Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 11

Рекомендованные сообщения

(изменено)

одни дауны че-то там какие-то свои права отстаивают и пытаються встать с колен, героям слава, другие дауны живут в говне, и радуются что убогая концентрация денег по стране станет еще ниже потому что ебучим крымским пенсионерам и муниципальной хуйне надо снова платить деньги и выделять средства, хотя этот крым нихуя абсолютно не производит, зато все рады.

думаю стоит ебануть внеочередную олимпиаду на несколько десятков миллиардов евро по этому случаю.

недаун

иди на хуй

Дауны будущего будут называть себя недаунами. (с) Черчилль

смысл этой фразы был в том что люди будут начинать войны против "фашистов" говоря что делают на благо людям, показывать кто ДОБРО, а кто зло ЗЛО. сейчас показали что зло это яко-бы ливия, сирия, венесуэла, иран, ирак, северная корея и тд. и ведётся война против всяких терорристов, вахабитов, маджахедов. а хотя раньше же не так было, вот скажите кто например ЗЛО в семилетней войны, кто ЗЛО в первой мировой войне - просто были страны со своими амбициями. когда после второй мировой войны ясно дали понять что зло это яко-бы фашисты и тд. и понимать до словно эту фразу это просто полный рак мозга. ТИПО ФАШИСТЫ ЭТО ТЕ КТО АНТИ ФАШИСТ И ПИЗДИТ ФАШИСТОВ, И ФАШИСТЫ ЭТО НА УКРАИНЕ ЗНАЧИТ ФАШИСТЫ ЭТО РОССИЯ, ОХУЕТЬ.

идеально под эту фразу сейчас подходит только одна страна - это США. развязывают войны и-за того что там садам хусейн использовал химическое оружие против людей что нужно напасть и поломать ебало садаму хусейну и тд.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

констатирую факт

ватсап обосрался

Поделиться сообщением

БЫСТРО КАРТИНКУ "СЛАВА ГЕРОЯМ УКРАИНЫ ГЕРОЯМ СЛАВА" ЗАПИЛИЛИ

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Сотни с оружием Нацгвардии собираются в Киеве на новый майдан

Сегодня на сайте "Свободная пресса" появилась статья с тревожной информацией об очередном витке майданного шабаша на Украине:

«Гранатомети беремо з собою…»

Получив оружие Нацгвардии, майданные сотни возвращаются в Киев.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

q_vketd06JQ.jpg

Поделиться сообщением

хочу увидеть плаксивый твиттер вилата, когда до него дойдет, в какой жопе он оказался

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Врываюсь в тему

Хохлы нация обоссаных псин (с) Достоевский

В голос с дегенератов, не знающих о природных ресурсах в Крыму. Готовы к евро дегенерации? Еще немного и вас еще ниже в говно макнут. Молитесь, чтобы русобоги как можно больше земли себе забрали перед тем, как интегрируетесь. Ибо в таком случае Боги будут ебать только ваших баб, а Европка и лично ваши жопы разработает.

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

потрясающе, вот только то что там уже добывается то и будет добываться теми компаниями которые этим занимаются, то что там газпром и эксон хотят скважины бурлить - лишь возможная прибыль, из-за якобы теории о том что месторождение идет прямиком от румынии через все черное море.

если ты не можешь осмыслить прочитанное, то я для тебя сделаю простое заключение, которым ты можешь дальше руководствоваться- ты обосрался и продолжаешь жрать какашки. Прекрати. Месторождения даже не разрабатывались многие и в целом Крым рентабелен и без этого. Гл хф

Поделиться сообщением

Врываюсь в тему

Хохлы нация обоссаных псин (с) Достоевский

В голос с дегенератов, не знающих о природных ресурсах в Крыму. Готовы к евро дегенерации? Еще немного и вас еще ниже в говно макнут. Молитесь, чтобы русобоги как можно больше земли себе забрали перед тем, как интегрируетесь. Ибо в таком случае Боги будут ебать только ваших баб, а Европка и лично ваши жопы разработает.

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=AWwvA6rjTyU&list=UUCjOhzehiWkSr3PWawzJ5yA[/media]

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

хохлы уебки а их матери дешевые шлюхи (с) Пушкин

Поделиться сообщением

Нет более конченого существа, чем украинская мамаша (с) Архимед

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

ватс ап а ты в курсе что мы платили колосальные деньги за то что наш флот находился там?

у такого долбаеба как ты похоже все измеряется в деньгах и если от крыма не будет доходов(в чем лично я сомневаюсь) то нахуй не нужен так что ли?

а то что там проживает 1.5кк русских, которые жили в страхе из-за ебаного беспредела в хохляшке тебе поебать

Абсолюнт поебать.

Вот просто похуй.

Я не понимаю нахуя при тотальном бедламе в стране, мы блядь еще должны помогать кому-то какие-то крымы брать под своё крыло, которые врядли окупятся.

то что там блядь платили 100 миллионов за базу, мы сейчас не будем платить ок, но будем платить 300 миллионов пенсии, пособий, и средств на муниципальные учереждения, а налогов - хуй, потому что живут люди там туризмом и за это не платят нисколько.

То что рубль стоит сейчас просто невообразимо мало (лет 6-7 назад стоил 27 рублей, сейчас 40 нахуй, СУКА 50% ровно, а это цена на все импортные товары, которыми в БОЛЬШЕЙ части пользуется нормальный человек, нежели чем отечественным шлаком), то что инфляцию у нас заявляют на 2-3% год, а на деле она около 10-15%, вам тоже похуй, потому что из вас тут единицы что-то заработали и что-то купили сами.

ну и то что все кроме Мск и питера наверное (лицо страны хули) просто в тотальном говне - я не понимаю.

я не понимаю почему у нас бензин стоит дороже чем в странах куда мы нефть продаём.

Ну просто не понимаю.

Сука СТРАНА НАХОДИТЬСЯ БЛЯДЬ В ТРОЙКЕ ЛИДЕРОВ ПО ЗАПАСАМ НЕФТИ И ГАЗА, НО БЕНЗИН У НАС ДОРОЖЕ ЧЕМ У 95% СТРАН.

Газ РОССИЙСКИЙ в Китае стоит блядь дешевле чем мы за него платим в своей ебаной квартире.

То что кроме Мск и Питера Дороги ПРОСТО ВЕЗДЕ РАЗЪЕБАНЫ В ХЛАМ, И СУКА КАЖДЫЙ ГОД ПЛАТИМ ЖЕ ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ, ЗА ЧТО БЛЯДЬ ?

ЗА ЧТО ?

ВВЕЛИ НАЛОГ НА РОСКОШЬ.

У НАС В СЕМЬЕ ДВУХСОТЫЙ ЕСТЬ, КОТОРЫЙ СТОИТ ОВЕР 3.000.000 (ПО ЧЕКУ ОФК, ЩАС ТО В БУ ОН ДЕШЕВЛЕ СТОИТ, НО ОДИН ХУЙ !) приписали блядь платить налог за роскошь.

ТЕПЕРЬ НЕ 35.000 В ГОД, А 70.000.

НОРМ, НО ДОРОГИ ТО ВСЕ ТЕЖЕ.

ТО ЧТО Я С ОТКРЫТОЙ ДУШОЙ МОГУ ВСЕМ В ЛИЦО СКАЗАТЬ КТО ХОДИТ НЕ В КЛИНИКИ ЧАСТНЫЕ, А В МУНИЦИПАЛЬНЫЕ БОЛЬНИЦЫ - ВЫ ЕБАНЫЕ ВЫБЛЯДКИ И ОТБРОСЫ (Кроме опять же мск пожалуй), Потому что четыре года я там был назад - В ОБЩАРПОНОЙ ХУЙНЕ С КРАСНОЛИЦЫМИ ПРОПИТЫМИ ВРАЧАМИ, И БОЛЬШЕ Я ТУДА БЛЯДЬ НИКОГДА НЕ ПОЙДУ.

однако же.

Вся моя семья платит налоги, ЧАСТЬ ИЗ КОТОРЫХ ИДУТ ВОТ ТУДА - В ЭТИ ЕБУЧИЕ БОЛЬНИЦЫ КОТОРЫЕ НАМ НАХУЙ ВООБЩЕ НЕ НУЖНЫ.

НАХУЯ, ПОЧЕМУ ?

Спросите своих добрых мамашек - Сколько им з/п прибавили, или бабулькам позвоните, про пенсию спросите.

Дохуя ? сомневаюсь.

Зато я ахуенно помню что я лет 7-8 назад на 50 рублей мог съездить в школу, Купить 0.33 колы, большой сникерс, и съездить обратно (Пример прост, но понятен).

За 50 рублей я сейчас туда обратно съезжю и все.

Сука жизнь подорожала в два раза за 10 ебаных лет.

В ДВА ЕБАНЫХ РАЗА.

Спросите блядь кому в 2 раза з/п подняли ? есть такие ? ну и идите нахуй теперь, конченные блядь.

А то что в теперь уже НАШЕМ ебаном крыму выроет скважину ГОС ПРЕДПРИЯТИЕ ГАЗПРОМ ЕБАТЬ, (которое еще не факт что будет успешным, это месторождение) НАКАЧАЕТ НАХУЙ ГАЗА, И ЕБАНЕТ НОВЫЙ СТАДИОН ЗЕНИТУ, ХУЛЕ НЕТ.

НУ И ХАЛКУ ПОДНИМУТ ЗАРПЛАТУ.

РАШКА С КОЛЕН ВСТАЁТ, НАКАТИМ !

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

мы эти цитаты в школе проходили

Поделиться сообщением

Все украинские матери шлюхи (с) Ницше

Поделиться сообщением

Нам препод по военке говорил, что с возвращением Крымы наконец-то возродится Черноморский флот, и стратегические сферы влияния пиздец как поменяются :buba:

глазки <3

32453243.gif

Ага

Vinuudd.jpg

Поделиться сообщением

Пацан не тот, кто баб ебал, а кто урину обоссал (с) Корбэн Даллас

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

я представляю как читает это морф и как у него бомбит с топана :lol:

Поделиться сообщением

Пацан не тот, кто баб ебал, а кто урину обоссал (с) Корбэн Даллас

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

вголосину с корбена

Поделиться сообщением

почему у морфа должно бомбить с топана?

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

почему у морфа должно бомбить с топана?

может потому-что он хохол?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...