healms #1121 6 июля 2021 HELLO Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1123 12 июля 2021 Greaver написал 5 минут назад: авторы ёбнулись Вышла 4? Где смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1124 12 июля 2021 CriErr написал 14 минут назад: Greaver написал 20 минут назад: авторы ёбнулись Вышла 4? Где смотрел. https://rick-i-morty.online/episodes/5sez-4seriya6/ CriErr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #1125 12 июля 2021 2 подряд просто максимальное дерьмище, шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1126 12 июля 2021 Greaver написал 47 минут назад: авторы ёбнулись Подтверждаю. Накал отсылок и соц комментариев просто огонь. Это самая насыщенная серия из всех вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1127 12 июля 2021 (изменено) норм зарофлили с безнаказанности морпехов и над становлением женщиной при первой же гендерной несправедливости handjob solo они смешали марвел, боевик 90х, падь лучшие Изменено 12 июля 2021 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1128 12 июля 2021 блевотная серия Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1129 13 июля 2021 мерзкая бессмысленная хуита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #1131 13 июля 2021 С каждым новым эпизодом этот мультик превращается в какое то редкостное дерьмище. На моей памяти только у одного сериала было что то подобное. Это LOST(или остаться в живых). Топовые первые вторые сезоны и дальше все пошло по наклонной в shithole деревенского туалета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1132 13 июля 2021 они стали явно перегибать с количеством отсылок Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1133 13 июля 2021 хз нормально заходит, лучше всеравно ничего нет Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1134 13 июля 2021 с каждой новой серией все хуже и хуже пиздец Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1135 13 июля 2021 мы живём в величайшей стране, где изобрели пироги и лазеры... а сперма, мы ничего о ней не знаем это человеческая жизнь, а впереди как раз выборы так и знал что к Кубрику будет аухенная серия, ничего такого в плане фантасткии, зато постоянный экшен и юмор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1137 13 июля 2021 CriErr понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1138 13 июля 2021 Приготовил я такой себе пожрать, думаю, ну поем под Рик и Морти А тут ебаная сперма весь фильм летает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1139 14 июля 2021 Сыендук делает разборы на своём канале если че Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1140 14 июля 2021 Не думал что такое скажу, но серия хуйня. Greaver понравилось это Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение