UglyBastard #1101 28 июня 2021 Надо было чтобы как в "неуязвимом" в конце остались самые сильные копии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1102 28 июня 2021 вторая топ, сцена после титров с Джерри healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1104 28 июня 2021 чет пока очень уныло Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1105 28 июня 2021 Ласт серия ультра топ вообще Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1106 29 июня 2021 концовка кайф во второй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1107 30 июня 2021 Вот бы они вернулись к юмору первых сезонов, а не это наращивание абсурда. AlpHaQQ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #1108 30 июня 2021 R0ss0ha понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #1109 3 июля 2021 zikhao написал 30.06.2021 в 13:28: Вот бы они вернулись к юмору первых сезонов, а не это наращивание абсурда. Какая же жиза, из-за этой хуйни уже год пытаюсь осилить предыдущий сезон, но не могу, тупо хуета в кубе YA_I_BAL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1110 3 июля 2021 whenwolf пароль буба ля какой же кайф серия Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #1111 5 июля 2021 (изменено) 3 очень слабая, вообще не зашла Изменено 5 июля 2021 пользователем FeelMyPainBitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1112 5 июля 2021 Бля 3 только начал смотреть, они вспомнили об этом из любимых мною мультов детства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1113 5 июля 2021 чот не понял, почему на разных сайтах озвучка от колдфильма появляется раньше, чем от сыендука. диман разве не официальный голос рика и морти на кп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1114 5 июля 2021 Greaver написал 41 минуту назад: чот не понял, почему на разных сайтах озвучка от колдфильма появляется раньше, чем от сыендука. диман разве не официальный голос рика и морти на кп? Сыендук вроде ток с цензурой Норм серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1115 5 июля 2021 ну замысел ясен конечно ,но разве уровень пародии на сериальные клише 90х это уровень Рика и Морти?:( Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1117 5 июля 2021 должны эту сюжетную линию продолжить (и желательно закрыть) в течении сезона, иначе слабовасто выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1118 6 июля 2021 с каждой серией все хуже и хуже Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1119 6 июля 2021 ебать это пока что худшая серия пзд говнина, пора дропать видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #1120 6 июля 2021 новая серия кал говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение