stryker55 #2603 4 июля 2014 НА гиракоптера вообще не отображается ,еще в голос с виртуспромедведясупермена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2604 4 июля 2014 Пиздос бомжовый и уебанский у вп курьер Блевота из 2.5 полигонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARAMZAMZAM #2605 4 июля 2014 Нужно больше шмоточек. 400 мб шмоточек, хуле нетДотка уже 16 гигов у меня весит Какая команда - такой курьер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saylon555 #2606 4 июля 2014 а чо за камень падает? ммм? в инвертарь добавили какой-то камень. Хуй знает что это. Очередная хуйня уровня блудстоуна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2607 4 июля 2014 какая команда, такой и курьер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2608 4 июля 2014 ух блять годные сеты вышли просто топич :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #2609 4 июля 2014 (изменено) че за дормант компендиум гем? на блудстоун можно хотябы правой кнопочкой нажимать, а на него даже так нельзя совсем юзлесс видатьт Изменено 4 июля 2014 пользователем tiger-niger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2611 4 июля 2014 ебаный стим не качает обнову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2612 4 июля 2014 СУКА КУРА ВИЧИ ФАП ФАП ФАП. Когда будет анъюжал без раздумий возьму. Сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2613 4 июля 2014 4(!) сундука я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #2614 4 июля 2014 Самый эпик топ сет это тимбер и мипо ,гирокоптер видимо гавнище в китай стиле с ферверками ,лучше бы от эмпаер в стиле сталина добавили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #2616 4 июля 2014 на лансера прейвидел как его делали пиздато очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2617 4 июля 2014 Альянс кстати жадные что-то, их сундук 128 рублей, вместо 80 стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #2618 4 июля 2014 че за дормант компендиум гем? на блудстоун можно хотябы правой кнопочкой нажимать, а на него даже так нельзя совсем юзлесс видатьт Гем покажет уровень вашего компендиума, а также соответствующие новые смайлики. Тип гема и полученные смайлики будут соответствовать уровню компендиума на момент окончания турнира:Медный (Уровень 1)Бронзовый (Уровень 10)Серебряный (Уровень 25)Золотой (Уровень 50)Платиновый (Уровень 100)Бриллиантовый (Уровень 500)Вместо новых целей, решили сделать дроч гемов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2619 4 июля 2014 че за дормант компендиум гем? на блудстоун можно хотябы правой кнопочкой нажимать, а на него даже так нельзя совсем юзлесс видатьт Гем покажет уровень вашего компендиума, а также соответствующие новые смайлики. Тип гема и полученные смайлики будут соответствовать уровню компендиума на момент окончания турнира:Медный (Уровень 1)Бронзовый (Уровень 10)Серебряный (Уровень 25)Золотой (Уровень 50)Платиновый (Уровень 100)Бриллиантовый (Уровень 500)Вместо новых целей, решили сделать дроч гемов.Как изменяются смайлики есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2620 4 июля 2014 блять сет на мипохочу хочу хочу :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение