Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Украинские силовики в ходе антитеррористической операции в Донецкой области нейтрализуют вооруженные группы, прибывшие из соседнего государства.

А если же те откроют огонь, то их уничтожат, заявляет глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко.

"Масштабная антитеррористическая операция в Донецкой области с серьезным привлечением военных… прежде всего там, где проявились и терроризируют население вооруженные спецгруппы соседней страны. Это те наиболее опасные точки, которые будем всеми силами нейтрализовать, и будем, если они будут открывать огонь, уничтожать. В этом нет никаких сомнений", - сказал он в эфире телеканала 1+1 в воскресенье вечером, отвечая на вопрос, что означает проведение антитеррористической операции.

:pray: :pray:

:pray:

кстати ПАК ФА сейчас проходит последнюю стадию испытаний, ежели хунта будет много позволять себе, то чувствую испытывать мы наш многоцелевой истребитель пятого поколения будем на реальных целях

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Украинские силовики в ходе антитеррористической операции в Донецкой области нейтрализуют вооруженные группы, прибывшие из соседнего государства.

А если же те откроют огонь, то их уничтожат, заявляет глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко.

"Масштабная антитеррористическая операция в Донецкой области с серьезным привлечением военных… прежде всего там, где проявились и терроризируют население вооруженные спецгруппы соседней страны. Это те наиболее опасные точки, которые будем всеми силами нейтрализовать, и будем, если они будут открывать огонь, уничтожать. В этом нет никаких сомнений", - сказал он в эфире телеканала 1+1 в воскресенье вечером, отвечая на вопрос, что означает проведение антитеррористической операции.

:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

я даже пол видео не досмотрел , а уже вижу истинное лицо жителей Донбасса с их позицией ,а не пророссийских дегенератов , орущих "россия"

И ЧТО БЛЯТЬ? ОНИ УЖЕ 2 МЕСЯЦА ПРОСЯТ ПРИЗНАВАТЬ ИХ ЗА ЛЮДЕЙ И УЧИТЫВАТЬ ИХ МНЕНИЕ ТОЖЕ

И ХУЙ КТО СДЕЛАЛ, ВОТ ОНИ И СТАЛИ ПРОРОССИЙСКИМИ МИТИНГУАЛЬНИКАМИ

СОСИ ХУЙ У ПОЛЯКОВ

не читаю что ты пишешь , нерусь.

Зато я россиянин, а ты гражданин страны, призвание жителей которой чистить толчки полякам за 10 евроцентов в час.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

пропишите хохлам полтора часа киселева внутревенно

где ваши боевики правого сектора?

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

вот этих военных?

СТРЕЛЯЙ СУКА

ПИУ ПИУ ПАБАХ ПАХ ПАХ ПАБАХПАБАХ ПАБАХ ТУТУТУТУТУТ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

что-то это мне напоминает

20080818102710.gif

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Мэр нашего города , накануне этих событий, призвал граждан не поддаваться на провокации и стараться не появляться на этих митингах - все адекватные люди так и поступили.

Че то в голос с этого. А что людям блять еще делать то, как не на митингах защищать свой город?????

В дотку штоль играть по твоей логике надо, когда страна идет в жопу?

Какое блять защищать? Их провоцируют на митингах, вытупать против собственной конституции , долбоёбина ты тупоголовая.

Это уголовно наказуемое преступление.

тупорылая хохломразь, нет у тебя никакой конституции. государственный переворот конституции не противоречит? когда один уебан занимает посты председателя рады, верховного главнокомандующего это конституции не противоречит? а убивать ментов тоже не противоречит? :lol: господи, ну не может хохол считаться человеком, ну это же конченое животное

Позиция Донбасса как раз и заключается в том ,что это грубое нарушение. Они против ХУНТЫ. Именно поэтому и строят баррикады и куча антимайданных движений. Но русские СМИ орут что тут все хотят в Россию присоединиться и делают всё возможное, чтобы это выглядело именно так. А ЭТО НИХУЯ НЕ ТАК.

Ты блять слепой чтоли или что?????

ВСЕ, сука ВСЕ русские сми называют митингующих "Сторонники федерализации" и никак иначе, никаких присоединенцев и в помине нет и никогда не было. Плюс выступают за сотрудничество с Россией, добавляют. Именно так освещают это наши главные сми.

А ты больше цензора и хохлосми читай :avtorklif:

Поделиться сообщением

валли давай как царюга

мы тебе всей продотой на гранату скинемся а ты под танк нырнешь ?

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Я реально опасаюсь. Они же после захвата России войдут во вкус и поработят весь мир. На всякий случай пойду разучу: Ще не вмэрла у краины... 

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

У меня пд сломалась((((Почените....

Поделиться сообщением

валли давай как царюга

мы тебе всей продотой на гранату скинемся а ты под танк нырнешь ?

Лучший пост топа. :buba:

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

404abcd542f4fee6cc7c81bdc68aac38.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я кстати и думал что ничего на Украине из этого не выдет, так как все наши порталы говорили только "Сторонники федерализации", про Крым так не говорили :trollface:

Но потом бац Донецкая республика какая-то и в Киеве сейчас решили дровишек подкинуть, ваши олигархи там свои темы мутят.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

404abcd542f4fee6cc7c81bdc68aac38.jpg

и что это за хуета ?

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

1397398279_331885244.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость rocker25

помню те ощущения, когда в первый раз ударил свою мать, за то что она русская

Поделиться сообщением

скажите на что тут 40к человек пялится?

хуета какая-то вроде :hmm:

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

помню те ощущения, когда в первый раз ударил свою мать, за то что она русская

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Мэр нашего города , накануне этих событий, призвал граждан не поддаваться на провокации и стараться не появляться на этих митингах - все адекватные люди так и поступили.

Че то в голос с этого. А что людям блять еще делать то, как не на митингах защищать свой город?????

В дотку штоль играть по твоей логике надо, когда страна идет в жопу?

Какое блять защищать? Их провоцируют на митингах, вытупать против собственной конституции , долбоёбина ты тупоголовая.

Это уголовно наказуемое преступление.

тупорылая хохломразь, нет у тебя никакой конституции. государственный переворот конституции не противоречит? когда один уебан занимает посты председателя рады, верховного главнокомандующего это конституции не противоречит? а убивать ментов тоже не противоречит? :lol: господи, ну не может хохол считаться человеком, ну это же конченое животное

Позиция Донбасса как раз и заключается в том ,что это грубое нарушение. Они против ХУНТЫ. Именно поэтому и строят баррикады и куча антимайданных движений. Но русские СМИ орут что тут все хотят в Россию присоединиться и делают всё возможное, чтобы это выглядело именно так. А ЭТО НИХУЯ НЕ ТАК.

Ты блять слепой чтоли или что?????

ВСЕ, сука ВСЕ русские сми называют митингующих "Сторонники федерализации" и никак иначе, никаких присоединенцев и в помине нет и никогда не было. Плюс выступают за сотрудничество с Россией, добавляют. Именно так освещают это наши главные сми.

А ты больше цензора и хохлосми читай :avtorklif:

[media=]

[/media]

Я тебе рассказываю как есть в русском информационном пространстве, с каким тоном это все преподносится, а ты мне репортаж хохлосми кидаешьe4FBFF5.gif
Изменено пользователем VanDerVaart

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...