blindbarada #1241 24 апреля 2014 жопец в 10 серии норм Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1242 24 апреля 2014 Вика: Постарше. Лучше чуть за 30. Думаю, современные мужчины только к этому возрасту и умнеют (улыбается). До этого они как дети и сами не знают, чего от жизни хотят. Мужчине хорошо бы твердо стоять на ногах. Не миллиардами ворочать, но иметь возможность обеспечивать семью. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1243 24 апреля 2014 (изменено) мамаева, жир пиздец свисает с боков Ппц, псих рип, перевороты на уровне игры престолов Изменено 24 апреля 2014 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1244 24 апреля 2014 бля везде где можно уже вижу форс этого сирика и толком даже не слышал о нема тут еще тема на овер 60 страниц о тнтшном ситкомепиздец, че, серьезно смотрибельно? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1245 24 апреля 2014 васа это барада. возьми глянь пару серий Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1246 24 апреля 2014 бля везде где можно уже вижу форс этого сирика и толком даже не слышал о нема тут еще тема на овер 60 страниц о тнтшном ситкомепиздец, че, серьезно смотрибельно? да я тебе отвечаю, епте Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1247 24 апреля 2014 да чето серии годные щас идут :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1248 24 апреля 2014 там даже заставка как в реальных пацанах наверно 1 фирма делала хули бы не посмотреть 2 серии глянул мне понравилось Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1249 24 апреля 2014 в 12 концовка Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1250 24 апреля 2014 Понравилось, как Нагиев смотрит Реальных пацанов и угарает) Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #1252 24 апреля 2014 Надо заценить новую серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1253 24 апреля 2014 заебись сирик, лучшее что было после реальных пацанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1254 24 апреля 2014 Не удивлюсь если она специально для роли набрала десяток килограмм лишних Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1255 24 апреля 2014 Я думал, что в конце серии он её выебет Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1257 24 апреля 2014 Я думал, что в конце серии он её выебетсанек как сам??? как кда на фениксе??че родню свою чтоли в сирике увиделуахахахахах псих явно не умретсмысла нет сливать егопросто в гипсе там будет гонять или типо того) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #1258 24 апреля 2014 так братюни,чет дохуя где форсят этот сериал, и вот думаю глянуть.нагиев там норм? стоит смотреть? Цитата вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1259 24 апреля 2014 мне вот интересно: сука за что так психа, он же топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1260 24 апреля 2014 так братюни,чет дохуя где форсят этот сериал, и вот думаю глянуть.нагиев там норм? стоит смотреть?нет Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение