SinteZ #4601 19 марта 2014 (изменено) хохол несет полную хуету на уровне юзеров продоты :lol: Изменено 19 марта 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4602 19 марта 2014 Россия напала на Украину.. Вы понимаете, мы захватили территорию юкры с помощью гор трупов, обмана и предательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4603 19 марта 2014 Блять ну ебан бобан.Так жалко этого хохольского служащего.Отдуваться за уебков в Киеве.Он даже не знает что говоорить уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4604 19 марта 2014 блять хохол селфовнится по полной пиздеееец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #4605 19 марта 2014 Он кароче с бабами встречался из не правительственной организации, одна с донецка другая с одессы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #4607 19 марта 2014 он говорит так медленно и делает такие паузы, что мне начинает казаться, что каждое новое предложение не как не связанно с предыдущем а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4608 19 марта 2014 сука это пиздец, он утверждает, что в его страну ввели войска, а видок у него такой, будто он кофеек попивает на кухне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #4609 19 марта 2014 все слышали что хохлы что то не любят? Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolphin-seven #4612 19 марта 2014 опять понеслась, Чууууууркин тащи!!! one_on_an_ice_floe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4613 19 марта 2014 СОСИ ХУЙ ХОХОЛ.ВСЕ СПИСИБО, РАССХОДИМСЯ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #4614 19 марта 2014 Почитал топан. С таким отношением к другим странам уважения не снискать нам в мире :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4615 19 марта 2014 щас -"Кароче да заебала эта РФ, го война?!" - "гоугоугоугуоугуоуугоугуогуоугугоугуогу" - Блёёё это не по сценарию, только мы агрессоры, что за а потом от горя водкоеды в вальлте посасывают друг у друга хуй на диване в предверьи натовской окупации :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4616 19 марта 2014 Хохлосрач в оон. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4618 19 марта 2014 давай Чуркин дави это говно мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4619 19 марта 2014 РЕБЯТ, ПЛИЗ, ЧЕ США ГОВОРИЛИ, РАЗ ЧУРКИН РЕШИЛ ИХ ПРЯМО В ГОВНО МОКНУТЬ? И ГДЕ ЭТА РЫЖАЯ ПИЗДА мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #4620 19 марта 2014 ЧУРКИН!!! НЕЕЕЕТ!!!!СГОРЕЛ К ХУЯМ Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение