nPwka #3701 7 сентября 2015 Неплохой такой персонаж получился.На 38 уровне проходил Блудмун лабиринт, на сложности 100 вервульфов только так пиздил)) Не без труда конеш, ну а без труда в том месте не бывает, ваншотят они даже хай левел. Кто играл тот знает. Атмосфера на Солтстхейме конечно вышка. Сразу же напомнило знаменитое правило: "лучше маленький проработанный клочок земли, чем огромный пустой мир" Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #3702 8 сентября 2015 Чертов клептоман, зачем тебе кружка в инвентаре? Вот за что мне нравится Морровинд, по сравнению с последующими частями ТЕС, это то, что он не нуждался в модах, чтобы быть действительно великолепной игрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3703 8 сентября 2015 Корпрусом баловался что ли?что то силушки дохуя Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #3704 8 сентября 2015 (изменено) Корпрусом баловался что ли?что то силушки дохуяКорпрус повышает еще и выносливость, а у нее нормальный показатель. А большой показатель силы благодаря зачарованным вещам на силу. Изменено 8 сентября 2015 пользователем Rainy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3705 8 сентября 2015 (изменено) Корпрусом баловался что ли?что то силушки дохуя нет, смотри внимательноя специально навел на эффекты, чтобы показать свои пиздатые зачарования Да и смысл в такой легкой игре что то абузить, тут надо наоборот кайф ловить от сложности. Сказал я, и зачаровал все шмотки на силу по сабжу, хочу ещё разок перепройти но на этот раз на фуллрест репаке хардкорном Чертов клептоман, зачем тебе кружка в инвентаре? Вот за что мне нравится Морровинд, по сравнению с последующими частями ТЕС, это то, что он не нуждался в модах, чтобы быть действительно великолепной игрой. Кружка с нордским мёдом - мастхэв в инвентаре любого норда :) Это да, по фанчику будет когда анонсируют 6 тес, а мы будем перепроходить морровинд Изменено 8 сентября 2015 пользователем nPwka Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3706 8 сентября 2015 что то про выносливость забыл ну я корпрус один раз пробовал только, там потом проблема, когда какой нибудь трипак получаешь, нельзя негативный эффект на статы убрать. т.е. сама болезнь вылечивается, а сила и выносливость до наабуженной ранее величины не восстанавливаются. бтв, силу слишком абузить не надо, т.к. оружие будет быстрее ломаться. Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3708 9 сентября 2015 Неопытный драгонборн на пикче, тропы там где растет трава Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3709 9 сентября 2015 сейчас бы в левитацию не уметь Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3710 10 сентября 2015 я периодически спрашиваю - что нибудь появилось крайней сильно изменяющее мир скайрима?последний раз пробовал поиграть где-то полгода назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3711 10 сентября 2015 я периодически спрашиваю - что нибудь появилось крайней сильно изменяющее мир скайрима?последний раз пробовал поиграть где-то полгода назад.что-то такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #3712 11 сентября 2015 А для мода на гражданскую войну нужно начинать заново? Если я еще квестовую линию не начинал проходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3713 11 сентября 2015 естественно нужно вообще не стоит во время игры за конкретного перса добавлять какие-либо модыну можно самые простенькие, и то не желательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3714 11 сентября 2015 я щас кстати морру перепрохожу. Эх какая же все таки пиздатая серия, жаль что следующей игры ещё лет 5 ждать лучше бы они морру полностью на новый движок перенесли и назад бы вернули разбивку сетов на части(перчатки, плечи и тд) и чтобы еще рясу поверх легкой/средней брони можно было одевать, аж трясет, что они это убрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3715 11 сентября 2015 я щас кстати морру перепрохожу. Эх какая же все таки пиздатая серия, жаль что следующей игры ещё лет 5 ждать лучше бы они морру полностью на новый движок перенесли и назад бы вернули разбивку сетов на части(перчатки, плечи и тд) и чтобы еще рясу поверх легкой/средней брони можно было одевать, аж трясет, что они это убрали не убрали, а упростили Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3716 11 сентября 2015 шлем, 2 перчатки, пара сапогов, поножи, кираса, шлем, 2 наплечника, рубашка, юбка, мантия, (не помню, можно ли было еще штаны под броню надевать, под юбку точно можно было), амулет, 2 кольца(вроде) И ВСЕ ЗАЧАРОВАТЬ :megapray: Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #3717 11 сентября 2015 шлем, 2 перчатки, пара сапогов, поножи, кираса, шлем, 2 наплечника, рубашка, юбка, мантия, (не помню, можно ли было еще штаны под броню надевать, под юбку точно можно было), амулет, 2 кольца(вроде) И ВСЕ ЗАЧАРОВАТЬ :megapray: Хороший маг даже трусы и носки зачарует. Цитата Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3718 12 сентября 2015 Блять все хочу начать сноваНо как вспомню сколько придется модов перелопачиватьвпизду кароче, потом как нитья периодически спрашиваю - что нибудь появилось крайней сильно изменяющее мир скайрима?последний раз пробовал поиграть где-то полгода назад.что-то такое?[media=] [/media]ебать в голос с этой хуйни Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3719 12 сентября 2015 Надеюсь на скорый выход скайвинда. Тогда то и можно будет поиграть. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3720 12 сентября 2015 Хуй знает, зачем этот скайвинд. Если б хотели мору, поиграли бы, как тип выше. С модами на графен даже сейчас вполне симпатично все, кроме персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение