Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

GodSmack

Насущные вопросы об овощной жизни.Или как правильно жениться

Рекомендованные сообщения

я убежденный чайлд фри, детей заводить не собираюсь. Жениться хз, наверное тоже не буду. Разве что если действительно встречу свой идеал девушки. Но как известно идеальных не существует, а любовь проходит или выцветает с годами, люди друг другу надоедают

а сколько тебе лет убежденный чайлд ври?

14

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Лет до 25-30 и думать о женитьбе нехуй. Вообще мужику никогда не поздно выйти замуж, в отличии от женщины. Чтобы создавать семью вначале её необходимо обеспечить. В 20-25-30 лет надо карьеру делать, по клубам ходить, с девочками развлекаться. В общем надо нагуляться, чтобы потом соблазнов на измены и прочую лабудень не было.

Женитьба не должна быть спонтанной, нужен холодный расчёт так сказать, дабы потом не сидеть у мамки с папкой на шее, как ты это делал до этого. Если вот прям чувствуешь, что она та единственная - попробуйте пожить с ней вместе под одной крышей пару лет и уж потом сделайте выводы. Нужно оно вам или нет.

Вообще всё зависит от людей. Очень часто влюбленная слепота быстро проходит, а дитё уже на руках. Вот тут и начинаются проблемы у родителей девочки, ведь в большинстве своём выходит так, что с лялькой нянчатся родители девочки, пока она там опять кого то нагуливает...

Не надо парится по этому поводу, выйти замуж никогда не поздно, яица с возрастом не отвалятся.

если у тебя есть яйца и ты выйдешь замуж - у меня для тебя плохие новости

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Лет до 25-30 и думать о женитьбе нехуй. Вообще мужику никогда не поздно выйти замуж, в отличии от женщины. Чтобы создавать семью вначале её необходимо обеспечить. В 20-25-30 лет надо карьеру делать, по клубам ходить, с девочками развлекаться. В общем надо нагуляться, чтобы потом соблазнов на измены и прочую лабудень не было.

Женитьба не должна быть спонтанной, нужен холодный расчёт так сказать, дабы потом не сидеть у мамки с папкой на шее, как ты это делал до этого. Если вот прям чувствуешь, что она та единственная - попробуйте пожить с ней вместе под одной крышей пару лет и уж потом сделайте выводы. Нужно оно вам или нет.

Вообще всё зависит от людей. Очень часто влюбленная слепота быстро проходит, а дитё уже на руках. Вот тут и начинаются проблемы у родителей девочки, ведь в большинстве своём выходит так, что с лялькой нянчатся родители девочки, пока она там опять кого то нагуливает...

Не надо парится по этому поводу, выйти замуж никогда не поздно, яица с возрастом не отвалятся.

если у тебя есть яйца и ты выйдешь замуж - у меня для тебя плохие новости

эй

у нас тут толерантное общество :geys:

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять с постов некоторых товарищей просто в голос. Рассуждать об отношениях в 21 год это конечно нужно, но потом перечитайте написанное собой лет через 5-10, и поймайте хаха :) Не про всех естественно, только про некоторых.

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

ну и по поводу подходов стенка:

делаю 1 подход х7 повторений при подтягивании

Поделиться сообщением

я думал этого конченого дегенерата давно убили

а он еще и топики создает

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Годсмак все правильно расписал, и я понимаю, к чему он ведет.

По сути, все эти пункты (за исключением внешности и секса), можно свести к одному - человек должен быть тебе хорошей подругой.

Настоящим другом - верным, с которым интересно, который имеет свои принципы и волю чтобы их отстаивать, умным собеседником и так далее.

Помните, как Атос пел в трех мушкетерах? На волоске судьба моя, но слава богу, есть друзья! И у друзей есть шпаги!

То есть, во первых, такой друг не обязательно на всю жизнь.

В начале, когда ты молодой и неопытный, тебе нужен именно такой вот Атос, умудренный, состоятельный. Он научит тебя многому, даст толчок в жизнь.

А потом уже, позже, ты сам найдешь себе такого Дартаньяна, юного, безусого, с молодой крепкой шпагой.

Так что, Годсмак, удачи! :buba:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

^

то ли тонко, то ли толсто или просто дурак

хуй поймёт вообще

Поделиться сообщением

Про молодую и крепкую шпагу было лишнее

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

Помните, как Атос пел в трех мушкетерах? На волоске судьба моя, но слава богу, есть друзья! И у друзей есть шпаги!

завуалированная пропаганда гомосексуализма

пизди его, ребята!

Изменено пользователем dENIM

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

^

хуй поймёт вообще

Но ты-то кладезь полезной информации.

Прям представлю в недалёком будущем.

Первый федеральный канал. Как обычно "Новости на первом", ведущий начинает со слов: "Как оставаться хуесосом и гордиться этим?", именно с этого важного вопросы мы хотим начать наш выпуск и получить ответ на него, взяв интервью у автора книги с таким неоднозначным названием, известного в узких кругах под псевдонимом "Olololnet".

Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Бля, вспоминаю первое время. Сколько же она мне мозгов выебала. шесть лет прошло, а до сих пор прописать хочется, когда вспоминаю.

Потом жить вместе начали - первое время полнейший пиздец был. через месяц разбежались по хатам.

Но хуй знает, хорошо с человеком и все.

Сейчас ребенок, семейная жизнь, все нормально. Если не считать того, что жена - ебаный шерлок и этот доктор лайтман в одном флаконе.

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

о шлюхах

https://www.youtube....h?v=K3sYhqGtBRo

интересно что может рассказать криер от телках в свои 16 лет? :hmm:

интересно, что ты можешь сказать о человеке посмотрев его профиль на пд :lol: :lol:

12к+ постов в 16 лет говорят сами за себя, ньюфаг

Изменено пользователем majestikkk

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

^

хуй поймёт вообще

Первый федеральный канал. Как обычно "Новости на первом", ведущий начинает со слов: "Как оставаться хуесосом и гордиться этим?", именно с этого важного вопросы мы хотим начать наш выпуск и получить ответ на него, взяв интервью у автора книги с таким неоднозначным названием, известного в узких кругах под псевдонимом "Olololnet".

горение продолжается

ну ты пойми, что я не виноват в том, что твои отношения давно прогнили :)

Поделиться сообщением

о шлюхах

интересно, что ты можешь сказать о человеке посмотрев его профиль на пд :lol: :lol:

опять, та же ошибка, дурачина console.gif

Поделиться сообщением

о шлюхах

опять, та же ошибка, дурачина console.gif

до сих пор жду от тебя прохладную про телок

ну или хоть сочини там чет если вообще уже всё плохо :hmm:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Жена-инкубатор для детей, остальное опционально. Если она сможет родить пару-тройку спиногрызов, убираться дома и готовить им жрать, то этого достаточно, остальное уже мужицкая головная боль :nate:

маменькин сынок

24 года

работа ит сфера + авиация, з/п около 60 через месяц (повышалка), по питеру это очень пиздато

красный диплом (авиац инженер)

ранее год занимался рукопашкой, сейчас занимаюсь танцами в тодесе, недавно выступали + мб буду на сцене алых парусов

время от времени занимаюсь пикапом, конкретно сейчас не занимаюсь. проходил тренинг. в сумме около 500 знакомств

имею топ достижение в ит сфере, на которое способен 1/1кк по крайней мере в РФ, описывать что это не буду офк

как ты на пд попал, демон

Поделиться сообщением

я убежденный чайлд фри, детей заводить не собираюсь. Жениться хз, наверное тоже не буду. Разве что если действительно встречу свой идеал девушки. Но как известно идеальных не существует, а любовь проходит или выцветает с годами, люди друг другу надоедают

а сколько тебе лет убежденный чайлд ври?

24

вот и мне столько же ,но почему то нехочу я не детей не жену,мне одному жить прям уютно и пиздато...мне нравится...скучно можно позвать друзей подруг,или на свидание сходить,как то в семейной жизни интересов своих не вижу абсолютно...Не исключено что возможно когда то у меня будет семья и дети,но для этого должен изменится я сам и что то во мне,в конце концов если и захочу можно и попробовать?что я теряю всегда же можно развестись...

Поделиться сообщением

^

хуй поймёт вообще

Чтобы олдфажней выглядело, то в конце

Olololnet, известного в мире доты как Olololnet

Olololnet: Что?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...