Гость Modan #3761 21 августа 2014 Сейчас состав сильный очень на квшках разьебывают им сыграться ахуенно заплеят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3762 21 августа 2014 Чё какой там состав будет завозить мне удаление чьего-нибудь аккаунта в следующем году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
castro #3763 21 августа 2014 Все верно. Пупею нужно менять коллектив,а куроки не комфортно в таком составе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #3764 22 августа 2014 Все верно. Пупею нужно менять коллектив,а куроки не комфортно в таком составе.Спасибо за итог, фидель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #3765 22 августа 2014 Почему никто не обсуждает главную новость: минус брат переводчика :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3766 22 августа 2014 Почему никто не обсуждает главную новость: минус брат переводчика :Dты опоздал,вчера всей продотой поминали его и провожали в долгий путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W 4 R L O R D #3767 22 августа 2014 сейчас Хвост на пике, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #3768 22 августа 2014 сейчас Хвост на пике, да?ты еблан? Сейчас состав сильный очень на квшках разьебывают им сыграться ахуенно заплеятоткуда ты знаешь как они играют на квшках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3769 22 августа 2014 топ 8 ти5, кто же они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #3770 22 августа 2014 Под герычем последнею неделю был, что там с их менеджером? есть инфа из-за чего он ушёл? Вроде хорошо работу делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #3771 22 августа 2014 Под герычем последнею неделю был, что там с их менеджером? есть инфа из-за чего он ушёл? Вроде хорошо работу делалхуево переводил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #3773 22 августа 2014 Под герычем последнею неделю был, что там с их менеджером? есть инфа из-за чего он ушёл? Вроде хорошо работу делалхуево переводил!ты в курсе, что у него есть брат-близнец? не пиши плиз, я понял, что никто не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #3774 22 августа 2014 Под герычем последнею неделю был, что там с их менеджером? есть инфа из-за чего он ушёл? Вроде хорошо работу делалхуево переводил!ты в курсе, что у него есть брат-близнец? не пиши плиз, я понял, что никто не знаетУверен что дело не в том, что его подопечные проебали в салат. Наверняка переводчик которого он замошнил в сиэтл тоже не сказался. Я даже думаю что его неспособность конкретно ответить чем он занимается в нави не связана с его уходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverWaffle #3776 22 августа 2014 http://read.navi-gaming.com/team_news/battle_arena "Уже в первый игровой день болельщики узнают и увидят в действии обновленный состав Natus Vincere" То есть 25-го всё покажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #3777 22 августа 2014 (изменено) Сейчас состав сильный очень на квшках разьебывают им сыграться ахуенно заплеятМне наоборот говорили, что есть еще куча мест, над которыми надо работать... Изменено 22 августа 2014 пользователем GufIsDead Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #3778 22 августа 2014 Почему-то уверен что состав еше раз сменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #3779 24 августа 2014 (изменено) Завтра будет битва гигантов Изменено 24 августа 2014 пользователем MadBunny <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3780 24 августа 2014 Легенду белорусского киберспорта фнг можно поменять только на легенду украинского киберспорта - флая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение