Just_rampage #6921 14 апреля 2023 кароче прочекал респекнулся если взять стоковые топ тир кинжалы то урона меньше чем у саммонов но это без апргейда с макс ремеслом смысла че то там одноручки хуючки качать вообще 0, вкачал энтропию получил сразу макс урон с любого саммон вепона, не надо чето там искать дрочить качать одноручки луки хуюки, тупо талантами апгрейдишь урон и всё и бонусом еще саммонить элемов и прочую залупу можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6922 23 июня 2023 The Elder Scrolls VI выйдет не раньше, чем в 2028 году. Об этом заявил глава Xbox Фил Спенсер во время выступления в суде между Microsoft и FTC. Доживете? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6923 23 июня 2023 Just_rampage said On 4/14/2023 at 8:07 PM: кароче прочекал респекнулся если взять стоковые топ тир кинжалы то урона меньше чем у саммонов но это без апргейда с макс ремеслом смысла че то там одноручки хуючки качать вообще 0, вкачал энтропию получил сразу макс урон с любого саммон вепона, не надо чето там искать дрочить качать одноручки луки хуюки, тупо талантами апгрейдишь урон и всё и бонусом еще саммонить элемов и прочую залупу можешь смысла в прокачке вообще нет, пока долбаеб тодд не перестанет делать автолевелинг врагов Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6924 24 июня 2023 автолевелинг в скайриме ? ты хоть почитай во что он играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #6925 24 июня 2023 Так то даже с автолевелингом качать есть смысл, имбовые перки открываются в конце с которыми намного быстрее файты идут. Ну и стамина повышается - бегаешь дольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6926 24 июня 2023 Криминал said 23 hours ago: The Elder Scrolls VI выйдет не раньше, чем в 2028 году. Об этом заявил глава Xbox Фил Спенсер во время выступления в суде между Microsoft и FTC. Доживете? Тодд еще в прошлом году говорил, что они даже не начинали у них кроме трейлера гор ничего нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6927 24 июня 2023 Dark Paradise написал 7 минут назад: Криминал написал 23 часа назад: The Elder Scrolls VI выйдет не раньше, чем в 2028 году. Об этом заявил глава Xbox Фил Спенсер во время выступления в суде между Microsoft и FTC. Доживете? Тодд еще в прошлом году говорил, что они даже не начинали у них кроме трейлера гор ничего нет Отличный маркетинговый ход, делаем тизер и через 10 лет выпускаем игру Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6928 25 июня 2023 Ну значит покупка компьютера отменяется. А вы вообще верите, что выйдет хорошая игра, как предыдущие части? В плане сюжета, музыки, мира, заданий, персонажей? Я слабо в это верю. Но хотелось бы ошибаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #6929 25 июня 2023 (изменено) mylene написал 1 час назад: Ну значит покупка компьютера отменяется. А вы вообще верите, что выйдет хорошая игра, как предыдущие части? В плане сюжета, музыки, мира, заданий, персонажей? Я слабо в это верю. Но хотелось бы ошибаться. Игра выйдет малоиграбельным говном, как предыдущие части, но мододелы всё допилят и перепилят до состояния нормальной игры. В этот раз им правда будет сложнее из-за того что надо будет выпиливать сжв и искать саунд похожий на джереми соула, но думаю моддеры и нейросети справятся Изменено 25 июня 2023 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6930 25 июня 2023 Криминал said 14 hours ago: Dark Paradise said 14 hours ago: Криминал said On 6/23/2023 at 11:07 PM: The Elder Scrolls VI выйдет не раньше, чем в 2028 году. Об этом заявил глава Xbox Фил Спенсер во время выступления в суде между Microsoft и FTC. Доживете? Тодд еще в прошлом году говорил, что они даже не начинали у них кроме трейлера гор ничего нет Отличный маркетинговый ход, делаем тизер и через 10 лет выпускаем игру Там был какой-то пососный е3, нашелся нормальный человек, который объяснил Тодду, что их с говном съедят, если они ничего кроме длс для говна76 не покажут нарисовали горы на коленке Aluсard said 17 minutes ago: и искать саунд похожий на джереми соула А почему он больше не будет с ними работать, что случилось? аааааааааааааа Нде, любительницы стелса из беседки такую поганую хуемразь больше на выстрел не подпустят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6931 25 июня 2023 Dark Paradise написал 47 минут назад: Там был какой-то пососный е3, нашелся нормальный человек, который объяснил Тодду, что их с говном съедят, если они ничего кроме длс для говна76 не покажут нарисовали горы на коленке Выглядит не очень убедительно, учитывая что игра даже в перспективе тогда не разрабатывалась, будто от этих гор и надписи ТЕС 6 что то изменилось Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6932 3 июля 2023 Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #6933 15 июля 2023 (изменено) кароч ласт раз проходил скайрим еще как выходила игра, после этого вообще не играл. Года 3-4 назад помню пробовал повторить (без модов) и дропунл спустя час т.к. показалась слишком устаревшей. Сейчас опять захотелось поиграть но хочу попробовать с модами, сборки качать впадло т.к. там пиздец вырвиглазый который ломает полностью атмосферу игры. мб задры тут посоветуете штук 5-10 годный модов, выживачи, +контент и т.д. без бронелифонов чтобы по кайфу было играть. моды на графон можете не советовать, я просто текстурки скачаю и думаю мне достаточно будет. моды на годный баланс игры особенно приветствуются что-бы по заветам пипича "пореалистичнее" но не ультрадушно. p.s. вижу в первом посте много инфы(наверняка устаревшей) попробую её но если есть что добавить не стесняйтесь. Изменено 15 июля 2023 пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #6934 15 июля 2023 Proest написал 1 час назад: кароч ласт раз проходил скайрим еще как выходила игра, после этого вообще не играл. Года 3-4 назад помню пробовал повторить (без модов) и дропунл спустя час т.к. показалась слишком устаревшей. Сейчас опять захотелось поиграть но хочу попробовать с модами, сборки качать впадло т.к. там пиздец вырвиглазый который ломает полностью атмосферу игры. мб задры тут посоветуете штук 5-10 годный модов, выживачи, +контент и т.д. без бронелифонов чтобы по кайфу было играть. моды на графон можете не советовать, я просто текстурки скачаю и думаю мне достаточно будет. моды на годный баланс игры особенно приветствуются что-бы по заветам пипича "пореалистичнее" но не ультрадушно. p.s. вижу в первом посте много инфы(наверняка устаревшей) попробую её но если есть что добавить не стесняйтесь. https://docs.google.com/document/d/16VEMNbQzSaj-j7-JAVvFec8iZFF_n7JgrVuJfYq-FHU/edit Не самая плохая сборка, попробуй мб зайдет. По модам будешь собирать и инсталлить 5000 лет уже играть не захочется) Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #6935 15 июля 2023 Aluсard said 6 minutes ago: Proest said 1 hour ago: кароч ласт раз проходил скайрим еще как выходила игра, после этого вообще не играл. Года 3-4 назад помню пробовал повторить (без модов) и дропунл спустя час т.к. показалась слишком устаревшей. Сейчас опять захотелось поиграть но хочу попробовать с модами, сборки качать впадло т.к. там пиздец вырвиглазый который ломает полностью атмосферу игры. мб задры тут посоветуете штук 5-10 годный модов, выживачи, +контент и т.д. без бронелифонов чтобы по кайфу было играть. моды на графон можете не советовать, я просто текстурки скачаю и думаю мне достаточно будет. моды на годный баланс игры особенно приветствуются что-бы по заветам пипича "пореалистичнее" но не ультрадушно. p.s. вижу в первом посте много инфы(наверняка устаревшей) попробую её но если есть что добавить не стесняйтесь. https://docs.google.com/document/d/16VEMNbQzSaj-j7-JAVvFec8iZFF_n7JgrVuJfYq-FHU/edit Не самая плохая сборка, попробуй мб зайдет. По модам будешь собирать и инсталлить 5000 лет уже играть не захочется) ну я и не планирую 100+ модов ставить, максимум штук 20-30. на контент и баланс. ща чекну, пасиб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6936 15 июля 2023 Just_rampage написал 08.04.2023 в 11:44: Проходил до этого на релизе, перевода еще не было, играл на англицком(перевода еще не было) Интересный билд описал в целом, надо будет как-нибудь попробовать поиграть твоим билдом. Правда, один вопрос остался непроясненным. Перевод уже был на тот момент или еще не было? По сабжу: пытался как-то поиграть в него, начитавшись хвалебных отзывов, охуел с начала, такого эпика ни в одной оффициальной тес нету. Высадка на острове, рядом водопал, напомнило Сейду Нин, как кинул в Суране первую палку, как скуумой закидывался с пацанами, в общем думаю СЕЙЧАС ПОИГРАЕМ. но не тут-то было, подскочила душниловка в виде длиннющих кат-сцен, нудных диалогов да и вообще я понял что играю в сырющий движок 2006 года, или какого он там, в общем кайфа от игры 0 получил и дропнул. Может стоило проявить чуточку терпения, не знаю, но я не вывез это всё, к сожалению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6937 15 июля 2023 Proest написал 51 минуту назад: Aluсard написал 57 минут назад: Proest написал 2 часа назад: кароч ласт раз проходил скайрим еще как выходила игра, после этого вообще не играл. Года 3-4 назад помню пробовал повторить (без модов) и дропунл спустя час т.к. показалась слишком устаревшей. Сейчас опять захотелось поиграть но хочу попробовать с модами, сборки качать впадло т.к. там пиздец вырвиглазый который ломает полностью атмосферу игры. мб задры тут посоветуете штук 5-10 годный модов, выживачи, +контент и т.д. без бронелифонов чтобы по кайфу было играть. моды на графон можете не советовать, я просто текстурки скачаю и думаю мне достаточно будет. моды на годный баланс игры особенно приветствуются что-бы по заветам пипича "пореалистичнее" но не ультрадушно. p.s. вижу в первом посте много инфы(наверняка устаревшей) попробую её но если есть что добавить не стесняйтесь. https://docs.google.com/document/d/16VEMNbQzSaj-j7-JAVvFec8iZFF_n7JgrVuJfYq-FHU/edit Не самая плохая сборка, попробуй мб зайдет. По модам будешь собирать и инсталлить 5000 лет уже играть не захочется) ну я и не планирую 100+ модов ставить, максимум штук 20-30. на контент и баланс. ща чекну, пасиб. сборки над которыми ведется работа это и есть самый нормальный вариант собирать солянку хуй знает из чего это бред в любом случает сейчас все делается от глобал мода реквиема Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #6938 15 июля 2023 WizardDemon said 38 minutes ago: Proest said 1 hour ago: Aluсard said 1 hour ago: Proest said 3 hours ago: кароч ласт раз проходил скайрим еще как выходила игра, после этого вообще не играл. Года 3-4 назад помню пробовал повторить (без модов) и дропунл спустя час т.к. показалась слишком устаревшей. Сейчас опять захотелось поиграть но хочу попробовать с модами, сборки качать впадло т.к. там пиздец вырвиглазый который ломает полностью атмосферу игры. мб задры тут посоветуете штук 5-10 годный модов, выживачи, +контент и т.д. без бронелифонов чтобы по кайфу было играть. моды на графон можете не советовать, я просто текстурки скачаю и думаю мне достаточно будет. моды на годный баланс игры особенно приветствуются что-бы по заветам пипича "пореалистичнее" но не ультрадушно. p.s. вижу в первом посте много инфы(наверняка устаревшей) попробую её но если есть что добавить не стесняйтесь. https://docs.google.com/document/d/16VEMNbQzSaj-j7-JAVvFec8iZFF_n7JgrVuJfYq-FHU/edit Не самая плохая сборка, попробуй мб зайдет. По модам будешь собирать и инсталлить 5000 лет уже играть не захочется) ну я и не планирую 100+ модов ставить, максимум штук 20-30. на контент и баланс. ща чекну, пасиб. сборки над которыми ведется работа это и есть самый нормальный вариант собирать солянку хуй знает из чего это бред в любом случает сейчас все делается от глобал мода реквиема так и быть, убедили. чекнул на ютабе какой-то реквием от ксандра, ща буду тестить. по описанию вроде бы то что нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6939 15 июля 2023 Proest написал 1 минуту назад: WizardDemon написал 39 минут назад: Proest написал 1 час назад: Aluсard написал 1 час назад: Proest написал 3 часа назад: кароч ласт раз проходил скайрим еще как выходила игра, после этого вообще не играл. Года 3-4 назад помню пробовал повторить (без модов) и дропунл спустя час т.к. показалась слишком устаревшей. Сейчас опять захотелось поиграть но хочу попробовать с модами, сборки качать впадло т.к. там пиздец вырвиглазый который ломает полностью атмосферу игры. мб задры тут посоветуете штук 5-10 годный модов, выживачи, +контент и т.д. без бронелифонов чтобы по кайфу было играть. моды на графон можете не советовать, я просто текстурки скачаю и думаю мне достаточно будет. моды на годный баланс игры особенно приветствуются что-бы по заветам пипича "пореалистичнее" но не ультрадушно. p.s. вижу в первом посте много инфы(наверняка устаревшей) попробую её но если есть что добавить не стесняйтесь. https://docs.google.com/document/d/16VEMNbQzSaj-j7-JAVvFec8iZFF_n7JgrVuJfYq-FHU/edit Не самая плохая сборка, попробуй мб зайдет. По модам будешь собирать и инсталлить 5000 лет уже играть не захочется) ну я и не планирую 100+ модов ставить, максимум штук 20-30. на контент и баланс. ща чекну, пасиб. сборки над которыми ведется работа это и есть самый нормальный вариант собирать солянку хуй знает из чего это бред в любом случает сейчас все делается от глобал мода реквиема так и быть, убедили. чекнул на ютабе какой-то реквием от ксандра, ща буду тестить. по описанию вроде бы то что нужно. самый норм там и сложность можно настроить как надо да и в дальнейшем если надо можно по ходу игры накинуть доп модов типо красивой брони или прочего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6940 15 июля 2023 Криминал написал 23.06.2023 в 23:07: The Elder Scrolls VI выйдет не раньше, чем в 2028 году. Об этом заявил глава Xbox Фил Спенсер во время выступления в суде между Microsoft и FTC. Доживете? понятно. про тес можно забыть про фоллаут походу тоже так как он должен идти после тес. или может их свапнули местами из-за сирика по фолачу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение