LittlePlanet #8082 18 июня 2014 Ты уже и тут малолеток постишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #8085 18 июня 2014 Мирцелла же Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8086 18 июня 2014 2 fat МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #8087 18 июня 2014 пёс сдох окончательно или выживет?пс: арья = неблагодарная шлюха, пёс нормально попросил, а она тупо на него пялилась с наслаждением от его мучений и скорой смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8088 18 июня 2014 да пес просто топовый, поэтому его сценаристы/мартин загнобили, это по-моему уже фетиш какой то у мартина, гнобить топовых персов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #8089 18 июня 2014 мне прям жалко было Бриену, когда ей промеж ног втащил Пес. Надеюсь, оруженосец залижет ей раныНе, ну Пса тоже жалко, но ничего не поделать. глупо было ожидать другого конца встречи 2ух средневековых рыцарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8091 18 июня 2014 пххвхахсхсххвхахахах блядь ^ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #8092 18 июня 2014 пёс сдох окончательно или выживет?пс: арья = неблагодарная шлюха, пёс нормально попросил, а она тупо на него пялилась с наслаждением от его мучений и скорой смертиесли они вместе бродили некоторое время, это еще не отрицает того факта, что у неё не осталось ненависти к псу, он же ебнул малого пацана у неё на глазах Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8093 18 июня 2014 пессполирмонахсполир ну по книге так моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8094 18 июня 2014 наоборот. она давно его простила и вычеркнула из списка.у неё просто не поднялась рука. ????какой нахуй монах??? где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8095 18 июня 2014 Это не Мирцела же, а дочка Станниса я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8096 18 июня 2014 ну когда баба рыцарь пришла в храм ей встретился здоровый хромой монахи далее главный монах подтвердил что пес умер у него на руках, и типо тут ясно понятно что это уже новый пес типо добрый стал моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8097 18 июня 2014 Надеюсь что благодаря таким изменениям мы не увидим долгие ебучие шатания Бриенны по ебеням, которые из 4ой книги (итак худшей в серии) хочется просто вырвать нахуй. Так что все норм, что изменили. Колдхендс думаю увидим в след сезоне в любом случае, хотя на основной сюжеи и не влияет пока. А что про where the whores... нету, это да, печально. Хотя в целом, насколько сильно меня выбесила 9ая серия, настолько же сильно понравилась 10ая. Схватки 1на1 у авторов получаются отличные, но вот массовые - полное говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8098 18 июня 2014 пёс сдох окончательно или выживет?пс: арья = неблагодарная шлюха, пёс нормально попросил, а она тупо на него пялилась с наслаждением от его мучений и скорой смерти"я убил твоего друга ахахха, убей меня за это"НОРМ ПОПРОСИЛ КОРОЧ Надеюсь что благодаря таким изменениям мы не увидим долгие ебучие шатания Бриенны по ебеням, которые из 4ой книги (итак худшей в серии) хочется просто вырвать нахуй. Так что все норм, что изменили. Колдхендс думаю увидим в след сезоне в любом случае, хотя на основной сюжеи и не влияет пока. А что про where the whores... нету, это да, печально. Хотя в целом, насколько сильно меня выбесила 9ая серия, настолько же сильно понравилась 10ая. Схватки 1на1 у авторов получаются отличные, но вот массовые - полное говно.из линии бриены в книге запомнилась и понравилась только то как она с какими-то бандитами дралась, ну собственно может вместо этого ей и устроили битву с псом, она мне тоже понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8099 18 июня 2014 мне прям жалко было Бриену, когда ей промеж ног втащил Пес. Надеюсь, оруженосец залижет ей раныНе, ну Пса тоже жалко, но ничего не поделать. глупо было ожидать другого конца встречи 2ух средневековых рыцарейу баб там яиц нету, если чо мирцела то просто охуенна это Ширен ващет. наоборот. она давно его простила и вычеркнула из списка.у неё просто не поднялась рука. ????какой нахуй монах??? где?наоборот. она понимала, что он умирает, а убить его уколом в сердце посчитала слишком большой почестью. (если что, такой поступок - и есть проявление милосердия, а так она обрекла его на долгую мучительную смерть в одиночестве) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8100 18 июня 2014 Ничего такая последняя серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение