ilze написал 5 минут назад: BATISTUTAAA написал 6 минут назад: Винтер написал 15 минут назад: Радует что ISU сделает реформу и на помойку отправится тутберидзевская бесчеловечная система, а пока можно выдыхать до 2026 а что изменится в этой системе глобально кроме возраста ее участников? в любом случае мы пока не видели четверных от 18летних, так что может измениться более менее все А ЧМ на кануне 18-летия засчитаем? Или как. да можно и ОИ накануне 18летия засчитать, если она так и останется в теле 12летней а не завершит карьеру и не поселится в шаурмятне у дома Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1764 17 февраля 2022 Эксперты скажите в парном шансы есть взять медальку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1765 17 февраля 2022 ezequel написал Только что: Эксперты скажите в парном шансы есть взять медальку? Две забираем по идее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1766 17 февраля 2022 (изменено) Илюшенька написал 3 минуты назад: JetG написал 5 минут назад: Huxy9_ce5e написал 8 минут назад: JetG написал 9 минут назад: MacJei написал 2 часа назад: FROST LIGHT написал 2 часа назад: Вообще нету вопросов ни по результатам ни по судейству. Все люди на подиуме достойные. Но сука я спорт смотрю с 2005го. И более мерзкого поступка вообще не встречал. Это даже ниже когда обезьяна украинку коньком порезала. Это сука просто за гранью нахуй Бронза не заслуженна, не пизди. У этой жирной самый юзелес контент на планете Ну на Каори тока полный профан может пиздеть, извините. у неё просто ебало некрасивое и ноги жирные, тут это так работает. Зато у неё ахуенные позитив вайбс и лютое скольжение! Илюшенька написал 5 минут назад: У меня вышло Трусова 175,60 Щербакова 175,01 Ну, значит, не надо было в короткой аксель прыгать, стала бы ОЧ! Не, ее только хороший тройной аксель и спас бы. Одна проблема - это не мне нужно доказывать, я и так это понимаю, собственно. Илюшенька написал 3 минуты назад: ezequel написал 3 минуты назад: Эксперты скажите в парном шансы есть взять медальку? Две забираем по идее Нет уж, тут максимальный притоп за СуйХаней, они просто неземные очаровашки. Хотя если вы не про золото... Изменено 17 февраля 2022 пользователем JetG Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1767 17 февраля 2022 JetG написал 2 минуты назад: Нет уж, тут максимальный притоп за СуйХаней, они просто неземные очаровашки. Хотя если вы не про золото... Почему бы и не золото, суйхани одни, а у нас три пары. Если они ошибутся на прыжках, то их могут обойти, у них нет таких запасов прочности, как у Камилы с одной ошибкой, к примеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1768 17 февраля 2022 Ну почему только тройной Аксель, можно было прыгнуть каскад который она не прыгнула, можно было без степ аута, плюс ребро... наверное 4 балла накапало бы, про артистизм и прочую интерпретацию музыки не пишу, так как очевидно что ее сильные качества спортивные а не субъективные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1769 17 февраля 2022 Ilze написал 6 минут назад: JetG написал 9 минут назад: Ilze написал 14 минут назад: BATISTUTAAA написал 15 минут назад: Винтер написал 24 минуты назад: Радует что ISU сделает реформу и на помойку отправится тутберидзевская бесчеловечная система, а пока можно выдыхать до 2026 а что изменится в этой системе глобально кроме возраста ее участников? в любом случае мы пока не видели четверных от 18летних, так что может измениться более менее все А ЧМ на кануне 18-летия засчитаем? Или как. да можно и ОИ накануне 18летия засчитать, если она так и останется в теле 12летней а не завершит карьеру и не поселится в шаурмятне у дома О как! Ну, что ж, очень удобно. Илюшенька написал 2 минуты назад: JetG написал 6 минут назад: Нет уж, тут максимальный притоп за СуйХаней, они просто неземные очаровашки. Хотя если вы не про золото... Почему бы и не золото, суйхани одни, а у нас три пары. Если они ошибутся на прыжках, то их могут обойти, у них нет таких запасов прочности, как у Камилы с одной ошибкой, к примеру Главное, чтобы только на показалку потом ТМ позвали. У них Титаник просто пушка. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1770 17 февраля 2022 (изменено) Zamiel написал 4 минуты назад: Ну почему только тройной Аксель, можно было прыгнуть каскад который она не прыгнула, можно было без степ аута, плюс ребро... наверное 4 балла накапало бы, про артистизм и прочую интерпретацию музыки не пишу, так как очевидно что ее сильные качества спортивные а не субъективные только вот субъективная оценка у нее космос ебучий, там разве что один судья по ней прошелся нормально, у нее три балла точно грибов, я бы ей 68 дал, Анне - 74. Азербайджанский судья ей вообще 76 поставил блять, это что нахуй Изменено 17 февраля 2022 пользователем Илюшенька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1771 17 февраля 2022 В следующей олимпийской драме главными актерами будут Петросян, Самоделкина и Акатьева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1772 17 февраля 2022 100mmr_trash написал Только что: В следующей олимпийской драме главными актерами будут Петросян, Самоделкина и Акатьева @Евгений_Плющенко Тут человечку надо въебать за Жилину, разберитесь. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1773 17 февраля 2022 JetG написал 2 минуты назад: Ilze написал 9 минут назад: JetG написал 12 минут назад: Ilze написал 16 минут назад: BATISTUTAAA написал 18 минут назад: Винтер написал 27 минут назад: Радует что ISU сделает реформу и на помойку отправится тутберидзевская бесчеловечная система, а пока можно выдыхать до 2026 а что изменится в этой системе глобально кроме возраста ее участников? в любом случае мы пока не видели четверных от 18летних, так что может измениться более менее все А ЧМ на кануне 18-летия засчитаем? Или как. да можно и ОИ накануне 18летия засчитать, если она так и останется в теле 12летней а не завершит карьеру и не поселится в шаурмятне у дома О как! Ну, что ж, очень удобно. да, дело в удобстве, а не в том что в новом цикле минимальным возрастом будет нынешний максимальный возраст четверных и пока просто нет информации о том, как долго более возрастные тела их смогут удерживать разумеется, я хотел поспорить о календарном восемнадцатилетии какие ж вы тут олигофрены, я ебал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1774 17 февраля 2022 Да возьми ты уже бутылку заебал ныть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1775 17 февраля 2022 (изменено) Какая нахуй субъективная оценка, вам посчитать что ли дорожки шагов, количество крюков выкрюков, выезды и заходы на прыжки, рёберность и покрытие льда, почитайте хоть чутка матчасть, прежде чем писать, ёмаё...https://www.isu.org/figure-skating/rules/sandp-handbooks-faq/26060-program-component-chart-2021/file Ilze написал 7 минут назад: JetG написал 13 минут назад: Ilze написал 20 минут назад: JetG написал 23 минуты назад: Ilze написал 28 минут назад: BATISTUTAAA написал 29 минут назад: Винтер написал 38 минут назад: Радует что ISU сделает реформу и на помойку отправится тутберидзевская бесчеловечная система, а пока можно выдыхать до 2026 а что изменится в этой системе глобально кроме возраста ее участников? в любом случае мы пока не видели четверных от 18летних, так что может измениться более менее все А ЧМ на кануне 18-летия засчитаем? Или как. да можно и ОИ накануне 18летия засчитать, если она так и останется в теле 12летней а не завершит карьеру и не поселится в шаурмятне у дома О как! Ну, что ж, очень удобно. да, дело в удобстве, а не в том что в новом цикле минимальным возрастом будет нынешний максимальный возраст четверных и пока просто нет информации о том, как долго более возрастные тела их смогут удерживать разумеется, я хотел поспорить о календарном восемнадцатилетии какие ж вы тут олигофрены, я ебал Сократят до одного, поднимут PCS до мужских, да и аксель вытаскивает баллов 10, как правило. Чё тут думать, итак всё очевидно. Считай, с каждым годом нужно отнимать по 1 кваду. Будут, конечно, мутанты типа Трусовой, но она, скорее, уникум, а не что-то обыденное. Ксюша Синицына вон, пытается 4Т сделать. Надеюсь, стабилизирует. Так что, расклад, думаю такой: Косторной нужно срочно возвращаться, т.к. теперь будут тащить трикселистки и те у кого 1-2 квада максимум, но чистые. Пушта, как я вчера и говорил, 3 трикселя на две проги с чистыми программами бьют квады, но грязные. Убедительное доказательство - сезон 19/20, где ни Аня, ни Саша ничего не смогли противопоставить Алёне. Изменено 17 февраля 2022 пользователем JetG Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1776 17 февраля 2022 Вытащите меня из квоты Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1777 17 февраля 2022 Я не знаю. Я вот сижу думаю над всякой хуйней типа "стадии принятия", и "если ты ненавидишь, значит ты уже проиграл" Я никогда не смирюсь с тем что нам всем нахаркали этой пробиркой в душу. И моя ненависть только разгорается. К пиндосам на ваде, хохляцким чуркобесам, из за которых разгорелась вся инфодемия, блядское грузинское пальто, которое ничего внятного не сказала камиле после выступления. Для меня теперь это личное. Надеюсь и для дибилов в руководстве страной теперь тоже vau и Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1778 17 февраля 2022 Да косторная все, куда возвращаться она буквально вчера после новости про руку рассказала что съехала от матери, собирается на психолога учиться, и ещё кучей дел занимается а фк постольку поскольку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1779 17 февраля 2022 отнимать квады? чел ты ебло? квадов нет в короткой на этом и остановимся в пп пусть прыгают хоть 8х (прыгнут один раз потому что свиноматки 18-20 лет просто не могут ничего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1780 17 февраля 2022 Zamiel написал Только что: Да косторная все, куда возвращаться она буквально вчера после новости про руку рассказала что съехала от матери, собирается на психолога учиться, и ещё кучей дел занимается а фк постольку поскольку MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение