Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Deathward

Рик и Морти / Rick and Morty

Рекомендованные сообщения

Ну шутки про говно и раньше были, но они разбавляли сложные рофлы, и на контрасте даже были смешными

Поделиться сообщением

Вот этот момент просто пиздец. Хуже всех пердящих жоп из прошлых сезонов.

NJB9dfFHPEA.jpg

Кому такое может понравиться? Я как в 12 лет считал шутки про говно тупыми смехохуечками для быдла, так и щас. Пиздец блять. Первую серию сыендук убил своим ХОЛЕСТЕРОЛОМ ебаным, в этой под смешные пердящие звуки вылезает рука из говна. Оборжаться.

Ну ты глупый, это такой торт, а рука из шоколада

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Вот этот момент просто пиздец. Хуже всех пердящих жоп из прошлых сезонов.

NJB9dfFHPEA.jpg

Кому такое может понравиться? Я как в 12 лет считал шутки про говно тупыми смехохуечками для быдла, так и щас. Пиздец блять. Первую серию сыендук убил своим ХОЛЕСТЕРОЛОМ ебаным, в этой под смешные пердящие звуки вылезает рука из говна. Оборжаться.

Ну ты глупый, это такой торт, а рука из шоколада

Хули он пердит тогда

Поделиться сообщением

Мда щабы привязывать чувство юмора к уровню интеллекта, как был тупым в 12 лет так и остался.

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Мда щабы привязывать чувство юмора к уровню интеллекта, как был тупым в 12 лет так и остался.

Ой иди ты на хуй чёрт ебливый.

Ой иди ты на хуй чёрт ебливый.

Поделиться сообщением

1 серия - прям годнота 10/10.

2 серия - шутки про говно это всегда либо говно для даунов либо метамодерн. Метамодерн у них не получился. 

Обыгрывания актуальной политической повестки немножко уже надоели. 

^ удаление

Я тут номер один среди маленьких сук

Поделиться сообщением

Хз, я бы оценила серии:

S4E1 - 8/10

S4E2 - 2/10

Редко ставлю такую низкую оценку, но незапоминающе, вяло, было, несмешно, ни грустно.

А если брать пропаганду гомосексуализма и оскорбление церкви в серии, то всё равно 2/10, даже эти моменты не смогут опустить рейтинг до ужасного 1/10.

Ждём 3 серию.

Боюсь, что с такими рейтингами зря они продлевали сезон. Хотя офк народ схавает, а мерч продастся.

Noise in my head... понравилось это

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Хз, я бы оценила серии:

S4E1 - 8/10

S4E2 - 2/10

Редко ставлю такую низкую оценку, но незапоминающе, вяло, было, несмешно, ни грустно.

А если брать пропаганду гомосексуализма и оскорбление церкви в серии, то всё равно 2/10, даже эти моменты не смогут опустить рейтинг до ужасного 1/10.

Ждём 3 серию.

Боюсь, что с такими рейтингами зря они продлевали сезон. Хотя офк народ схавает, а мерч продастся.

С какими такими? У первой серии 9.2, а у второй 8.5.

Поделиться сообщением

если сирик сдуется, никто и не заметит, т.к. его щас все любят, гениальное творение, общепризнанный шедевр да да я, будут жрать и добавки просить

как было с тбв, все в какой-то момент поняли, что сирик скатился в говно, но никто не знает, когда это произошло

Поделиться сообщением

С самого начала?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

если сирик сдуется, никто и не заметит, т.к. его щас все любят, гениальное творение, общепризнанный шедевр да да я, будут жрать и добавки просить

как было с тбв, все в какой-то момент поняли, что сирик скатился в говно, но никто не знает, когда это произошло

Если ты про теорию большого взрыва, то с момента, когда добавили баб
R0ss0ha, LastSaintMan, Ramil и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Хз, я бы оценила серии:

S4E1 - 8/10

S4E2 - 2/10

Ждём 3 серию.

Вы реально жопой смотрите серию или , что?

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

Единственная проблема второго эпизода, это задохуя сюжетных веток. Был бы смысл в них если б они объединялись в конце, но увы. Да и в целом на контрасте с мегаахуебительным первым, второй выглядит хуже, но это не делает его хуёвым по умолчанию.

Шляпник понравилось это

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Вот это найс серия.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

охуел(нет), когда оказалось, что это все план рика

ведь все могло быть иначе(нет)

Colonel Cassad понравилось это

Поделиться сообщением

исправились

3 серия ахуенная

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...