Captain_Eggs #4541 19 сентября 2014 У рошана промазал я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #4544 19 сентября 2014 типичный болельщик турбосвиней To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #4546 19 сентября 2014 Просто Сашка умеет 1 кнопку нажимать, поэтому он только на луне и вивере может.то, что у героя больше кнопок - не значит, что за него легче играть Ваши 2 поста выебали мне мозг. Вивер с одной кнопкой и больше не значит меньше - эрик просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4548 19 сентября 2014 пупей и куроки ставят класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4549 19 сентября 2014 Просто Сашка умеет 1 кнопку нажимать, поэтому он только на луне и вивере может.то, что у героя больше кнопок - не значит, что за него легче играть Ваши 2 поста выебали мне мозг. Вивер с одной кнопкой и больше не значит меньше - эрик просто.ты даун ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #4551 20 сентября 2014 Просто Сашка умеет 1 кнопку нажимать, поэтому он только на луне и вивере может.то, что у героя больше кнопок - не значит, что за него легче играть Ваши 2 поста выебали мне мозг. Вивер с одной кнопкой и больше не значит меньше - эрик просто.ты даун ? Посмотри на свои слова ещё раз. Внимательно. Ты даун? Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4552 20 сентября 2014 все заметили что хуесос ворвавшийся на этой страничке убрал из сиги лого альянсов? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4553 20 сентября 2014 бЛядь какой же данямхуевый без троих в МИДе это просто идите на хуй ( на стадии лайнига) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4554 20 сентября 2014 все заметили что хуесос ворвавшийся на этой страничке убрал из сиги лого альянсов? #НеГлор Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4555 21 сентября 2014 Просто Сашка умеет 1 кнопку нажимать, поэтому он только на луне и вивере может.то, что у героя больше кнопок - не значит, что за него легче играть Ваши 2 поста выебали мне мозг. Вивер с одной кнопкой и больше не значит меньше - эрик просто.ты даун ? Посмотри на свои слова ещё раз. Внимательно. Ты даун? вам религия не позволяет понять? чот в голос бтв зашел пошутить про 228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #4557 21 сентября 2014 брібрі тупой гыыыыыыы лолпойду кіту расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #4558 21 сентября 2014 Я верил в фнг до последнего, но сука давать стан не оставляя мп на реинкарнацию это уже что то пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #4559 21 сентября 2014 Я верил в фнг до последнего, но сука давать стан не оставляя мп на реинкарнацию это уже что то пиздец.спорный момент, толку от того что он оставил бы ее? замедлить енеми под его вышкой бесполезный мув, поэтому не так плохо специально потратить ману чтобы сохранить замедление на более удачный замес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #4560 21 сентября 2014 Я верил в фнг до последнего, но сука давать стан не оставляя мп на реинкарнацию это уже что то пиздец.спорный момент, толку от того что он оставил бы ее? замедлить енеми под его вышкой бесполезный мув, поэтому не так плохо специально потратить ману чтобы сохранить замедление на более удачный замесВ таком пике с хроносферой, рп и випером на хуйдой конец этот слоу не нужен. Рики разве что - и тот с блинком и тучкой. Остальные его на таких минутах просто не подпустят к себе, а ершу похуй дал прокас и все. Кароче я сильно сомневаюсь в стратегическом слоу на такой минуте. А вот свои могли успеть на сейв за это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение