Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Гуф , а ты разве не с нави работаешь?

Ну, есть немного. А что?

Вкинул бы нам инсайдика, че да как)

Пф... Я пешка там + не в Сиэтле. Сейчас по сути есть 6 человек, которые знают судьбу команды. (Игроки +Зеро) Остальные полным объемом инфы владеть не будут. Так было, когда меняли Смайла с Лостом, так, думаю, будет и сейчас.

Изменено пользователем GufIsDead

Рожденный побеждать

m9s2LvJ.png

Junior Newsmaker

TEZCwX8.jpg

Напоследок

Эх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет sad.gif

Поделиться сообщением

вообще похуй на ленивых уебков которым сложно/скучно играть в дотку.

Поделиться сообщением

Да все команды на инте играют, как паралитики, что тут про одних нави говорить. Открыл ИГ -ЛГД, просто супер уебаны играют. Весь инт ни 1 интересной игры.

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

мне вот интересно будет ли дизбанд империи??

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо НаВи за позитивные эмоции подаренные за 3 года, но увы в этом году они играли очень слабо, закономерный позорный луз на ТИ4, согласен с многими пуппей себя уже изжил он больше не может пикать, если ты запутался и ничего не понимаешь уже бери свой твердый старый пик, нет дадим Дендику тиников дп и остальную хуету типо снайперов и тд короче треш) Хвост очень нестабильный игрок он может играть как царь, видемо только когда есть кураж, но увы на даный момент на кураже далеко не заедешь. Пупей морозит какуюто хуйню в интервью про какойто комфорт говорит уверенность и тд, у меня такое чувство возникло что НаВи просто стали сыкунами, это еще более позорно чем проебать, те НаВи которые катали на хуках китайчиков которые ебашили на 15 минуте под тир 3 всю европу, стали ебанными сыкунами которым неудобно стоять на линии и они бояться нападать ибо в себе неуверенны, вот что реально огорчает. Уровень игры команды за год деградировал до боилпойнта пора чтото менять, китайцы ебашат весь год чтоб показать свою игру на ТИ а эти голубчики думают раз поиграли 1 месяцок вместе значит все они уже топ команда. ЭТО СПРАВЕДЛИВО ибо китай пахал ЕГ пахали, а НАВИ СОСАЛИ ВЕСЬ ГОД. И им сука даже тут повезло ибо они могли вообше не выйти из 1 фазы, я уверен теже Фнатики были более достойны.

Жалко только Даню ибо он из НаВи всегда пахал тренился задрачивал он реально ПРО игрок, но не эти 4 шлака которые с ним играют.

А если менять состав то хз кого брать тупо некого брать. Дисбанд будет явно но думаю не сразу, думаю Зеро даст еще шанс этой команде до 1 турнира.

Поделиться сообщением

(изменено)

Гуф , а ты разве не с нави работаешь?

Ну, есть немного. А что?

Вкинул бы нам инсайдика, че да как)

Инсайд

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

самое смешное я помню те времена, когда зерыч катал в кс с хаосом, амираном, юрой страйком, лалки лалками

а щас зерыч бизнесмен топ левела :vihui:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Сгорю до углей, если не кикнут Пуппана :zloy:

Поделиться сообщением

Не ты один сгоришь.

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

На самом деле да.

Давно заметил, что нави очень скованно стали атаковать или вообще избегают атак.

Раньше месиво no matter what.

Поделиться сообщением

Не ты один сгоришь.

А я вот прекрасно вижу такой расклад.

Рожденный побеждать

m9s2LvJ.png

Junior Newsmaker

TEZCwX8.jpg

Напоследок

Эх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет sad.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Но в говне то вы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

все знают что джус уебок,ничего нового :avtorklif:

Кто бы говорил про говно.

Кто-то был в топе три года.

Кое-кто поднял хотя бы 500к

В отличии от некоторых не беззызвестных русских команд :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Ustas Fraid

Поделиться сообщением

Хвост до Нави был весьма средним игроком, даже больше в сторону лоу скила, ему бы поставили не 4-ку, а 3-ечку. Но за время игр в нави его выдрессировали на магинах, гулях, воидах, особенно это чувствовалось при ТИ2.

Денди всегда был сильно надрочен на пабах, ничего особенного, таких как он много пабных овнеров, но ему удалось пробится в люди.

Пупей - сап как сап, обычный, отличало его всегда то что он был утилити, сап с серьезным фармом, вечно дрочил лес и потом тянул тиму выфармленными меками пайпами. В этой тройке по отдельности небыло ничего особенного, но они умели действовать очень согласованно и за счет этого выезжали. Также была одна особенность нави: если они вначале игры доминируют - их остановить очень сложно, но если им обламать старт игры они не могут выбраться из ямы.

На этом ТИ я вижу что нави не смогли решать замесы своей согласованностью, а без неё - они посредственность. Хвост которому дают не тех героев, которые у него надрочены, денди дают не то, на чем можно "делать красава", но самое главное это нету того самого тимплея. Нету куража, ведь если нави фиданут вначале, о кураже можно забыть, там хоть куражируй хоть не куражируй, когда ты 6 лвл а противники 11 то уже ничего не сделаешь.

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

Соснули хуйца, шлюхи. :buba:

Поделиться сообщением

не гоблака надо было тренером брать, а артстайла

банят ликана в каждой игре, когда всем известно что только вампир может убить ликана

начинили банить нагу каждый раз, потому что не умеют против неё играть, хотя на прошлый ТИ все её банили кроме нави, они какраз умели против неё играть

пгг ебал нави по кд, каждый раз когда играл против них с тне ретру, что перед первым интернешеналом, что после него. Ему ненужны были 5 пуш героев, он и в лейте пушил врагов с 5-ю некрами

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хвост до Нави был весьма средним игроком, даже больше в сторону лоу скила, ему бы поставили не 4-ку, а 3-ечку. Но за время игр в нави его выдрессировали на магинах, гулях, воидах, особенно это чувствовалось при ТИ2.

Денди всегда был сильно надрочен на пабах, ничего особенного, таких как он много пабных овнеров, но ему удалось пробится в люди.

Пупей - сап как сап, обычный, отличало его всегда то что он был утилити, сап с серьезным фармом, вечно дрочил лес и потом тянул тиму выфармленными меками пайпами. В этой тройке по отдельности небыло ничего особенного, но они умели действовать очень согласованно и за счет этого выезжали. Также была одна особенность нави: если они вначале игры доминируют - их остановить очень сложно, но если им обламать старт игры они не могут выбраться из ямы.

На этом ТИ я вижу что нави не смогли решать замесы своей согласованностью, а без неё - они посредственность. Хвост которому дают не тех героев, которые у него надрочены, денди дают не то, на чем можно "делать красава", но самое главное это нету того самого тимплея. Нету куража, ведь если нави фиданут вначале, о кураже можно забыть, там хоть куражируй хоть не куражируй, когда ты 6 лвл а противники 11 то уже ничего не сделаешь.

что за бред ты написал ?

Изменено пользователем sohhe

Поделиться сообщением

имхо - пупей - хвост - фаник, и куроки с денди замутят свой состав с магом, ванскором, может сайлентом

или же ваще весь состав дизбанд, но все равно куроки и денди будут вместе играть под тегом конвеер гейминг или типо того

хвост если ебанулся окончательно то вполне может даже в релакс уйти играть, но я думаю или империя или виртус про

фаник уйдет в середняки всякие

на пупея похуй

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, ебанутые пишут какие-то оценочные суждения о игроках.

Проблема в том, что с4 сбил телепорты год назад, хвост ещё тогда сгорел и хотел дизбанда. Хвост овнит свою тиму по этой теме уже как год. Хвост и Денди не простили проигрыша на ти3. Вы видели их стадию драфта год назад? Они вставали вокруг пупея и каждый принимал участие. В течение же этого ти4,они даже не говорят ничего, они просто молчат. Очевидно нахуй что проблемы не в персональном скилле изначально, а в том что личностные отношения в команде на таком пиздеце, что им играть друг с другом противно и не хочется.

Изменено пользователем Kachy

Поделиться сообщением

не гоблака надо было тренером брать, а артстайла

в голос с еблана)

Поделиться сообщением

имхо - пупей - хвост - фаник, и куроки с денди замутят свой состав с магом, ванскором, может сайлентом

или же ваще весь состав дизбанд, но все равно куроки и денди будут вместе играть под тегом конвеер гейминг или типо того

хвост если ебанулся окончательно то вполне может даже в релакс уйти играть, но я думаю или империя или виртус про

фаник уйдет в середняки всякие

на пупея похуй

В альянсах дохуя вакансий освободилось, в Фнатике, в ЕГ будут менять состав, я думаю, при любых исходах ти4. Нахуй им нужны виртусдно и эмпайры?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...